25 последних сообщений пользователя Marafon |
04.12.2015 20:57 Рецепты [ Кукурузная Мука ] | Мой опыт использования кукурузной муки: если делать выпечку только из нее, то получается очень тяжелое, плотное тесто. А вот если смешивать с рисовой и/или нутовой, льняной, получается и полезно, и вкусно! Вот конкретный пример: шарлотка из слив. 1 яйцо, 1 белок, 220 гр творог, 25 гр кукурузная мука, 25 гр рисовая мука, разрыхлитель, сахар, несколько ложек молока. И замороженные или свежие сливы.
| 04.12.2015 13:11 Рецепты [ Что приготовить из круп ? ] | У меня есть супер рецепт запеканки из овсянки и творога. Звучит обыденно, но попробуйте, я чуть с тарелкой не проглотила. Овсянки обычной самой долгой варки стакан, пачка творога 220, 2 яйца, сахар, корица, можно молока чуть чуть добавить до консистенции густой сметаны. И в духовку на 180 гр на 20-30 минут. Как альтернатива кашам, супер! | 30.11.2015 10:47 Разговоры [ Разрешите познакомиться! ] | Привет! Я Ольга, меня приближающийся новый год и большое застолье гостей сюда привело)) | 30.11.2015 10:42 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] | цитата: (Svieta @ 26.03.2014 - 21:45) | Девочки, благодарна всем за помощь! Люда, тебе за терпение Я довольна, дети "пищат"
Корона |
Это искусство просто!! Какая вы молодец | 30.11.2015 10:39 Рецепты [ Рецепты Для Ленивых ] | Я тоже спасаюсь салатами при встрече гостей)) Муж готовит тяжелую артиллерию, хорошо, можно сделать что то на мангале и все! А салаты всякие разные в миски порубал и на следующий день (если праздник затяжной)) с завтраком можно не заморачиваться! Делаю конечно оливье, шубу, мимозу, греческий, тут ничего нового. Но вот фруктовый салат из новенького, к десерту. Можно красиво оформить в кожуре какого ть фрукта - половинка грейпфрута, например, арбуза, если лето. Из нового еще открыла для себя салат черепаха. Планирую на НГ. http://good-cook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html Девочки, поделитесь что на НГ готовить собираетесь! |
|