Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.05.2014 - 16:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Amadecasa
Ну это уже конкретная задача Я своим в первую очередь тоже именно как тестомесом пользуюсь. Кстати в целом Бош не плохой, у них очень много разных моделей на разный кошелек, с разной мощностью и разным набором функций, так что может имеет смысл изучить предлагаемые модели и подобрать под себя... Ну это так, мысли вслух... |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |||
mars1111 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2014 - 11:03
Распечатать
|
||
Unregistered |
Большинство из нас, прочитав где-то «Простой и вкусный рецепт шоколадно-сметанного десерта», не поверят в это. Ну не может десерт, да ещё и шоколадно-сметанный, быть и вкусным и простым одновременно. Но это действительно так, и вы сами сможете в этой простоте убедиться. Ну а для того, чтобы убедиться на личном опыте, что он ещё и вкусный, придётся всё-же его приготовить. И тогда исключительно положительная оценка этому блюду гарантированна.
Ингредиенты на то, чтобы приготовить шоколадно-сметанный десерт, нужны такие: Сметана – 500 грамм; Какао-порошок – столовая ложка с верхом; Сахар-песок – 300 грамм (1,5 стакана); Желатин – 25 грамм; Вода – 100 мл; Печенье (желательно мелкое) – 100 грамм. Посуда, чтобы сделать шоколадно-сметанный десерт, понадобится следующая: Большая ёмкость для смешивания компонентов; Маленькая ёмкость для запаривания желатина; Лопатка для вымешивания или обыкновенная столовая ложка; Формочки. |
||
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 31.05.2014 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 6.06.2014 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
Обалдеть! Какая красота! Аккуратная и кропотливая работа!
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.06.2014 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.06.2014 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
Тань, красивый!!Летний!!! Рассказывай, как? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.06.2014 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Svieta
Свет, чего рассказывать? Ложишь детей спать и на кухню))) Рецепты бисквита и крема взяла на хлебопечке. Розы из яблок крутила, по мк иринки-сахаринки, спасибо ей большое, с первого раза и без тренировок осилила. Бордюр - взбитые сливки. Вроде все. Просто, как апельсин. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.06.2014 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, боже до чего же красочно!! Такие яркие цвета.Чем сверху фрукты покрыты? Знаю, что на киви желе не застывает.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.06.2014 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо! Все покрыто желе. У меня всегда на киви желатин схватывается. Я читала про киви, ананас и желатин. Сделала вывод, что не застынет, если делать желе на основе соков или пюре этих фруктов. Желе для тортов не нашла, да и не люблю я его, покрывала обычным, кисточкой. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.06.2014 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Amadecasa ,где посмотреть эти розы из яблок?
И как они стали красными? На носу ДН внучки,хочется в первый раз попробовать украсить торт. Боюсь! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.06.2014 - 06:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
<a href='http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2789Gveret]' target='_blank'>http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.p...]Gveret[/user]]</a>
Не надо бояться, все очень просто. Даже у меня получилось Это сообщение отредактировал Amadecasa - 12.06.2014 - 06:58 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.06.2014 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.06.2014 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.06.2014 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Красииииво!!!!! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.06.2014 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Таня,большое спасибо! Я попробую.
Вот ведь делаю цветы из ткани. Хочу и сладкие научиться. |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.06.2014 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Gveret
Аня, все получится, там абсолютно не сложно, розочки сами скручиваются. Самое тягомотное для меня было яблоки на пластинки резать. Хотела больше роз сделать, двух цветов, да с моими мартышками разве сделаешь.. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.06.2014 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска жовто-блакитный))))
актуальненько)))) |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.06.2014 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
Я тоже обратила внимание... |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2014 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки. какие молодцы.!
Хаска очень понравились каллы, какие тоненькие. Как бумага. И Маша тоже понравилась!! Очень похожа. Amadecasa побегу завтра клубнику покупать. какой тортик. сама мечтаю перейти на фрукты. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 3.07.2014 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olesia32
Олесь, можно уже поздравлять??? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2014 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.07.2014 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
СимпатиШный мяч получился!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.07.2014 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
СимпатиШный какой! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 12.07.2014 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2014 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люда, спасибо! Пальчики - дааааа! Мы без косяков не могем!!! Было очень жарко, и мне, и мастике. Форма у меня - 23 см. пяти и шестиугольники делала еще год назад, где -то в инете нашла формулу по расчету сторон и всю ночь изголялась, чертила. Там что - то вроде было длина стороны многоугольников равна длине экватора мяча поделенному на 15. Теперь у меня есть лекала, по которым я вырезаю. Подозреваю, что в этот раз диаметр торта был немного другим, потому что не складывалось, ругалась матерно, но торт скоростной был, поэтому и мучалась. Плюс дочке младшей 8 месяцев. Люда, торт с розами - шедевр!!! