Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Не получились сырники. Помогите разобраться почему |
Автор: Mariuy 7.08.2016 - 18:21 |
Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом? |
Автор: Главбух 7.08.2016 - 18:35 |
Вы рецепт напишите, по которому сырники делали. Какой творог использовали. Возможно, следовало манки побольше добавить. Подробности нужны :-) |
Автор: zmeika89 20.11.2016 - 22:48 |
Скорей всего много яиц добавили. |
Автор: Главбух 21.11.2016 - 15:07 |
zmeika89 А зачем в сырниках яйца? И без них все хорошо. |
Автор: Omegasi 5.12.2016 - 10:26 |
Сырники нужно подавать пригорелой стороной к низу. |
Автор: maXXXito 30.12.2016 - 00:58 |
Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. Можно было немного больше манки в них добавить, тогда бы структура сырников нормализовалась. |
Автор: Mashakim 28.02.2017 - 18:58 |
Скорей всего творог был слишком сочный так сказать. Больше манки и яйцо обязательно |
Автор: lastaria 15.01.2018 - 15:46 |
Сырники - это блюдо, которое у меня всегда получается и из любого творога. Просто тут надо правильно определить количество манки, если добавить очень много, то будут жестки, если мало, могут развалиться. |
Автор: dashula 21.02.2018 - 16:49 |
Вы их в муке обваляли перед тем как жарить. |
Автор: zeos007 26.07.2020 - 11:56 | ||
НАпишите рецепт, может муки мало, либо яиц перебор |
Автор: KristinaRu 17.04.2021 - 20:37 |
у меня на сковороде разваливаются, готовлю без жарки в масле в мультипекаре Редмонд по тому же рецепту, в нем отлично всегда получаются |
Автор: Gveret 16.01.2022 - 00:40 |
Яйца должны скреплять. У меня в Минске сырники каждое утро получались. А в Израиле тоже не получаются - разваливаются или прилипают к сковородке. |