Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-42

()

alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
кокосовая стружка, на елках - сахарная пудра. сверху все покрыла спреем серебряный блеск.
лепка у тебя - супер! я на снеговика несчастного час потратила, и то, не довольна...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





цитата: (Amadecasa @ 8.11.2015 - 17:42)
alinapupsi
кокосовая стружка, на елках - сахарная пудра. сверху все покрыла спреем серебряный блеск.
лепка у тебя - супер! я на снеговика несчастного час потратила, и то, не довольна...

серебряный блеск,это диско который?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
спрей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





alinapupsi
просто нет слов...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





а это кремовые шалости с шоколадом и мастикой

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marafon
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 65 906
Регистрация: 30.11.2015
Откуда: Москва





цитата: (Svieta @ 26.03.2014 - 21:45)
Девочки, благодарна всем за помощь!
Люда, тебе за терпение wub.gif
Я довольна, дети "пищат" biggrin.gif

тачки

Корона
корона

Это искусство просто!! Какая вы молодец wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Ну наконец то хоть кто то стал выставляться!! Алина, ух как ты лепить стала!! Парочка на мотоцикле поразила. И мужчинка прикрытый уточкой, оооочень понравился. А вот выравнивание что то мне не очень! wacko.gif Как ты торты выравниваешь? У тебя почему то слои проступают.
А вот с букетами я что то не поняла. Где в них крем? Что там сделано из крема? Букеты очень красивые, но что из чего сделано - не поняла.
Ну и немного свои торты покажу.

Вес торта 2.7 кг. Размеры торта 19Х30см.

танк

Вес торта 5.2 кг

цифры

Вес торта 6.7 кг Диаметр торта 28 и 20 см

юбилейный

Вес торта 2.2 кг. Диаметр торт 23см

двойняшкам

Вес торта 2.6 кг

овальный


Вес торта 2 кг. Диаметр торта 19см

львенок

Ну пока хватит, а то меня будет много. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Всем доброго времени суток! Наконец то тут оживление! Красота!
Вот и моя бочечка.
бочка
Последнее время у меня почему то проступают капельки на мастикеsad.gif почему так получается?
Девочки, подскажите, как можно сделать шерсть для Ферби. У меня вариант через чесночницу надавить и подсушить. А потом обсыпать основу на масляный крем.

Это сообщение отредактировал chuchit - 13.12.2015 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Привет девчата, очень давно я здесь не была biggrin.gif а тут столько красоты... ohmy.gif молодцы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





но всёже я принесла с собой тортики rolleyes.gif
тортик

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





тортик
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Stasienko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 66 934
Регистрация: 11.04.2016
Откуда: Неизвестно





оригинальные и красивые украшенияsmile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 668
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





Девочки, расскажите, мне всегда было интересно. А вот эти лены по бокам тортов - цветные и с кристаллами, - это съедобно или нет?
Выглядит как атласные ленты и как тесьма со стразами.
Если не съедобно, то как их перед нарезкой снимать?
Если съедобно, то как делаете или где покупаете?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





КутоваяИрина
Это и есть атласные ленты и тесьма, я соединяю булавками тогда их легко снять перед нарезкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chuchit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 23
Пользователь №: 50 133
Регистрация: 27.12.2011
Откуда: Санкт-Петербург





Люба35, а цветы настоящие не из масики?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





На бело-голубом на нижнем ярусе белые мастичные, на верхнем искусственный букет такой же как и на столах а на других тортиках жывые.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Люба35
красивые торты, очень эффектно смотрятся biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Leuconoe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 477
Регистрация: 8.03.2005
Откуда: Гамбург





Публикую фотографию своего торта по просьбе хозяйки сайта Ирины. Это мой первый фигурный торт. Сделан он был на 10-летний юбилей бардовского кафе "Гнездо глухарей" города Гамбурга, поэтому в форме акустической гитары. Гитара размером примерно с укулеле.
Это один из Ирининых (и моих) любимых тортов - "Татьяна". Рецепт:http://www.good-cook.ru/tort/tort_001.shtml Поскольку обтянуть его мастикой полностью не было времени, то на срезе хорошо видно, что тесто содержит изюм и орехи. Что интересно, изюм и орехи из поверхности коржа не выпирают, т.е. если его обтягивать мастикой, проблем с гладкостью не возникает. Вот по бокам выпирали немного, но это потому, что я не заморачивалась с выравниванием. Сметанный крем перед обтяжкой я обмазала смесью сгущенки с маслом, но только сверху.
Чтобы создать гитару, сперва я вырезала из картона шаблон тушки по размеру переносной формы, обвела его на листе бумаги для выпечки, намазала тесто по контуру и так выпекла 6 коржей. Тесто, конечно, растекалось при выпечке за края, но не сильно. Все равно потом коржи нужно обрезать точно по шаблону. Бумагу ничем не смазывала, пекла с обеих сторон. Пять коржей пошли на тушку, шестой я порезала на четыре полоски и сделала гриф. Тушка и гриф ехали на пир на двух этажах переносной формы, я их сложила вместе только на столе.

Торт в форме гитары

Это сообщение отредактировал light225 - 30.04.2016 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Люба35, интересные торты, не перегружены, но при этом очень стильно смотрятся. Очень понравился многоярусный торт квадратный. Скажи, на нем атласные ленты заколоты булавками со стразами?
Leuconoe , это не торт. Это тортище!!! Каких же он размеров? ohmy.gif

Выставлю и своих несколько последних тортов.

торт с розами

Маша и медведь

подарочная коробка

кастрюля с пельмешками

внуку

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Еще несколько тортов.

кремовый с цветами

с маками

рюкзак

форма МЧС

с потеками

разрез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 627
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Девочки,я только начинаю. У нас есть мастер-класс
как пользоваться кондитерским мешком,вставлять
насадки ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Gveret, а какие у тебя трудности? Вроде бы все так просто. Что конкретно тебе не понятно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0231 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>