Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Не получились сырники. Помогите разобраться почему

Mariuy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 67 802
Регистрация: 7.08.2016
Откуда: Неизвестно





Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Вы рецепт напишите, по которому сырники делали.
Какой творог использовали.
Возможно, следовало манки побольше добавить.
Подробности нужны :-)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
zmeika89
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 68 989
Регистрация: 20.11.2016
Откуда: Неизвестно





Скорей всего много яиц добавили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





zmeika89
А зачем в сырниках яйца? И без них все хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Omegasi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 169
Регистрация: 5.12.2016
Откуда: Неизвестно





Сырники нужно подавать пригорелой стороной к низу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maXXXito
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 270
Регистрация: 17.12.2016
Откуда: Неизвестно





Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. Можно было немного больше манки в них добавить, тогда бы структура сырников нормализовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mashakim
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 73 165
Регистрация: 28.02.2017
Откуда: Неизвестно





Скорей всего творог был слишком сочный так сказать. Больше манки и яйцо обязательно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lastaria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 89 383
Регистрация: 27.12.2017
Откуда: Неизвестно





Сырники - это блюдо, которое у меня всегда получается и из любого творога. Просто тут надо правильно определить количество манки, если добавить очень много, то будут жестки, если мало, могут развалиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dashula
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 92 134
Регистрация: 19.02.2018
Откуда: Неизвестно





Вы их в муке обваляли перед тем как жарить.

Это сообщение отредактировал dashula - 21.02.2018 - 16:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zeos007
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 157 899
Регистрация: 26.07.2020
Откуда: Неизвестно





цитата: (Mariuy @ 7.08.2016 - 18:21)
Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом?

НАпишите рецепт, может муки мало, либо яиц перебор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KristinaRu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 155 275
Регистрация: 27.05.2020
Откуда: Неизвестно





у меня на сковороде разваливаются, готовлю без жарки в масле в мультипекаре Редмонд по тому же рецепту, в нем отлично всегда получаются
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lpine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 132 336
Регистрация: 26.09.2019
Откуда: Неизвестно





цитата: (maXXXito @ 30.12.2016 - 00:58)
Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. wink.gif

Скорей всего с яйцами переборщили, я согласна.
У меня так было первый раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Яйца должны скреплять.
У меня в Минске сырники каждое утро получались.
А в Израиле тоже не получаются - разваливаются или
прилипают к сковородке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0084 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>