Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
кокосовая стружка, на елках - сахарная пудра. сверху все покрыла спреем серебряный блеск. лепка у тебя - супер! я на снеговика несчастного час потратила, и то, не довольна... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 18:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
серебряный блеск,это диско который? |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.11.2015 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 9.11.2015 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 9.11.2015 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
просто нет слов... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.11.2015 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Marafon |
Показать ссылку этой темы 30.11.2015 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 906 Регистрация: 30.11.2015 Откуда: Москва |
Это искусство просто!! Какая вы молодец |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 6.12.2015 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Ну наконец то хоть кто то стал выставляться!! Алина, ух как ты лепить стала!! Парочка на мотоцикле поразила. И мужчинка прикрытый уточкой, оооочень понравился. А вот выравнивание что то мне не очень! Как ты торты выравниваешь? У тебя почему то слои проступают.
А вот с букетами я что то не поняла. Где в них крем? Что там сделано из крема? Букеты очень красивые, но что из чего сделано - не поняла. Ну и немного свои торты покажу. Вес торта 2.7 кг. Размеры торта 19Х30см. Вес торта 5.2 кг Вес торта 6.7 кг Диаметр торта 28 и 20 см Вес торта 2.2 кг. Диаметр торт 23см Вес торта 2.6 кг Вес торта 2 кг. Диаметр торта 19см Ну пока хватит, а то меня будет много. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 13.12.2015 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем доброго времени суток! Наконец то тут оживление! Красота!
Вот и моя бочечка. Последнее время у меня почему то проступают капельки на мастике почему так получается? Девочки, подскажите, как можно сделать шерсть для Ферби. У меня вариант через чесночницу надавить и подсушить. А потом обсыпать основу на масляный крем. Это сообщение отредактировал chuchit - 13.12.2015 - 18:02 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 04:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет девчата, очень давно я здесь не была а тут столько красоты... молодцы
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 04:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 04:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 05:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2016 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Stasienko |
Показать ссылку этой темы 11.04.2016 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 66 934 Регистрация: 11.04.2016 Откуда: Неизвестно |
оригинальные и красивые украшения))
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 24.04.2016 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Девочки, расскажите, мне всегда было интересно. А вот эти лены по бокам тортов - цветные и с кристаллами, - это съедобно или нет?
Выглядит как атласные ленты и как тесьма со стразами. Если не съедобно, то как их перед нарезкой снимать? Если съедобно, то как делаете или где покупаете? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2016 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
Это и есть атласные ленты и тесьма, я соединяю булавками тогда их легко снять перед нарезкой. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 28.04.2016 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Люба35, а цветы настоящие не из масики?
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2016 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
На бело-голубом на нижнем ярусе белые мастичные, на верхнем искусственный букет такой же как и на столах а на других тортиках жывые.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2016 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Люба35
красивые торты, очень эффектно смотрятся . |
Leuconoe |
Показать ссылку этой темы 30.04.2016 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 477 Регистрация: 8.03.2005 Откуда: Гамбург |
Публикую фотографию своего торта по просьбе хозяйки сайта Ирины. Это мой первый фигурный торт. Сделан он был на 10-летний юбилей бардовского кафе "Гнездо глухарей" города Гамбурга, поэтому в форме акустической гитары. Гитара размером примерно с укулеле.
Это один из Ирининых (и моих) любимых тортов - "Татьяна". Рецепт:http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml Поскольку обтянуть его мастикой полностью не было времени, то на срезе хорошо видно, что тесто содержит изюм и орехи. Что интересно, изюм и орехи из поверхности коржа не выпирают, т.е. если его обтягивать мастикой, проблем с гладкостью не возникает. Вот по бокам выпирали немного, но это потому, что я не заморачивалась с выравниванием. Сметанный крем перед обтяжкой я обмазала смесью сгущенки с маслом, но только сверху. Чтобы создать гитару, сперва я вырезала из картона шаблон тушки по размеру переносной формы, обвела его на листе бумаги для выпечки, намазала тесто по контуру и так выпекла 6 коржей. Тесто, конечно, растекалось при выпечке за края, но не сильно. Все равно потом коржи нужно обрезать точно по шаблону. Бумагу ничем не смазывала, пекла с обеих сторон. Пять коржей пошли на тушку, шестой я порезала на четыре полоски и сделала гриф. Тушка и гриф ехали на пир на двух этажах переносной формы, я их сложила вместе только на столе. Это сообщение отредактировал light225 - 30.04.2016 - 16:39 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.05.2016 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 5.05.2016 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 8.05.2016 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Девочки,я только начинаю. У нас есть мастер-класс
как пользоваться кондитерским мешком,вставлять насадки ? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.05.2016 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Gveret, а какие у тебя трудности? Вроде бы все так просто. Что конкретно тебе не понятно?
|
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |