Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши животные - 3 |
Автор: MaKosh 23.11.2004 - 01:52 |
Наши животные - 2 Продолжаем хвастаться |
Автор: Delphin 23.11.2004 - 02:04 |
MaKosh Есть, господин генерал! |
Автор: swetlana 23.11.2004 - 13:38 |
Ещё раз всем привет! Начитавшись ваших историй, захотелось написать о своей.В 1992 году живя ещё в Петербурге, по нашему двору продолжительное время бегап пёс за дворовыми собаками женской породы.Видя его всегда возмущалась ,что такой здоровый пёс один и даже без ошейника носится. Было страшно гулять с маленьким ребёнком во дворе в этот период сексуальных страстей.Потом он пропал и однажды (я находилась дома муж должен был вернуться с работы) открывается дверь и что я вижу! заходит этот пёс, а следом муж .У меня был шок и то, это мягко сказать.Я не большого роста , заходит телёнок ,голова на уровне моей груди,чёрный , худой и прямо ко мне на кухню.У меня было такое ощущение ,что резко подскачила температура, ноги руки затряслись.Муж сказал ,что он сидел возле парадной ,я пса позвал он и пошол со мной! Что делать ,накормила конечно ,решили оставить до утра а там посмотрим .На следующий день свозили к ветеренару , врачь сказал что пёс здоров ,порода-Дог .Оказался тем псом который носился во дворе!Как не странно но прижился очень быстро и отвечал добром за то ,что его пригрели.Ребёнка переносил со спокойной флегматичностью дома ,а на улице возникали инстинкты зашиты.Мужа слушался в любой ситуации, а я когда ходила с ним гулять то могла и по асфальту проехаться за ним Вообщем неожиданно заимели друга , охранника и просто отзывчивое и весёлое существо весом 80 кг! Для сабаки я была кормилецей и зелёным сигналом светофора на улице Прожил он с нами года два потом заболел так как Доги в среднем живут до 9 лет ему и было около того.Стали отниматься задние лапы , начались проблемы с желудком,как могли выхаживали его.так было жалко когда он какал под себя , знал что не хорошо это ,но не может здержаться. Девочки! Какие у него были глаза!Столько было боли и вины в них!!!!! Не передать словами! В общем чтоб его не мучить (так как болезнь стала прогресировать) врач посоветовала усыпить. Было безумно жалко породистый пёс не раз выкинутый прежними хозяевами (из информации от соседей) наконец то пригретый и так быстро ушедший ! Вот такая у меня и весёлая и грустная история.А здесь мы завели кота чёрного и назвали Бакс так как дали за него 1 доллар . |
Автор: Ljubasik 23.11.2004 - 16:14 |
swetlana Ну, очень грустная история А собаку не хотите завести? |
Автор: LenaBouton 23.11.2004 - 16:25 |
Ljubasik отмыли кошечку? Как назовёте? Где фотка??? |
Автор: Найс 23.11.2004 - 22:32 |
Очень не хочу никому портить настроение, просто ОЧЕНЬ тяжело! Мой котик погиб... Началось кровотечние из желудка... Видимо язва была - мы от вскрытия отказались. В клинике пытались реанимировать, кровь переливали, к аппарату искусственного дыхания подключили - не смогли спасти... Вчера это случилось. Сегодня похоронили на кладбище для животных... Меня все ругают -говорят, молоко пропадет.. А что я могу поделать? Я думаю, все обитатели этого топика меня уж точно поймут... муж тоже не в себе. У нас в голове не укладывается. Так всё быстро произошло. 2 дня назад был абсолютно здоровым, к малышке привык уже, первый раз к ней спать пришел... нашему мальчику было три года только... Очень тяжело. Наверное переедем из этой квартиры. Может поменяю ник и аватар временно, еще не решила..... |
Автор: Elpe 23.11.2004 - 22:57 |
Найс Ах ты, бедная... Как все не вовремя. Жалко котика твоего страшно, тем более что случилось все так внезапно, ни с чего. Сочувствую тебе и знаю, что чтобы ни говорили, боль никуда не уходит. Ты все-таки, когда особенно подступает, постарайся ментально переключаться на дочку, так будет легче. Теперь только время ваш помощник. |
Автор: Delphin 23.11.2004 - 22:58 |
Найс Сочувствую. Да так неожиданно! |
Автор: Valya 23.11.2004 - 23:03 |
Найс Сочувствую. Жалко котика, такой хорошенький был. Ты побереги себя, все-таки , дочечка у тебя маленькая. |
Автор: Blossom 24.11.2004 - 00:21 |
Найс Искренне сочувствую Знаю что никакие утешения не помогут, все равно никак не вернуть друга... эх, как ужасно несправедливо что животные так мало живут |
Автор: Ljubasik 24.11.2004 - 01:03 |
LenaBouton Неа, не мыли еще, муж приедет, тогда рискнем. Бегает пока как Девочка, но это не кличка, это так, нууу-у, она же девочка Я уже писала, что похожа на твою, только как Золушка, а у тебя как ПрЫнцеса. Фотки будут позже (как супруг приедет), но щелкаю-щелкаю, а она, засранка, позирует. Да, и такая новость: она выбрала моего сына, стоит ему сесть на диван, она тут же у него на коленях, а уж если он приляжет - она тут же к нему на грудь, разляжется и лежит (тоже сфоткала)! Сейчас спит у него в ногах... Найс Каа-а-к мне это знакомо! Очень сочувствую, очень! Мы это с семьей пережили, знаем, как тяжело. Ты уж береги себя и дочу свою. |
Автор: Delphin 24.11.2004 - 02:04 |
Ljubasik А что ты ее не моешь-то? Ничего с ней не станет от мытья. Вытереть как следует, и все. Только шампунчик нужно правильный. |
Автор: Олюшка 24.11.2004 - 02:11 |
Найс искренне сочувствую! это очень тяжело! Держись, будь стойкой, переключи внимание на доченьку! Время лечит! |
Автор: MaKosh 24.11.2004 - 02:15 |
Найс бедняга такой молодой котейко... Знаешь, все коты попадают в кошачий рай, ему теперь хорошо... |
Автор: Ljubasik 24.11.2004 - 02:51 |
Delphin А я одна не решаюсь, боюсь не справлюсь. А шампунька еще Боссова осталась. |
Автор: LenaBouton 24.11.2004 - 02:52 |
Найс очень жалко, хороший котик... Сочувствую. |
Автор: Dolgad 24.11.2004 - 10:57 |
Найс - сочувствую боюсь даже представить себе... |
Автор: swetlana 24.11.2004 - 12:26 |
Найс Очень жаль котейку и сочувствую. Привязываешся к животным и становятся они очень быстро членами семьи без которых вроде бы что то и не так, когда теряешь. |
Автор: ТатьянаБ 24.11.2004 - 18:18 |
А вот моя красотулечка- Клеопатра, Клепа, Мася, Муся, Кицюндель, Киси-Пуси и еще |
Автор: ТатьянаБ 24.11.2004 - 18:20 |
Это тоже и это |
Автор: Ljubasik 24.11.2004 - 18:22 |
ТатьянаБ Ой, какая Муся-Пуся! |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:00 |
Наша свинка-копилка |
Автор: MYMZYA 26.11.2004 - 22:03 |
Cher Чудо! |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:07 |
Это она же MYMZYA Спасибо! ; |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 22:17 |
Cher Ой, мамочки! Какие вы беленькие, сладенькие, женственные! Чарлуха бы сразу на месте женился. Какая красавица Джоня, какая ласточка! Мопсы-девы - сама нежность. Я таю.. Пойду приищу мужественного Чарли! |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:19 |
Дельфин! Правда, она такая беленькая, я много видела мопсов здесь, в Бельгии, но наша почему-то самая беленькая. Ну, и женственная, конечно, хотя, свинские наклонности присутствуют |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 22:24 |
Это Чарли на монитор смотрит, на Джоню. А это он после мытья в пледе. |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:25 |
Какой прикольный! Такой взгляд мужественный! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 22:27 | ||||
Cher
Видела бы ты, как наш мопс кушает! Ошметки в радиусе полметра. Но, правда, не жрет какашки, брезгует.
