Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Не получились сырники. Помогите разобраться почему


Автор: Mariuy 7.08.2016 - 18:21
Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом?

Автор: Главбух 7.08.2016 - 18:35
Вы рецепт напишите, по которому сырники делали.
Какой творог использовали.
Возможно, следовало манки побольше добавить.
Подробности нужны :-)

Автор: zmeika89 20.11.2016 - 22:48
Скорей всего много яиц добавили.

Автор: Главбух 21.11.2016 - 15:07
zmeika89
А зачем в сырниках яйца? И без них все хорошо.

Автор: Omegasi 5.12.2016 - 10:26
Сырники нужно подавать пригорелой стороной к низу.

Автор: maXXXito 30.12.2016 - 00:58
Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. Можно было немного больше манки в них добавить, тогда бы структура сырников нормализовалась.

Автор: Mashakim 28.02.2017 - 18:58
Скорей всего творог был слишком сочный так сказать. Больше манки и яйцо обязательно

Автор: lastaria 15.01.2018 - 15:46
Сырники - это блюдо, которое у меня всегда получается и из любого творога. Просто тут надо правильно определить количество манки, если добавить очень много, то будут жестки, если мало, могут развалиться.

Автор: dashula 21.02.2018 - 16:49
Вы их в муке обваляли перед тем как жарить.

Автор: zeos007 26.07.2020 - 11:56
цитата: (Mariuy @ 7.08.2016 - 18:21)
Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом?

НАпишите рецепт, может муки мало, либо яиц перебор

Автор: KristinaRu 17.04.2021 - 20:37
у меня на сковороде разваливаются, готовлю без жарки в масле в мультипекаре Редмонд по тому же рецепту, в нем отлично всегда получаются

Автор: lpine 15.01.2022 - 10:43
цитата: (maXXXito @ 30.12.2016 - 00:58)
Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. wink.gif

Скорей всего с яйцами переборщили, я согласна.
У меня так было первый раз.

Автор: Gveret 16.01.2022 - 00:40
Яйца должны скреплять.
У меня в Минске сырники каждое утро получались.
А в Израиле тоже не получаются - разваливаются или
прилипают к сковородке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)