Не получились сырники. Помогите разобраться почему |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Не получились сырники. Помогите разобраться почему |
Mariuy |
Показать ссылку этой темы 7.08.2016 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 802 Регистрация: 7.08.2016 Откуда: Неизвестно |
Первый раз сделала сырники из домашнего творога. Они растеклись по сковороде. Из магазинного творога все было отлично. Не могу понять в чем дело?Что-то не так с творогом?
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 7.08.2016 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Вы рецепт напишите, по которому сырники делали.
Какой творог использовали. Возможно, следовало манки побольше добавить. Подробности нужны :-) |
zmeika89 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2016 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 989 Регистрация: 20.11.2016 Откуда: Неизвестно |
Скорей всего много яиц добавили.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 21.11.2016 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
zmeika89
А зачем в сырниках яйца? И без них все хорошо. |
Omegasi |
Показать ссылку этой темы 5.12.2016 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 169 Регистрация: 5.12.2016 Откуда: Неизвестно |
Сырники нужно подавать пригорелой стороной к низу.
|
maXXXito |
Показать ссылку этой темы 30.12.2016 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 270 Регистрация: 17.12.2016 Откуда: Неизвестно |
Может, с количеством яиц переборщили или творог слишком жирный оказался. Можно было немного больше манки в них добавить, тогда бы структура сырников нормализовалась.
|
Mashakim |
Показать ссылку этой темы 28.02.2017 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 73 165 Регистрация: 28.02.2017 Откуда: Неизвестно |
Скорей всего творог был слишком сочный так сказать. Больше манки и яйцо обязательно
|
lastaria |
Показать ссылку этой темы 15.01.2018 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 383 Регистрация: 27.12.2017 Откуда: Неизвестно |
Сырники - это блюдо, которое у меня всегда получается и из любого творога. Просто тут надо правильно определить количество манки, если добавить очень много, то будут жестки, если мало, могут развалиться.
|
dashula |
Показать ссылку этой темы 21.02.2018 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 134 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Вы их в муке обваляли перед тем как жарить.
Это сообщение отредактировал dashula - 21.02.2018 - 16:50 |
zeos007 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2020 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 157 899 Регистрация: 26.07.2020 Откуда: Неизвестно |
НАпишите рецепт, может муки мало, либо яиц перебор |
||
KristinaRu |
Показать ссылку этой темы 17.04.2021 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 155 275 Регистрация: 27.05.2020 Откуда: Неизвестно |
у меня на сковороде разваливаются, готовлю без жарки в масле в мультипекаре Редмонд по тому же рецепту, в нем отлично всегда получаются
|
lpine |
Показать ссылку этой темы 15.01.2022 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Активисты Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 132 336 Регистрация: 26.09.2019 Откуда: Неизвестно |
Скорей всего с яйцами переборщили, я согласна. У меня так было первый раз. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.01.2022 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Яйца должны скреплять.
У меня в Минске сырники каждое утро получались. А в Израиле тоже не получаются - разваливаются или прилипают к сковородке. |