А наш - с чернинкой. Его дядя - черный. |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:29 |
Дельфин, наша тоже кушала какашки в детстве, сейчас вряд ли бы стала |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 22:39 |
Cher Она у вас стерилизованная, собственно говоря? |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:40 |
Нет, зачем же она у нас стерилизованная? |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 22:42 |
Cher У вас - товар, у нас - купец... |
Автор: Рюшик 26.11.2004 - 22:44 |
Это наш кот, которого взяли в дом из жалости. Пантелеймон, характер вредный, но свой ведь, все ему прощается |
Автор: Cher 26.11.2004 - 22:45 |
Наташ! Ей еще два года только, молоденькая уж слишком. И муж против, просто ужас как. Но иметь-то ввиду всегда можно! Если надумаем, сразу к вам обратимся. |
Автор: Рюшик 26.11.2004 - 22:50 |
А это наша либимица, ей скоро 14 лет исполнится, она плохо видит, слышать тоже стала слабовато. Но умница! Не представляю нашу семью без нее. Она перенесла сложную операцию: ей удалили опухоли, а также матку. Как я переживала! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 22:58 |
Cher Два года! САМЫЙ ЦВЕТ! Когда же еще и рожать, если не в молодости. Ну смотрите, вам видней. Нам - 8, мы зрелы, мужественны и опытны. Проблем с размножением не испытываем, готовы всегда при любой погоде, при этом не брутальны, не грубы. Готовы отдать последнюю кость, собственно. В Москве были на щенячьей выставке, выиграли первый приз, кровя - голубые, питомник в Москве известный. После перезда увы! выставочными делами не занимались, пожалте - также супргуг был против. Смотрите сами. Мы тут. |
Автор: Cher 26.11.2004 - 23:14 |
Наташ, я даже не знаю, есть ли у нее родословная. Надо у Люка спросить. В любом случае, будем звать вас, если что. |
Автор: ElenaW 26.11.2004 - 23:16 |
Cher Ой, Наталья, не могу, обожаю твою Джоню! Какое у нее лицо, однако, прямо за душу берет. |
Автор: Cher 26.11.2004 - 23:19 |
ElenaW равда, она такая, как посмотришь, ну прям, кукла, мне кажется, милее собаки нет (простите, девочки!), в смфсле такие умильные рожи умеет строить, просто уплачешься от радости! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 23:23 |
Cher Мы вас не торопим. Просто информация - нам родословная не важна, можно сказать, по полному барабану. Нам важен алиментный щенок от нежной красавицы. |
Автор: Ljubasik 26.11.2004 - 23:23 | ||||
Delphin, Cher девчонки, ну также нельзя, я же без памперса... Момсики ваши - прелесть!!!!!! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 23:24 |
Ljubasik Любаня, видала бы ты его в натуре! |
Автор: Ljubasik 26.11.2004 - 23:30 |
Наташ, я всех собак, ну просто обажаю! И кошек! Я такая собачница-кошатница и они, засранцы это чувствуют Я только всяких там рептилий и пауков...брррррр! |
Автор: Cher 26.11.2004 - 23:31 |
А куда вы алиментного щенка денете? Воспитывать станете? |
Автор: Nati 26.11.2004 - 23:41 |
Рюшик Ой, какой котик славный! По виду и не скажешь, что характер вредный! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 23:41 |
Cher У нас жить станет. Сыночком. Такого, как Чарли, стоит увековечить в потомстве. Ljubasik А у меня в новом доме - пауков в подвальном этаже - ой! Я их травлю. Последнее время стала замечать, что жалко. Всякую противную тварь стоит только рассмотреть как следует, и заметишь, что она не только не страшна, но и прекрасна в своем роде. |
Автор: Ljubasik 26.11.2004 - 23:46 | ||
А их бооооюююююсь! |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 23:48 |
Ljubasik И я. Но тут вот недавно паука длинноногого рассматривала, как он от меня спасался, - слушай, такие изящные движения тоненьких ножекТакая грация. При чем ведь не нападает, испугался меня, огромной, и ну удирать. А я его брызгалками.. Даже жаль. |
Автор: Cher 26.11.2004 - 23:55 |
Delphin пауки к деньгам |
Автор: Delphin 26.11.2004 - 23:58 |
Cher Оййй! Вот то-то они мне так нравится стали! Перестану травить. (Смотрю мимо и как-бы невзначай..) Мужу на мозг капай... |
Автор: Ljubasik 27.11.2004 - 00:07 | ||||
Delphin
Наташка, тебе пора на сцену |
Автор: Nati 27.11.2004 - 00:13 | ||
Cher
У нас говорят, пауки к приезду родственников. Чем больше пауков, тем больше родственников. |
Автор: Delphin 27.11.2004 - 00:15 |
Ljubasik Nati Тогда тем более перестану. |
Автор: Cher 27.11.2004 - 00:23 |
Ну,вот, самую тяжелую морально-психологическую проблему по своместному проживанию с пауками - решили. |
Автор: Delphin 27.11.2004 - 00:27 |
Автор: LUCKY 27.11.2004 - 03:14 |
Найс Очень сочувствую. Мы тоже потеряли котика 1,5 года назад, тоже ушел за 4 дня, не могли спасти. |
Автор: MaKosh 27.11.2004 - 05:54 |
Рюшик шикарный белый котейко! Delphin ну сватья |
Автор: ster 27.11.2004 - 14:37 |
Найс ой, как жалко |
Автор: Ljubasik 27.11.2004 - 15:20 |
Рюшик А как вы своего блондина ласково называете, а то Пантелеймон, это ж пока выговоришь, он сто кругов накрутит? А собачка не ревновала? А я свою "девочка, да, девочка", глядишь и привыкнет, завтра мой родной возвращается, будем все вместе кличку придумывать, а то и так неделю без имени живет. И постараюсь её фотки сюда поместить, похвастаться. Ой, девчонки, по-моему, я влюбляюсь в свою "золушку", она мне уже красивой видится. Но, ест она, я вам скажу, как..., от"едается, девочка моя. И что меня удивляет, она уличная, а не шкодит: по столам, кроватям не лазит (только иногда у сына в ногах спит), мебель не царапает, исправно ходит в свой "горшок" - тьфу-тьфу-тьфу. А игручая, а ласковая!!! Ой, нахвасталась, я бы еще могла, да стесняюсь |
Автор: Delphin 27.11.2004 - 23:18 | ||
MaKosh
Да. Я - да. А что же делать, если одна я тут в семье - дама. Мальчишечки мои - все как один за мамку держатся, надо соответствовать. |
Автор: MaKosh 28.11.2004 - 00:45 |
Два Кота Охотничек |
Автор: Рюшик 28.11.2004 - 00:47 |
Ljubasik , зовем его Понтик, а когда строго, просто Понт. Собачка к нему совсем не ревновала, была просто старшей сестрой, а вот когда принесли в дом очередное "чудо" ( на фотке), то тут немного ревности было |
Автор: Рюшик 28.11.2004 - 00:50 |
MaKosh , , ну, эти два кота с такими одинаковыми взглядами! Это что-то! |
Автор: Delphin 28.11.2004 - 01:03 |
MaKosh Носастый! Мощный. Сурьезный. Рюшик Как игрушка! |
Автор: MaKosh 28.11.2004 - 01:54 |
Ljubasik бурмесы мы Burmese Есть вот Бурма (священная) - они длинношерстные, а мы - бурмесы - короткошерстные. И к тому же он у нас немного некндишен - белое пятно на пузе |
Автор: Ljubasik 28.11.2004 - 02:28 |
MaKosh мы даже таких слов не знаем - бурмесы, звиняйте некндишен - а такое мы ваще не выговорим, гы-гы-гы Где пятно, не найду пятна, обма-ну-лиииииии |
Автор: Delphin 28.11.2004 - 02:35 |
Ljubasik На самом деле все намного проще, Любаня, кот - Шоколад Нефертитыч, и дело с концом. |
Автор: Ljubasik 28.11.2004 - 02:43 | ||
Delphin
класс!!! |
Автор: MaKosh 28.11.2004 - 02:47 |
Delphin Котофей Иваныч Шоколадкин! |
Автор: Delphin 28.11.2004 - 02:52 | ||
MaKosh Ой! И вижу новую аватарку! Ой! Ну и схуднула ты с лица! Фото называю - Одухотворенность беременной!
Нет, Шоколад Нефертетыч!!! Откуда Иваныч-то глюкнулся? и уж на Котофея он вообще не похож. Котофей - нечто серенькое, с полосочками, мрукающее на завалинке. Есть она у тебя? - Вот то-то! |
Автор: Ljubasik 28.11.2004 - 02:58 | ||
Delphin
|
Автор: MaKosh 28.11.2004 - 03:19 |
Delphin Котофей Иваныч это в честь русских сказок, тут, в Америке, отчества вообще не используются. По докУментам он Kotofey и все тут ЗЫ хорош флудить! Хвост оторву! |
Автор: Delphin 28.11.2004 - 03:35 |
Автор: Iriska 28.11.2004 - 07:36 |
MaKosh Шоколадкин такая прелесть.Изящество и грациозность,взгляд такой уцелестремлённый .!Шёрстка так блестит .Красавиц мужчина Рюшик Такая собачка хорошенькая, так и хочется потискать |
Автор: ster 28.11.2004 - 18:33 |
Вот наш Мурзик подросший уже |
Автор: Vlasta 28.11.2004 - 19:29 |
Это мой Яник! Выражение лица животного точно соответствует характеру!!! |
Автор: Oxana-MONAMI 28.11.2004 - 19:45 |
А у нас хоть и нет своих домашних питомцев, зато во дворе у меня их целое семейство. Сфотографировала на обычный фотоаппарат, получилось вроде неплохо. Животные у меня получаются отлично на фотках. Такая обалденная мордашка и попробуй не дай покушать, будет ходить как хвостик и мяукать |
Автор: Nati 28.11.2004 - 20:04 | ||
MaKosh Ой, красавец! ster Ваш Мурзик просто прелесть, такая очаровательная мордашка! Vlasta
Мне он кажется серьезным и хмурым, это так? А вообще, выглядит он очень шикарно. Oxana-MONAMI Малюсенький какой котик! |
Автор: Oxana-MONAMI 28.11.2004 - 20:07 |
Nati Этих малюсеньких у нас целый двор. И все кто приходит к нам в гости думают, что это наши, сразу задают вопросы Как вы их кормите |
Автор: Vlasta 28.11.2004 - 20:38 |
Кот у меня парень серьезный. Купили вместо умершего, очень похожего, но только внешне. У того кота мы были пятыми хозяевами, животное жило в плохих условиях, был в ужасном состоянии. долго лечили, выхаживали, он был благодарнее и преданнее собаки, но умер все-таки.А Яник -кошмар! На руках мы не сидим, кусаем, все, что движется, делаем, что хотим. В квартире не пакостит, за исключением обдирания дивана, пока никто не видит. Может цапнуть в лицо, причем без предупреждения - у персов выражение морды понять сложно, они все нахмуренные, но мой особенно непредсказуем. Всегда молчит, никогда не отзывается, "мяу", причем тихое-тихое - это признак готовящегося нападения. Ему ровно два года, сидит дома, даже на балкон не выходит. Этим летом потащили на дачу. Вышел, осмотрелся и исчез! Хватились часа через два, потом беззаботно считали, что он сидит под домом. А он удрал! Искали ровно неделю, все по очереди таскались по ночам на дачу,кричали, звали. Все окрестные поселки оббегали. нашла его моя сестра. Он мирно лежал в кустиках, за баней, совершенно спокойный, домой не собирался, по дороге домой выл и раскачивал переноску! Был весь в клещах, но очень довольный. А мы его к тому дню практически похоронили! Короче, это кот, который гуляет сам по себе. Ни разу не кусал только мою 4-х летнюю племянницу - любит ее и ходит сзади, как хвост. |
Автор: Joahn 29.11.2004 - 00:28 |
Vlasta ,вот и нашелся друг по характеру моему Фрэнку . Сводка новостей: вчера разодрал мне всю кисть,при чем когтями задних лап. Со стороны выглядит так, будто тигр прошелся по кисти ..а потом нагло мяукнув...запрыгнул на штору и начал лезть вверх, обрывая ее с карниза (раньше делал это втихаря,когда никого дома нет). Злюка редкостная,но выгнать не могу,и в Эмиратах коты непопулярны,чтоб кому- то более стойкому нервами отдать Вот он, паршивец |
Автор: Nati 29.11.2004 - 00:41 |
Vlasta Joahn Ну и своенравные у вас парни! |
Автор: LUCKY 29.11.2004 - 02:04 |
MaKosh Два Кота - красавцы обалденные! Рюшик ster Vlasta Oxana-MONAMI Joahn Очаровашки какие! |
Автор: Dolgad 29.11.2004 - 12:26 |
MaKosh - ну и взгляд у вашего кота!!! просто убивает наповал! серьезный! Рюшик - точно чудо! ster Vlasta Oxana-MONAMI Joahn котики у всех такие разные и красивые а у меня вопросик... эээ....про собачек и машину... я бы никогда не подумала, что собаку может тошнить в машине! а Пупу тошнит! в воскресенье ездили на пляж - по дороге и туда и обратно ей было плохо...бедненькая это проходит или нет? обидно, нам ведь ее и не взять с собой никуда будет а вот и "виновница" |
Автор: osenka 29.11.2004 - 13:31 |
Dolgad Ваша Пупа это просто чудо! MaKosh Красавец, и оччччень серьезен! А это мое чудо. Помощничек на кухне, вернее охранник на кухне |
Автор: osenka 29.11.2004 - 13:33 |
Теперь можно и поспать |
Автор: osenka 29.11.2004 - 13:35 |
В курсе всех событий в мире... |
Автор: katbirali 29.11.2004 - 13:39 |
osenka Я балдею, и правда чудо |
Автор: katbirali 29.11.2004 - 13:43 |
MaKosh Такого необыкновенного цвета ваш питомец! Joahn У тебя настоящий дикий лесной кот по расцветке |
Автор: nastia 29.11.2004 - 15:02 |
какой красавец |
Автор: Dolgad 29.11.2004 - 15:06 |
osenka - ух ты, какое мягонькое существо прелесть какая |
Автор: Dolgad 29.11.2004 - 15:12 |
а можно я еще раз сюда влезу я заказывала свитерок для Пупы - а женщина, которая из вяжет, первый заказ рассылает бесплатно всем...так мило с ее стороны... вот какой свитерок мы получили: черненькое - это опушка у свитерка, так прикольно с шерстью смотрится |
Автор: nastia 29.11.2004 - 15:48 |
какой милый,просто прелесть |
Автор: ster 29.11.2004 - 18:22 |
Dolgad боком надо сфотографировать, а то так только кусочек видно, но очаровательно, как говорит моя мама - подлецу все к лицу |
Автор: Dolgad 29.11.2004 - 18:25 |
ster - боком? пожалуйста! лучше не смогла сфоткать - она бегала, прыгала и крутилась |
Автор: Ljubasik 29.11.2004 - 19:59 |
MaKosh Оль, а куда наш Бурмес Шоколадкин делся, ну там, где он в гордом одиночестве, а не с папой? Жадничаешь, не показываешь? ster очень интересная мордаха! Vlasta все что ты написала - все написано на мордочке - мы с характером! Dolgad бедненькая Пупа (а у нашего кота во время поездок было обильное слюноотделения, всегда с полотенцем ездили) osenka Это Чудо! Какая очаровашка!!!!! |
Автор: LenaBouton 29.11.2004 - 20:04 |
Dolgad такая смешная:)))) Приезжайте к нам, у нас в Галери Лафаетт - такие клёвые собачкины вещи!!!! Я туда просто хожу полюбоваться, сама б такие одела osenka вот ведь точно - как игрушка! Пока маленькая |
Автор: Delphin 2.12.2004 - 02:43 |
Dolgad Шикарнейший пуловер! Пупа - как игрушечка выглядит. Изящная. А у Чарли нога передняя правая болит. Давно уже замечала, что хромает иногда. А сегодня разбегался, да как закричит, на нее наступив. И ни отека, ни вывиха, не наколол нигде. Наверно, сустав. Надо к врачу. Собачка моя стареет. |
Автор: ElenaW 2.12.2004 - 02:45 |
osenka Какое у твоего котика лицо интеллигентное. |
Автор: Олюшка 2.12.2004 - 02:50 |
osenka какой бархатный красавчик!!! |
Автор: MaKosh 2.12.2004 - 04:58 |
Ljubasik напугала словом "папа" это видно глюк фотков.ком |
Автор: MYMZYA 2.12.2004 - 05:45 |
Dolgad Какой многозначительный взгляд у этого страдальца (страдалицы?) "Ну что ты меня крутишь, мама, чего надо-то?" |
Автор: Dolgad 2.12.2004 - 11:10 |
Ljubasik - надеюсь, пройдет с возрастом... LenaBouton - меня опасно пускать туда, где есть "собачкины вещи" Delphin - спасибо за комплимент! передам как там Чарлуша? слушай, ты говорила, что у вас холодно и мокро - может от простуды ножка болеть? MYMZYA - угу! смотрит, но терпит и еще из последних шедевров - как я вчера писала мы получили подарочек от Elpe (спасибо ей большущее еще раз) а вот и примерка подарка (я пока все четыре лапы запихала в комбинезон - употела вся - одну лапу засуну, она другую вытаскивает сыр помог!) |
Автор: Ласка 2.12.2004 - 12:18 |
Dolgad Классный комбезик, какие вы моднючие А я вот мужа уговариваю на Йорка ил карликового шпица, пока с переменным успхом |
Автор: Olja 2.12.2004 - 13:32 |
Dolgad Пупа просто модель!!!!!!!!!! такие вещички прикольные |
Автор: Elpe 2.12.2004 - 18:56 |
Dolgad Здорово, красный цвет вам к ли.... к морде. Оль, великовато или кажется? А капюшон сам спадает или она его головой скидывает? |
Автор: LenaBouton 2.12.2004 - 19:08 |
Dolgad уй ну какая прелесть |
Автор: Delphin 2.12.2004 - 20:39 |
Dolgad Это просто полный отпад! Как она красиво одета у вас! Да и сама красивенькая, изящненькая такая, выразительная. А у нас все один-единственный комбез, да и тот задевался куда-то. Напрячься, что-ли, да сшить? Есть и меховые вещи старые, и кожаные, и шерстяные. Шить вот не люблю, но, в принципе, умею. В том магазине, который от нас ближе всего, собачьей одежи вообще нет. Чарлуха не простужен. Мне кажется, это от беготни по лестницам. Он по ним не ходит, а как бы скачками несется, как лошадь в галопе, грохот стоит - когда без мужа ночуем, просыпаюсь в холодном поту. |
Автор: Златовласка 2.12.2004 - 22:59 |
Макошик, как же Шоколадкин вырос, за время моего отсутствия. С ума сойти можно. А про Пупу я вообще молчу, я помню, ту фотку, где она к ладошку на полу сидела. За время моего отсутствия, у меня в доме побывало достаточное колличество живности. |
Автор: Златовласка 2.12.2004 - 23:06 |
А это, мой Барс. Мой родной, единственный и не повторимый. |
Автор: Delphin 3.12.2004 - 00:18 |
Златовласка Отпад - фотка для выставки! |
Автор: Ljubasik 3.12.2004 - 00:55 | ||
Всем большое приветствие! Хотела свои, вернее своей девочки фотки пристроить, да такая неумёха, боюсь, не справлюсь. Макошику письмо отправила, личное, может она мне поможет, а то я как почитала как вставлять фотки, так у меня глаза стали такие и еще такие Да, кошечку свою назвали Дуськой, а ласково я ее все равно Девочкой зову. Delphin Наташка! Ты юмористка!
|
Автор: Delphin 3.12.2004 - 00:56 |
Ljubasik Помыла ты ее? |
Автор: Ljubasik 3.12.2004 - 00:58 |
Dolgad ножку в сторону - кокетка Златовласка картина! |
Автор: Ljubasik 3.12.2004 - 01:03 |
Delphin Неа, она еще шуганая, вырывается! Супруг приехал в воскресенье, вроде было не до этого, теперь жду выходных, будем посвещать выходной день под помывку кошки, так сказать банный кошачий день. Хорошо, что она нигде не лазит, да и моется сама безконечно, говорит - не смотрите, что я с улицы - я чистоплотная. |
Автор: Ласка 3.12.2004 - 09:32 |
Девочки, а я вот мужа на такого померанского шпица уговариваю. он высотой сантиметров 25 и весит около 2.5кг. |
Автор: Dolgad 3.12.2004 - 11:18 | ||
Ласка, Olja - спасибки! Elpe - мне кажется, в самый раз. Плюс она же еще подрастет немного. Бегает в нем нормально, не путается. Вчера уже легче процесс одевания прошел - я думаю, я приучу ее одевать комбинезон, потом когда совсем похолодает и дождики начнуться - чтобы это не было для Пупы сюрпризом... капюшон она скидывает, если одеть- начинается истерика и не успокоится, пока не снимет LenaBouton - спасибо, Леночка Delphin - у нас Пупа тоже по лестницам скачками носится, как лошадка кстати, может быть он растянул ножку немного, можно снимок сделать на всякий случай...ой, я забыла, что я не показала еще кофточку которую я Пупе сшила из шарфа, завтра покажу...может, тебя сподвигнет на шитье очень легко Златовласка - такой тигрюша у тебя, класс! Ljubasik - удачи с помывкой кошечки! перчатки поплотнее, чтобы не поцарапала Ласка
...и половину веса - шерсть! медвежонок такой на фотке! они мне очень нравятся тоже, но я бы наверное, о шерсти задумалась - вычесывать надо приучать, если испачкается - помыть не так просто...и с йорками, но они тоже очень милые! а ты хочешь длинношерстного, так как холодно в Питере да? |
Автор: Ласка 3.12.2004 - 11:56 |
Dolgad А я с заводчицей говорила и мне сказали, что шерстка у них довольно неприхотливая, ну расчесывать раз в неделю надо, А с Йорками тяжелее, но зато они не линяют. А пушистики мне нравятся просто, ну и не жарко в Питере особенно зимой Вот осталось мужа доуговаривать. Когда я сказала сколько померанец стоит муж сказал, что лучше купит мне шубу. А собачку можно и попроще , да и вобще... эх |
Автор: Dolgad 3.12.2004 - 13:15 |
Ласка - ну если пушистки нравятся, тогда все понятно - китайская хохлатая не подойдет (ну это те, которые почти лысенькие) йорков у нас очень многие люди держат (мода? ) такие прикольные, но расчесывать их действительно надо, и завязочки на волосы и еще из пушистиков посмотри на чихуахуа длинношерстную вот такие они живут долго, очень преданные и храбрые и дома одни оставаться могут, и при желании, можно их приучить в туалет ходить в лоток (на случай холодов) а вот ссылка питомника в питере http://chihuahua-york.narod.ru/ А если цена "кусается", а ты не собираешься в выставках участвовать и т.п. - то можно взять не совсем чистокровного щеночка, у "помесей" (как их назвать то) еще и плюсы есть: иммунитет чаще сильнее, чем у чистокровных и что меня еще прикалывает - с ними не знаешь, что вырастет в итоге вот Пупа - была вообще как йорк маленькая, потом кудряшки откуда-то появились, а теперь новый вид - чихуахуа лохматая а я вот заметила в последний наш приезд в Питер, что там очень много такс мода на них сейчас? |
Автор: Ljubasik 3.12.2004 - 13:29 |
Ласка Да это же мягкая игрушка для ребенка!!! Так и хочется потискать! Dolgad Какие все прикольные пёсики!!! |
Автор: Druza 5.12.2004 - 17:16 |
Девочки, подскажите, что делать как уследить за собачкой, чтобы не нагуляла щенков? Может странный вопрос, но это моя первая собака, я писала о ней в апреле, Шер нашла ей имя - Неже, теперь она подросла и становится большой девочкой Течки пока не было, но видимо скоро начнется. Муж предлагает ее фикс. Что вы думаете по этому поводу. Щенков мы разводить не собираемся. |
Автор: Delphin 5.12.2004 - 17:18 |
Druza Что такое фикс? Стерилизация? Оптимальный вариант, если не хотите щенков. |
Автор: Druza 5.12.2004 - 17:46 |
Вот-вот, стерилизация, не могла слово нужное подобрать по-русски. Извините уж пж-та, вот общаешься все время на английском и начинаешь кое-какие слова забывать. А это не вредно? Я понимаю, что нам это удобно, а вот как собачке? Какие мнения. |
Автор: Vlasta 5.12.2004 - 18:34 | ||
Я такого шпицыка видела только один раз - он продавался и улыбался - у них выражение мордочки такое. Отойти невозможно было - такой милашка!!! А вообще к маленьким собачкам отношусь с опасением, как ни странно. Я вообще не собачница, вся семья любит кошек. Когда-то очень давно сестра с мужем то ли из прессы, то ли из чьих-то разговоров впечатлились и объявили, что если и заведут собаку, то только ньюфаундленда. Восемь лет назад, в конце ноября, в снег и мороз моя сестра привела с близлежашего стихийного рынка живой скелет, хромой, черный и огромный. После визита в вет. клинику оказалось, что это тот самый ньюф, которого как-то невнятно планировали - когда будет большая квартира, а, лучше дом. А жили - не квартире даже - в квартиренке. Сколько денег и сил было потрачено на эту собаку!! Ей даже гинекологическая помощь требовалась! Заворот кишок, незаживший перелом лапы, кожное заболевание... ВСЕ вылечили! Восстановили родословную, определили бывших хозяев - пусть им кто-то другой судьей будет. Собака, прожившая в нашей семье семь лет, была высокого выставочного уровня, выгнанная на улицу по наступлению зрелости - наград более не предвиделось. Какая выучка у нее была! Она по двору, как по рингу бегала! Весила она в среднем 90 килограммов, а ела гречневую кашу. Весь наш городок ее обожал, никто такую лошадь не боялся. А вот она о предательстве людском до смерти не забыла, воспитанно терпела очень много людей, была "вещью в себе", но весьма справедливой. Сестру мою она считала хозяйкой. Когда она ей в первый раз "улыбнулась" - это было через полгода, Снежана заплакала. Никакая малая площадь не помешала содержанию такой здоровенной собачищи - это был просто человек. Отца нашего она боготворила, мы ее однажды взяли на кладбище, ну, не на само, привязали просто неподалеку. Я вам клянусь - она его видела! Она с ним разговаривала! Звали ее Соня, а лучше - София. Сестра сказала - сын подрастет, купим нового ньюфа - мальчмка, и назовем Ясон! Извините за многословность! |
Автор: Delphin 5.12.2004 - 20:17 |
Druza Да не вредно. Есть мнение, что стерилизованные собачки склонны быстро набирать вес. Но думаю, это не проблема, у них ручек-то нет в холодильник самим залесть. Просто следить, и все. |
Автор: Златовласка 5.12.2004 - 22:27 |
Девочки, спасибо. Ласка, умираю как шпица хочу. Но, купить сейчас возможности нет. |
Автор: Златовласка 5.12.2004 - 22:46 |
а я два месяца назад подобрала, вот такого рыжика. Ему тогда было месяцев 11. Жудко кусючий парнишка. Его выбросили из окна. И он попал в щелофан, который был повешен на первом этаже. Он сидел в нем около двух дней, пока мы догадались, что кот в этом целофане. Выпустили его на улицу, он ошарашенный, месяц на улице был, его кусали собаки, он не шел в подвал, потому что, его кошки гоняли от туда. Т е мальчик в шоке, и совсем не приучен к улице. Я его взяла, пределила к одной знакомой, на платную верменную передержку. Он жил там, недели две наверное, чуть успокоился, но все равно кусался. И одной девушке понравился мой котик, она пару раз приезжала смотреть на него. Он уже был полее откормленный и спокойный. Потом, она решилась взять его, мы отвезли кастрировали мальчика, должна сказать, что он пах, просто сногсшибающе, в полном смысле этого слова. Вонь стояла, просто караул. И после операции, она взяла его домой. Сейчас он живет с Ланой. Все очень довольны, кис кусаться перестал совсем. Подрос, откормился в ширь. Вот какие приключения были, за мое отсутствие. |
Автор: Elpe 5.12.2004 - 22:57 |
А вот еще из серии "мелкое и пушистое": померанцы-щенки |
Автор: Златовласка 5.12.2004 - 23:11 |
Девочки, ну зачем так жестоко. Я же с ума сойду, как лапика хочу. |
Автор: MaKosh 6.12.2004 - 05:19 |
Druza если не стерелизовать девочку и не вязать - выше риск женских заболеваний. У нашей девочки ужасные проблемы были |
Автор: MaKosh 6.12.2004 - 05:21 |
Вся фишка в фотке в том, что у кота на шее ленточка с надписью Хершис (если кто не знает - шоколадная фирма) |
Автор: Dolgad 6.12.2004 - 11:08 |
Druza - я много по этому поводу и читала, и спрашивала ветеринара - так что могу сказать - если не планируете щеночков - то тогда очень желательно стерелизовать. Так как если не стерелизовать, то она будет мучаться каждую течку, вплоть до ложной беременности - то есть соски опухают, живот увеличивается, некоторые собачки даже иммитируют роды только найдите хорошего и надежного ветеринара, чтобы не дай бог что-то во время операции не занесли. а мы хотим щеночков, только она еще сама мелкая Vlasta,Златовласка - какие истории трогательные! Elpe - ты зачем такое показываешь? я тут издают непонятные звуки от умиления |
Автор: Dolgad 6.12.2004 - 11:13 |
Druza посмотри ссылочки, если интересно, конечно http://www.peninsulahumanesociety.org/resource/spay.html http://www.vetinfo.com/dspay.html |
Автор: Ласка 6.12.2004 - 11:43 |
Dolgad Ты права хохлатки мне не очень, вид у них голеньких уж больно жалостливый, а про чихуахау, тоже сннчала думала, но как померанцев увидела, то все. А не знаешь померанцы намного больше чихуахуа? А таксиков чейчас мне кажется меньше стало в Питере, насчет моды не скажу я своего длинношерстного таксика заводила 9 лет назад спонтанно, на улице увидела и не устояла Elpe Не ну нельяз же так искушать, я теперь опять страдать начинаю |
Автор: Златовласка 6.12.2004 - 12:16 |
По моему Шпицы тоже разные бывают, обычные и карликовые. |
Автор: Ласка 6.12.2004 - 12:21 |
Златовласка Ну да шпицы разные, я как раз имела ввиду самых маленьких померанских, на предыдущей странице картинка, но я их живьем не видела, только по инету ходила изучала |
Автор: Dolgad 6.12.2004 - 12:58 |
Ласка - я про померанцев мало знаю... да и чи могут разные по размеру, это надо у заводчика спрашивать...а ты хочешь совсем малютку? |
Автор: Ласка 6.12.2004 - 13:14 |
Dolgad Ага совсем кроху хочу, во первых чтобы и к лоточку можно было приучить, гулять иногда по нашей погоде совсем не хочется, вот у меня таксик у родителей по слякоти или по снегу так упирается, прямо Му-му из себя изображает. А потом маленького везде с собой взять можно в сумку запихал и вперед |
Автор: Ljubasik 6.12.2004 - 14:59 |
Наконец-то получилось вставить фотку. Это наша Дуська в первый день, худая, голодная и страшная. Через неделю поправится, похорошеет и глаза подобреют. |
Автор: Ljubasik 6.12.2004 - 15:03 |
Дуська спустя неделю |
Автор: Dolgad 6.12.2004 - 15:05 |
Ljubasik - ого! как она похорошела!!! какая принцесска стала! |
Автор: Ljubasik 6.12.2004 - 15:05 |
Она же, красотка Правда, похорошела? |
Автор: Ljubasik 6.12.2004 - 15:09 |
Я уже писала, что она выбрала нашего сына, где бы он не пристроился, она тут-как-тут. Эдгар прилег смотреть телевизор, Дуська моментально к нему, баиньки Играет в детской |
Автор: Ласка 6.12.2004 - 15:13 |
Ljubasik Какая дама антиресная, а как под бочком уютно прикорнула |
Автор: Ljubasik 6.12.2004 - 15:24 |
Dolgad Ласка Много ли нужно бездомному животному - тепло, ласка, хорошая пища, любовь и они становятся прЫнцесами! Правда - изменилась?, была такая страшненькая, золушка, а как похорошела, даже взгляд изменился, подобрел, что ли?! |
Автор: Nati 6.12.2004 - 15:27 |
Ljubasik Очень душевная кошечка! |
Автор: Ласка 6.12.2004 - 15:31 | ||
Ljubasik
И вовсе даже не страшненькая, а просто взгляд настороженный, а так с самого начала элегантная леди |
Автор: Dolgad 6.12.2004 - 15:46 |
Ljubasik - неправда, не страшненькая она была а сейчас вообще "заблестела и заулыбалась" |
Автор: Ljubasik 6.12.2004 - 15:46 |
Dolgad Ласка Nati Ой, ублажили, девочки, спасибки, мы даже загордились! Честно! Сейчас попробую вставить фотку нашего кота (я о нем писала, наш Босс, который умер в июне м-це), правда двухлетней давности, может трехлетней... |
Автор: Elpe 6.12.2004 - 18:08 |
Ласка У нас тут в округе живет маленький померанчик. В нашем доме разрешено иметь только кошек, поэтому все нереализованные собачники как только увидят собачку - съесть ее готовы от счастья. Так вот, хозяин этой куклы даже не разрешает ее погладить, потому что она очень легко возбуждается и, соответственно, забывает, зачем ее привели на улицу... И еще, она уже два раза ломала лапки, неосторожно спрыгивая с высокой кровати - косточки у них очень хрупкие. Но хорошенькая, сил нет. Ljubasik Красавцы твои коты. |
Автор: Elludmila 6.12.2004 - 22:16 |
Добрый вечер! Я из новеньких. Хочу показать вам нашу кошечку, только фотка наверно большая получилась, но я еще только учусь фоты вставлять. Вот. |
Автор: MaKosh 7.12.2004 - 00:36 |
Elpe вот что значит прополитизировалась я - у меня на слово "померанчик" какая-то неоднАзначная реакция |
Автор: MaKosh 7.12.2004 - 00:37 |
Elludmila лапатуха какая белая! А он хорошо слышит? Кажется у белых такой есть недостаток? |
Автор: Elludmila 7.12.2004 - 01:47 |
MaKosh да, недостаток действительно есть, наша кошка совсем глухая, зато "разговорчивая", мяукает так, что весь дом слышит, но она- то не знает, что мы ее прекрасно слышим . А в остальном кошка как кошка, мы так привыкли с ней общаться знаками, что и не думаем о ней как о какой-то особенной кошке. Она у нас самая любимая и лучшая на свете . |
Автор: MaKosh 7.12.2004 - 02:00 |
Elludmila у моей подруги был белый кот, Джон Он по вибрации пола чувствовал, наверное, кто идет, и встречал только маму подруги - хозяйку, есть приходил на кухню и важно мявкал. Мол - пора. Чудный кот |
Автор: LenaBouton 7.12.2004 - 02:50 |
Купила сегодня фотик!!!!!!!! УРААААААААА!!!!! |
Автор: LenaBouton 7.12.2004 - 02:53 |
Ljubasik ну прям сёстры - смотри: |
Автор: nastia 7.12.2004 - 03:15 |
моя сонная МАША |
Автор: MaKosh 7.12.2004 - 03:17 |
nastia ой, где голова? Видимо узнаете, когда идет есть Прелесть LenaBouton с фотиком тебя! Какая грациозная зверюга |
Автор: nastia 7.12.2004 - 03:23 | ||
ОНА больше на подушку похожа,чем на кошку |
Автор: LenaBouton 7.12.2004 - 13:39 |
MaKosh она, как фотик увидела, заизвивалась вся, сволочь |
Автор: Dolgad 7.12.2004 - 14:46 |
Elludmila - какое чудо беленькое! мяяягонький LenaBouton - ух ты, мордочка у нее очень своенравная себе на уме она, да? nastia - а где лицо? я не поняла сначала, куда смотреть |
Автор: LenaBouton 7.12.2004 - 14:58 |
Dolgad ещё как на уме . И своенравная - не то слово! Кошка, одним словом.... Иногда думаю - кто в доме хозяин??? И понимаю кто |
Автор: Ksyu 7.12.2004 - 15:18 |
Ljubasik Очень красивая кошка! И глаза умные. |
Автор: Ljubasik 7.12.2004 - 17:34 |
LenaBouton Даааа, дама с характером, королевна, чувствуется, что хозяйка положения! Наши кошечки похожи, только твоя холеная, а наша только набирает цвет, но очень добрая и ласковая. nastia Это Хто? Dolgad Смешная, прелесть! Ksyu |
Автор: Leena 7.12.2004 - 17:37 |
Dolgad Какая классная ! Особенно две первые фотки приглянулись. Такая лапочка. Прелесть. |
Автор: Olja 7.12.2004 - 17:41 |
Dolgad Оля, какая классная у тебя Пупа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже такую хочу! ААААА, я так смеялась |
Автор: Dolgad 7.12.2004 - 17:49 |
Ljubasik, Leena, Olja - спасибки я тоже смеялась вчера над фотками раз такое дело - можно я еще две смешные поставлю? |
Автор: Dolgad 7.12.2004 - 17:54 |
ставлю... это когда она мелкая была лошадка такая монстрик |
Автор: Elpe 7.12.2004 - 17:55 |
Dolgad Оль, какая она у тебя все-таки прикольная! Кстати, косточку она грызет очень по-пуделиному. |
Автор: Dolgad 7.12.2004 - 17:57 |
Elpe - попой кверху, имеешь ввиду? тут у нас дожди и шторм, так что комбинезончик твой как нельзя кстати! |
Автор: Ljubasik 7.12.2004 - 18:06 |
Dolgad Лошадка - чудо! Попробую свою Дуську поставить, как она обои царапает. Мона? |
Автор: Ljubasik 7.12.2004 - 18:09 |
Так мы играем и портим обои: и так тоже: Ой, что-то у меня большие фотографии получились |
Автор: Vic 8.12.2004 - 06:29 |
LenaBouton Лена, кошка с характером! Dolgad ну какая же Пупа у тебя прикольная! У вас только зубки меняются? По-моему, Пупа и моя Джося одного возраста, или фотка не новая? А вот мы сегодня были у "парикмахера", вернулись домой красоты небывалой! Я бедную собаку аж затискала И еще у нас трогательная новость...Джося стала девушкой...., ех, больше мы не щеночки |
Автор: Leena 8.12.2004 - 10:38 |
Ljubasik Киска-чудо! Такая....гм-м...Плюшевая!Так и хочется погладить. А вы ей двойную когтеточку поставить не пробовали? Это которая с двух сторон угол закрывает. А то как-то жалко обои-то....И кисульке места больше где поцарапаться можно. |
Автор: Ljubasik 8.12.2004 - 17:10 |
Leena Лен, не пробовали, эта когтеточка от нашего кота осталась, он культурно коготочки чесал, АнтелеГентно, а Дуська активно взялась за это дело. Теперь вижу - нужно вторую чесалку приобретать. Игручая - жутко!!! И еще проблема-не проблема, но она каждое утро просится на улицу, аж повизгивает. Отпускаем. Набегается, возвращается домой. А как же ее мыть?- каждый день?! Через день?! И не отпускать не можем, она же привыкла к свободе-прогулке. Что делать? Может кто-то что-то присоветует??? Плиииззз! |
Автор: Leena 8.12.2004 - 17:37 |
Ljubasik А гуляет прямо на улице? Или у вас какой-то внутренний дворик? Просто мытьем лапок не обойтись? |
Автор: Elludmila 8.12.2004 - 23:21 |
А еще мы вот так умеем когда заиграемся совсем . Фотка только не очень, это еще когда мыльницей фоткали. |
Автор: Dolgad 9.12.2004 - 10:33 |
Vic - поздравляю с новостью! а можно тебя потом спросить про процесс становления "девушкой" из щеночка а то у меня собачек не было никогда, я вообще не представляю! а фотка где она грызет косточку - совсем новая, Пупе сейчас 5 месяцев и 2 дня вчера она еще один зубик потеряла, кусает свою мягкую игрушку - и кровь остается... Ljubasik - как мне нравится ваша Дуська Elludmila - типа танцует |
Автор: Лушка 9.12.2004 - 12:15 |
Dolgad , я продолжаю фанатеть по твоей Пупе и по Пупе в нарядах. Выставляю фотку - фотографировала своих фарфоровых куколок для темы Игрушки, а тут Сонька нарисовалась. Кадр случайный. Этим и интересный Название - "Стоят девчонки, молчат в сторонке..." |
Автор: Nati 9.12.2004 - 13:11 |
Лушка Какая милая хвостастая девчоночка! |
Автор: Leena 9.12.2004 - 13:21 |
Лушка Хороший кадр. Подсела к игрушечкам так деловито. Действительно, игрушки так значит фоткать , а такую красоту нет? Непорядок получается. |
Автор: Dolgad 9.12.2004 - 13:42 |
Лушка - типа "а что тут без меня такое происходит?" |
Автор: Лушка 9.12.2004 - 15:02 |
А эта фотка демонтрирует моего мужа, Софико, естественно и штору из 5-тидюймовых дискет ...С окна сильно дуло. Мой догадливый муж запенил пеной все задувательные отверствия. мы надеялись, что вскоре заменим окна на стеклопакеты... Блажен, кто верует... Вот и пена пожелтела и окна стоят уже 2 года немытые - не открываются они... Зато не дует |
Автор: Delphin 9.12.2004 - 19:54 |
Лушка Твоему мужу очень идут борода и Соня! |
Автор: Ljubasik 9.12.2004 - 23:57 | ||
Leena
Лена, у нас внутреннего дворика нет, потому, как дом пятиэтажный, так, что Дуська гуляет просто во дворе, в сквере. Лапки я, конечно, споласкиваю, купать ведь часто нельзя. Elludmila - красавица, игрунья!!! Лушка - и почему наши девочки-кошечки так любят мужчин, смотрите, как уютно улеглась, с любовью ? Не по теме, это про эту штору ты писала? Классно! |
Автор: Лушка 10.12.2004 - 08:14 |
Ljubasik, да именно про эту штору я и писала. Delphin , моему мужу все идет. |
Автор: MaKosh 11.12.2004 - 00:40 |
Ljubasik коты тоже мужчин любят, засланцы |
Автор: Златовласка 11.12.2004 - 16:05 |
Девочки, я совсем не по теме, но вдруг кому понравится. Такие красавцы редко встречаются. Молодой перс, окрас серебристый, глазки изумрудные, возраст 1-1,5 года, ищет хозяина. Абсолютно здоров и ухожен. Был принесен в клинику на усыпление, у врачей рука не поднялась усыпить такого красавца. Временно его приютила одна женщина, но у нее несколько собак и живет котик в ванной, что ему совсем не нравится, пытается оттуда периодически выбраться, долго она его держать не сможет. Девочки, он очень боится собак, даже 2 мес щена. Кот шикарный, кастрирован, к лотку приучен. Спасите. |
Автор: Ljubasik 11.12.2004 - 16:40 |
Златовласка Какой красавец!!! И какая же сволочь принесла его на усыпление в клинику? Может найдутся для него хозяева. Я уже писала про своего кота Босса, так вот мы его взяли в таком же возрасте и прожил он с нами 19 лет (!!!), умер в 20,5 лет. История была такова. Приходит к нам приятельница и предлагает в "подарок" чужого сиамского кота, возраст - год-полтора. Видите ли, в одной семье в их под"езде родился ребенок и от кота решили избавиться, может испугались, что сиам, может боялись аллергии, в общем кота просто взяли и выбросили на улицу. Кот был кастрирован, никогда не гуляюший, и такого кота - на улицу . Зашуганный, голодный, сидит на дереве и орет в течении трех дней. Взяли мы его из жалости и НИКОГДА об этом не пожалели! До сих пор со слезами о нем вспоминаем... Это я к тому, что может и этого котика возьмут и никогда об этом не пожалеют. Уж очень он хорош, а глаза какие добрые и умные! Если бы мы сейчас были в Москве, ни на минуту не задумалась бы, хотя у нас уже есть Дуська. |
Автор: Златовласка 11.12.2004 - 23:22 |
Все в порядке, киску удалось пристроить. Даже очередь собралась. Завтра ее заберут в квартиру, где нет ни каких животных. Он будет один, самый любимый и родной. (ТТТ) |
Автор: Elludmila 12.12.2004 - 00:14 |
Златовласка прочитала первое сообщение и даже расстроилась, а теперь очень рада за такого красавца Моя картина называется Кошкин дом |
Автор: Delphin 12.12.2004 - 00:38 |
Златовласка Ну гора с плеч. Удачи котику у новых хозяев. Даже в голове не укладывается, как кто-то может здорового молодого кота подписать на смерть. Просто надоел, или мешать стал чем-то, раз - и вон из жизни... Что за люди... Elludmila Прикольно как! |
Автор: Ljubasik 12.12.2004 - 01:05 |
Златовласка Слава Богу! Я очень рада за персика, какой же он лапушка! Elludmila Шикарная картина! |
Автор: MaKosh 12.12.2004 - 03:48 |
Златовласка нашелся хозяин настоящий, а не те, которые... Elludmila тетя-тетя кооошка, выгляни в окошкооо! |
Автор: Ksyu 12.12.2004 - 15:05 |
Ljubasik Нам наша кошка тоже досталась взрослой. Папин друг купил квартиру со всем содержимым (хозяева уехали в Израиль) и с кошкой и собакой. Его мать сказала, что с собакой она смирится, а насчет кошки - или кошка или она. Вот так нашу киску и принесли нам. И мы тоже никогда не пожалели, такая замечательная и умная киска, 11 лет уже с нами... Златовласка Уф, я так рада за котика! Неужели бывшие хозяева не могли поискать ему других хозяев, если самим не нужен стал? |
Автор: Elludmila 12.12.2004 - 22:10 |
Ljubasik MaKosh |
Автор: LenaBouton 13.12.2004 - 01:51 |
Манька наелась мяса с чесноком |
Автор: Ljubasik 13.12.2004 - 17:01 |
Ksyu Ксюша, желаю, чтобы она вас радовала еще столько же и не болела! LenaBouton Ничего себе - мяса, да с чесноком! |
Автор: Ksyu 13.12.2004 - 17:19 |
Ljubasik Спасибо! Я на самом деле ужасно боюсь того, что она уже немолодая. Вытребовала все-таки фотку кошкину у сестры - у нее уже появились мешки под глазами стареет |
Автор: Ksyu 13.12.2004 - 17:20 |
LenaBouton Ну и балдежная морда |
Автор: Иннеса 13.12.2004 - 22:04 |
А нам нашего пёсика-Рыжика, какая -то зловещая рука сразу после его рождения подложила под дверь на половичок, не дав даже испробовать материнского молока. И из-за этого он долго и тяжело болел. Всё пережили: безконечные капельницы, таблетки, сиропы и т.д. чего только не было. Сейчас ему 1 год и семь месяцев. Он просто красавец, умница, огромное горячее сердечко, переполненное Любовью, но тоже часто болеет. И я каждый раз, как в первый всё заново переживаю и дрожу за него. Он у нас самый любимый, хоть и собачка, ну не считая дочки, но она уже большая и тоже его любит. Вот такие дела творятся на свете этом. Жаль, что я не могу вам его фотки показать, вы бы получили море удовольствий и заряд положитедьных эмоций. Его кто не видит, влюбляется на ходу и не отходит. Иннеса. |
Автор: Elludmila 14.12.2004 - 19:10 |
это мы так спим. Пузо греется и спится сладко-сладко |
Автор: Ljubasik 14.12.2004 - 19:13 |
Иннеса Инна, когда тебя читаю, всегда улыбаюсь. Мне кажется, у тебя энергии, радушия, жизнелюбия - пруд, не, не пруд - большуший океан! Так держать! Elludmila ой, ты, зайчик какой! |
Автор: Dolgad 15.12.2004 - 13:04 |
Златовласка - такой милый котик! как хорошо, что хорошо закончилось все LenaBouton - довоооольное "личико" у вашей Маньки! вот это жизнь!!! Elludmila - ага, там же тепло на мониторе |
Автор: Лушка 15.12.2004 - 17:39 |
Ээх, Пупочка! Dolgad , повезло тебе с Пупой, а Пупе с тобой |
Автор: Иннеса 15.12.2004 - 23:15 |
ОЙ, Любасик, что касается энергии, так остались жалкие слёзы, радушия, и т.д. по твоему тексту, енто да, ну что делать такая уж уродилась, плюс воспитание, как говорится издержки производства. От этого мне бывает намного труднее, нежели другим, но я не жалуюсь, у каждого свой путь. Вот я смотрю сейчас на нашего РЫЖКУ И РАДУЮСЬ. В НЕМ СТОЛЬКО ДУШИ, СТОЛЬКО ЛЮБВИ, СТОЛЬКО ПРЕДАННОСТИ. Люди рядом с ними проигрывают. А тебе дружочек, благодарность моя за сердечность и внимание к нашей незначительной персоне. Спасибки, мерси. |
Автор: LiR 16.12.2004 - 16:14 |
Наконец, у меня дошли руки и я сфоткала нашу Кузю, вот она, красавица: |
Автор: Лушка 16.12.2004 - 16:19 |
LiR , привет, дружище! Классная у тебя коха. глаза-то, глаза - как у Скарлет О'Хара. а полное имя твоей Кузи? Сейчас подумаю.... Кузина....??? |
Автор: LiR 16.12.2004 - 17:01 |
Лушка приветик, давно мы с тобой не пересекались в дебрях форума!!! Не, она не Кузина, она Кузя, просто Кузя... |
Автор: LenaBouton 16.12.2004 - 17:07 |
LiR Точно - Скарлетт, томная женчина |
Автор: Leena 16.12.2004 - 17:07 |
LiR Хорошенькая Кузя! У меня тоже когда-то Кузей кошку звали. Правда была та кошка все-таки мужского полу |
Автор: LiR 16.12.2004 - 18:34 |
Leena у нас тоже мужского, а еще у меня в детстве был попугай мужского пола, которого звали Маняша... LenaBouton придется искать капитна Батлера ей в пару... |
Автор: Elludmila 16.12.2004 - 22:57 |
LiR Вальяжно так киса развалилась и лапой нам машет мол присоединяйтесь ко мне в компанию . Класная киса т.е. кис |
Автор: Иннеса 16.12.2004 - 23:57 |
Рыжик в прогрессии:) |
Автор: Delphin 17.12.2004 - 00:21 | ||
Dolgad
Очень интересно. Сообщи плз. |
Автор: MaKosh 17.12.2004 - 01:21 |
Иннеса лапуха какой |
Автор: elena_dom 17.12.2004 - 01:36 |
Хочу собаку!!! Муж хочет лайку, а я хочу бернского зенненхунда |
Автор: Delphin 17.12.2004 - 02:03 |
elena_dom Лен, купи себе собаку. Дело хорошее. Главное, просмотреть сначала описание характера породы. |
Автор: elena_dom 17.12.2004 - 02:12 |
Delphin зенненхунды - такие лапочки Вот они : http://starzhy.narod.ru/ Один недостаток - очень редки и дороги! |
Автор: Delphin 17.12.2004 - 02:30 |
elena_dom На самом деле ты выбор уже сделала, собака нужна или нет. Порода - дело второстепенное. Она решится со временем. |
Автор: starzhy 17.12.2004 - 12:06 | ||
Здравствуйте, Лена! Совсем случайно попала на Ваше сообщение. Я и мой муж - владельцы питомника Starzhy. Меня зовут Татьяна. Этой породой собак занимаемся уже 5 лет, а вообще собаководством почти 20. До того момента, пока у меня не появилась моя Длли - бернский зенненхунд, я не верила, что собаки могут быть интеллектуалами. Считала, что все они действуют только на основе своих врождённых рефлексов, но не могут действовать, анализируя обстановку и ситуацию. Сейчас я уверена, что бернцы - самые умные собаки в Мире, прекрасно дрессируются (даже - не дрессируются, а воспитываются), великолепно уживаются в семье. Раньше я была приверженицей немецких овчарок, но сейчас моё сердце отдано бернцам. Действительно, эти собаки ещё редки. А насчёт дороговизны скажу следующее: при продаже щенка мы всегда во главу угла ставим то, где и как будет расти щенок, будут ли его любить, деньги - не главное. Пишите, задавайте вопросы. Сейчас у нас ищут своих новых хозяев две девчёнки. Их фото ниже. Татьяна, Сергей т. +38(0572) 28-78-42; моб. +38(067)594-999-8 http://starzhy.narod.ru |
Автор: Dolgad 17.12.2004 - 12:46 |
Delphin - Дельфинчик, рассказываю к сожалению, у меня нет фотика сейчас, так что сфоткаю попозже. Мерки: длину спины (от шеи до хвостика или до куда хочешь - тебе, наверное, покороче надо, так как мальчик Окружность грудной клетки (или где-там у Чарлуши самое толстенькое место ) и расстояние между лапками передними... значит так, ищешь что-то наподобии шарфика отрезаешь кусок длиной = окружности песика + см 5-7 на застежку. ширина куска = длине свитерочка + сколько хочешь на подгиб на шею (у меня было см 7) Намечаешь место для дырочек для лапок - я примерно наметила, чтобы застегивалось на спинке - соответсвенно, дырочки для лап получаются примерно посередине длины. Когда делаешь дырочки для лап, смотри, чтобы когда лапки Чарлуши туда проденешь, животик оставался открытым. Если лишний материал у шеи остался, - не проблемы - ворот красивый получается... Я потом отверстия для лап обшила белой лентой вручную - просто чтобы не распускалось. Когда с лапками все понятно, примеряешь на собачку (самый трудный момент ) и намечаешь место для застежек. Я использовала липучки - очень удобно. Пришила 3-4 липучки соответсвенно с обоих сторон на спинке, опять одеваешь на Чарлушу и подворачиваешь ворот как нужно. можно закрепить воротничок, чтобы не отворачивался постоянно... мне понравилась идея с липучками, так как можно сделать - потуже-послабже свитерок - и не спадает никогда на шею |
Автор: Delphin 17.12.2004 - 13:41 |
Оля, большое спасибо, попробую сообразить одежку! |
Автор: Иннеса 17.12.2004 - 13:52 |
Макошенька, вчера моя доча приезжала на денёк проведать нас , ну и наобниматься с Рыжкой и поставила фотки. Не все, конечно, парочку из тех, которые были у неё на сайте. И мою, в миллион раз сжала и засунула. Я сама ничего бы этого не сделала. Но вот какая незадача, ни одна фотка не открывается. Даже и не знаю, что теперь делать. Моя дочура уже уехала. М ожет ты подскажешь что и как, а? Заранее спасибочки. |
Автор: Viki 17.12.2004 - 13:56 |
Девочки! Папа просит себе собачку. Небольшую. Приходит вечером домой, тоскливо ему одному. По своей натуре у меня папа заядлый собачник. Но силы и здоровье уже не те. Прошу вашего совета. Какую породу вы посоветуете? Требования: маленькая или средняя, с нормальным здоровьем (не болезненные породы), неприхотлива в уходе и питании. |
Автор: Иннеса 17.12.2004 - 14:31 |
Вики, лучше всего маленькую и дворняжку. Во-первых: за маленькой, тем более гладкошерстной, легче ухаживать. Во-вторых: дворняжечки, по статистике, всё же меньше болеют. Но брать нужно только после того, как мать его выкормит грудью, хотя бы после месяца, двух после рождения. Успеха вам на этом поприще. Это прекрасная идея. |
Автор: Elpe 17.12.2004 - 20:26 |
Viki У нас, например, принято брать собачек и кошечек из приюта... По-английски это звучит как "спасти из приюта". По статистике, 82% домашней живности в Нью Йорке - такие вот "спасенные" зверюшки, пятнадцать приходятся на заводчиков определенных пород, а остальные три - на магазины. Нашла такой приют у вас в Донецке, может, тебе понравится идея. |
Автор: Viki 17.12.2004 - 21:30 |
Иннеса, хорошая мысль. Но только дворняжечек гладкошерстных я не видала:) Всё больше они лохматенькие:) Elpe, классная идея. Но ссылка не на донецкий, а на ясиноватский приют. Это другой город. Вспомнила, что у нас есть в донецке свой приют, я о нём читала. Быстренько нашла сайт. Номера телефонов. Тут же позвонила, рассматривая на сайте фотки счастливых кошечек и собачек, что ждут своих хозяев. Мне сказали, что приюта не существует. Это клиника. |
Автор: elena_dom 17.12.2004 - 22:33 |
starzhy Фото Ваше не открылось. А ответ я Вам написала в личку. |
Автор: Delphin 17.12.2004 - 23:39 |
Viki Мопс подходит очень хорошо. Собака - 100%-ный компаньон. |
Автор: ТатьянаБ 18.12.2004 - 01:09 |
Ага, все они на фотках лапочки! Вот моя волосасто-хвостастая заразюра (то бишь кошка Клеопатра) только что полезла на окно нюхать кактусы. Ну скажите пожалуйста - оно ей надо, а? Есессно, уронила два вазона, вся земля на ковровом покрытии, а в носу, небось, колючки! У-у-у-у-у, шкодина!!! Изловлю - убью! |
Автор: ТатьянаБ 18.12.2004 - 01:20 |
Пришла моя киципуся мне жаловаться, бедненькая, болит нос новерное. Кися моя золотая. Хрен с ними, с кактусами - трава колючая. Клепу жаль, она ж не нарочно, так - из любопытства. Пойду дам ей вкусненького чего-нибудь... |
Автор: Elludmila 18.12.2004 - 01:24 |
ТатьянаБ Вот и я так всегда своей кошке - сначала, ух ты дрянь!!! А - потом иди ко мне я тебя поглажу. |
Автор: LenaBouton 18.12.2004 - 01:25 | ||
ТатьянаБ Я так же с Манькой - и сволочь, и какашка, особенно когда на ёлку прыгает . А когда мурчит, и носом тыкается - то же самое:
|
Автор: Delphin 18.12.2004 - 01:35 |
LenaBouton Elludmila ТатьянаБ А моего мопса ругать нельзя, он обижается так сильно и сидит такой несчастный в закутке, если на него наругаться, и так радуется, что простили, что даже за дело рука не поднимается поругать. Самое страшное, что я ему говорю - плохая собака. Иногда в сердцах кричу - ну марш на место! Это если под ногами путается. |
Автор: Elludmila 18.12.2004 - 01:50 |
Delphin А я если на свою ругаюсь, она сидит и смотрит на меня внимательно-внимательно и думает наверно: и чего это хозяйка руками машет и рот так широко открывает??? Она ведь у нас глухая, а я-то об этом забываю |
Автор: ТатьянаБ 18.12.2004 - 02:04 | ||
|
Автор: Delphin 18.12.2004 - 02:10 |
Elludmila Ах ну бедная какая! Уж не ругайся ты на нее. Сидит и тормозит, непонятки сплошные, а там может и перебирает, не несет ли ей действительность что-нибудь неприятное. |
Автор: Elludmila 18.12.2004 - 03:05 |
Delphin Да я и не ругаюсь особенно, кошка у нас взрослая, особенно повода нет для ругани, а что бы у нее непоняток не случалось мы ей наглядную агитацию предъявляем - она как тапочку в руках видит, тут ей все без всяких слов понятно становится . |
Автор: MaKosh 18.12.2004 - 04:25 |
Иннеса давай наверное парочку нам вышли, посмотрим что там с ними, ок? адрес starrycat@mail.ru |
Автор: MaKosh 18.12.2004 - 04:30 |
Viki наша Люська из дворовых и гладкошерстная Но насчет того, что дворняги более здоровые... не совсем правда. Скорее - как повезет, потому как наследственность это такое дело... Наша, например, переболела чумкой, женскими болезнями (операция), заполучила сахарный диабет (каждый день уколы) и от того ослепла Она замечательная суча, но вот со здоровьем ей не везет. Я не пугаю, просто предостерегаю. |
Автор: Лушка 18.12.2004 - 17:05 |
MaKosh , давно хотела тебя спросить: "А вот твой Гематоген Зефирыч на кис-кис или на кири-кири отзывается?" зы |
Автор: Viki 18.12.2004 - 21:10 |
Delphin, мопсики такие сладкие, я бы такую собачуру с рук не спускала и тискала бы как куклу:) |
Автор: Delphin 18.12.2004 - 23:17 |
Viki Вот этого им и надо! Очень хорошая порода для немолого неспортивного человека. |
Автор: Delphin 18.12.2004 - 23:18 |
А что касается с рук не спускать... Минимум 10 кг! В нашем - 12! Не очень-то поносишь такую собачку. |
Автор: nat 18.12.2004 - 23:38 |
Наш Кузя решил отдохнуть в сумке ! |
Автор: Delphin 18.12.2004 - 23:41 |
nat Такая отличная фотка! Мех выглядит как у норки. |
Автор: nat 18.12.2004 - 23:49 |
Delphin Да, наш Кузя - красавец, вот только дикий до сих пор, хотя уже 3 года у нас живет. Правда, провожать и встречать нас - святое, до сих пор не можем понять, как он угадывает время появления в прихожей при выходе - ровно за минуту до того, как надо открывать дверь ! |
Автор: Delphin 18.12.2004 - 23:53 |
nat Я все-таки думаю, что у котов и собак очень тонкий слух. Ведь походка-то у всех разная. |
Автор: Elludmila 19.12.2004 - 00:29 |
nat Ну надо же в сумке устроился . Фотка и впрямь отличная! До чего ж они любят всякие пакетики да коробочки. У нас если какая коробочка отчего-нибудь остается, так мы ее сразу не выбрасываем, оставляем для кошки на время, она там прятаться любит . |
Автор: MaKosh 19.12.2004 - 07:08 |
Лушка на кыс-кыс и Кот! научился уже |
Автор: ТатьянаБ 19.12.2004 - 17:37 |
А мне кажется, что у меня с моей Клепой телепатическая связь. Нет-нет, я вполне серьезно, и вкусы у нас одинаковые, а мои друзья говорят что мы даже похожи. Так что дело, наверное, не только в хорошем слухе. |
Автор: Delphin 19.12.2004 - 17:39 |
ТатьянаБ Конечно, не только. Слух у них хороший, но и что-то есть, чего нет у людей. |
Автор: Ljubasik 19.12.2004 - 17:59 |
Наша Дуська устраивает прогулки на окне. |
Автор: Dolgad 20.12.2004 - 13:12 |
Viki - а я со своей купите папе чихуа! не самую малютку, так как за ними тяжелее ухаживать в щенячестве...а средненькую, гладкошерстную они очень неприхотливы, живут долго, особо не болеют, к хозяину привязываются очень, дом охраняют - то есть, шум поднимут если вдруг что, а там уже дело хозяина , гулять им долго не требуется, но гуляют с радостью (на лавочке посидеть на коленках у хозяина - самое то!), умненькие очень, на руках можно таскать скольно хочешь а! еще они дома спокойно остаются пока человек на работе, или по магазинам и т.п. ну как разрекламировала? Delphin - ой, у Пупы тоже самое страшное - если я интонацию голоса сменила на "сердитую" (ну если на ковер пытается пописать или ножку дивана пожевать)...она такая грустная становится, ушки прижимает, ложится в уголочке и ждет...и робко так ко мне подходит...и долго так будет лежать и ждать, пока не прощу ... а потом все - любовь-морковь, самая воспитанная в мире собака и вообще |
Автор: Ljubasik 20.12.2004 - 13:34 |
nat Со своей матреной Дусей не высказала восхищение твоему трехцветному Кузе! Звиняюсь. А вообще-то, девочки, наши домашние животные Самые-Самые хорошие, любимые, красивые! Бесконечно захожу в эту тему и жду новых фотографий. Аааууууу, где фотки!!!!!!! Ну, вы чего, не жадничайте, давайте делитесь!!! |
Автор: nat 20.12.2004 - 15:01 |
Elludmila Ljubasik Спасибо ! А Дуська - само изящество ! |
Автор: Delphin 20.12.2004 - 15:28 |
Ljubasik Лапапуська-Дуська! Такая умилительная манишка! Dolgad Это нам с тобой повезло, я считаю. Бывшие соседи собаку завели - лабрадора, так она ни на окрики, ни на трепку за шкирку не реагировала. Прибегала ко мне в сад, пыталась прожевать все без исключения предметы. Хозяин только у нее из пасти колючки от роз отковыряет, за шкирдон домой утащит, через 10 минут она снова тут и, радостно виляя хвостом, опять гложет розовый стебель. От такой собаки я бы за неделю с ума сбрендила. |
Автор: Ljubasik 20.12.2004 - 15:59 | ||
Delphin
Ты прелесть! Извиняюсь, что не в тему. Наташ, второй раз не могу отправить в личку письмо, глючит, короче, загляни в "Сало", там тот рулетик, о котором я тебе раньше писала. Звиняйте! |
Автор: Лушка 22.12.2004 - 16:42 |
Ljubasik, ну какая она Дуська Это же Дульсинея!!! Dolgad , а моя Соня, когда на нее строжатся делает такой независимый вид, говря этим, типа. ну как вы могли подумать. что я на такое способна! nat , моя Соня тоже любит всякие сумки и пакеты. |
Автор: Лушка 22.12.2004 - 16:44 |
|
Автор: nat 22.12.2004 - 16:45 |
Лушка Это у них, наверно, "национальное" !!! |
Автор: Лушка 22.12.2004 - 16:51 |
Ljubasik , действительно, наши шерстяные самые-самые лучшие nat , точно-точно. Это же ужас. как мы свою Селедку любим. Ей в доме можно делать все-все. Дерет мебель, а муж приговаривает: "Дери, Сонечка, дери! Мы для тебя новую мебель купим!" Я конечно его позицию не разделяю, но стоит этой мурлыке подойти, хвостиком вильнуть, глазки на тебя поставить, и... , и все. |
Автор: Ljubasik 23.12.2004 - 00:42 |
Лушка Наша Дуська (я ее частенько Дульсинеей зову) от пакетов шарахается,а вот Боссик очень любил с ними играть, мы на него накинем пакет, во он носится! |
Автор: MaKosh 23.12.2004 - 00:47 |
У нашего кота на пакеты идет охота по всем правилам, с засадой, эффектным прыжком, убиванием пакета и традиционным умыванием |
Автор: pasha 23.12.2004 - 01:16 |
Я вот захожу в темку и тоска меня гложет. При переезде кота мы своего не взяли. Жалко. Если бы знала, что всё намного проще будет, чем стращали обязательно взяла бы. А сын уже лет 5 хочет американского спаниеля. Viki Для дома очень хорошо подходят таксы. У знакомых была. Просто очаровашка. Ещё и умная. |
Автор: pasha 23.12.2004 - 01:17 |
elena_dom У нашего кума лайка. Им крепкая рука нужна и они любят простор. Плохо приспособлены к ограниченному простору квартир. Ему собаку просто отдали т.к. не справились, но у него свой дом и огромный вольер во дворе. А собака очень красивая. |
Автор: Ljubasik 23.12.2004 - 13:40 |
MaKosh Оль, а ты сфоткай! |
Автор: Malaitikka 24.12.2004 - 20:04 |
Девочки, помните, я про Китайца (дворнягу) писала. Он стал всех кусать, каждый день к нам приходят с жалобами. Слуга гулял с нашими собаками, его выловили другие слуги и сказали, что побьют, если не уймем Китайца. Что делать? Я сама видела, как он мужика укусил. Подошел и молча укусил. |
Автор: Ленчик 24.12.2004 - 22:43 |
pasha по поводу такс - у моей свекрови такса, и более агрессивной собаки я не видела. Во время прогулки бросается на всех собак подряд, от дворняг до доберманов и ротвейлеров, без поводка они гулять не ходят. и детей маленьких не любит (свекровь говорит, что это из-за комплекса, что он маленький). Может, это зависит от характера собаки и воспитания, но я, глядя на Дарика (да, у него милое имя!), каждый раз думаю, что никогда в жизни себе таксу не заведу...... Вики, может, мопсик лучше будет? |
Автор: MaKosh 24.12.2004 - 23:18 |
Malaitikka к сожалению только намордник. |
Автор: pasha 25.12.2004 - 20:00 |
Ленчик Ой, я такого о таксах не слышала. Всё может быть. Звери они как люди со своими характерами. Но если такса злобная, то какие тогда собаки которых и выводили для этого, типа питбулей, кавказцев и т.д.? |
Автор: Malaitikka 25.12.2004 - 20:41 | ||
Оля, он уличный, просто во дворе у нас живет. |
Автор: Anita 25.12.2004 - 20:55 | ||
Ленчик
Я думаю, что это скорее исключение из правил. У меня была такса, это милая, умная и добрая собака. Проблем с ней не знала. |
Автор: MaKosh 26.12.2004 - 00:33 |
Malaitikka ээ... а какая разница-то? Ну с ним же гуляют? или он сам бегает? Если гуляют и кусает прохожих - то намордник по любому. Мы своей Люське одевали одно время потому, что она полезла на помойку как-то, испугались, что найдет какую-нибудь гадость и сожрет. Но потом вроде образумилась |
Автор: Хозяюшка 26.12.2004 - 13:52 |
Девочки! Полюбовалась на ваших чудесных зверушек и хочу показать свою красотку тоже (спасибо, Оленька научила фотки вставлять). Вот, это наша вредная, капризная, всеми горячо любимая и обожаемая КИКА (полное имя КИКИМОРА ВАЛЕРЬЕВНА - по мужу): Ей два годика! |
Автор: Malaitikka 26.12.2004 - 15:51 | ||
Оль, он совсем на улице живет, ему намордник одеть - он с голоду сдохнет. |
Автор: Ljubasik 26.12.2004 - 16:26 |
Хозяюшка |
Автор: MaKosh 27.12.2004 - 00:03 |
Malaitikka ну так снимать когда кормите? Или он сам себе добывает? Хозяюшка какая сурьезная Кикимора |
Автор: elena_dom 27.12.2004 - 00:30 | ||
У нас не квартира. И лайки у нас всегда были, во дворе жили. Тем более муж охотой увлекается... Но с лайками у нас очень плохо, мелкие все какие-то... |
Автор: Олюшка 27.12.2004 - 04:32 |
Хозяюшка ой какая лапатуля!!!!! |
Автор: pasha 27.12.2004 - 05:01 |
elena_dom Леночка, я не подумала, что может быть что то кроме квартиры . Привычка. |
Автор: Хозяюшка 27.12.2004 - 23:20 |
Ljubasik MaKosh Олюшка Спасибки! Правда, фотка не очень качественная - муж мобильником фотографировал.... |
Автор: Сэнди 4.01.2005 - 14:56 |
Это мой любимый красавчик- Сэнди. |
Автор: Олюшка 4.01.2005 - 15:14 |
Сэнди аах, вот кто такой Сэнди Красавчик! Хорош, хорош... А глаза хЫтрые какие! |
Автор: Сэнди 4.01.2005 - 15:29 |
Олюшка А вот еще он |
Автор: Хозяюшка 4.01.2005 - 16:27 |
Сэнди Вау, какое чудо! А он тоже "персиянин" как моя? Наша также валяется, причем особо уважает на одёжке нашей - чистой и выглаженной! |
Автор: Сэнди 4.01.2005 - 16:36 |
Хозяюшка Персик он у нас. И тоже любит на чистеньком полежать! |
Автор: MaKosh 4.01.2005 - 20:24 |
Коты все такие, на выстираном, на свежевыглаженом.... Наш нам руки моет, чтоб,значит, чистыми кота гладили чистого |
Автор: Elludmila 4.01.2005 - 20:35 |
Сэнди Красавец! Обожаю рыжих (хотя у меня белая ). MaKosh А моя девочка болеет. К нам тут в середине декабря ворвался в квартиру котенок уличный. Мы его накормили, обогрели, поиграли и отправили восвояси. А потом заметили какие-то болячки у нашей кошки, сначала на ушах, а потом на голове. Пошли к ветеринару, сказали грибок типа лишая. Накололи девоньку нашу, надавали мазюкал всяких, теперь лечимся и еще на укол надо будет идти . Вот так вот уличных котят всяких домой пускать . |
Автор: Рюшик1 4.01.2005 - 20:56 |
Снегурочка наша брюнетистая |
Автор: Elludmila 4.01.2005 - 21:20 |
Рюшик1 ой какая лохматая . Это пудель если я не ошибаюсь? |
Автор: MaKosh 4.01.2005 - 21:21 |
Elludmila ой бедненькие Такая кроха и болеет... |
Автор: Elludmila 5.01.2005 - 02:35 |
MaKosh Оль, а ты про кого? Кто у нас кроха? Болеет у нас кошка, а она вроде не маленькая, а вполне взрослая кошка 7 лет отроду. А ты о ком подумала? . А за сочувсвие всеравно спасибо, она ведь наш член семьи мы ее любим и жалеем, что в общем-то из-за нас она пострадала . |
Автор: MaKosh 5.01.2005 - 06:12 |
Elludmila кроха - кошка! Она же меньше тебя? Меньшие они, братья-сестры... Вот! |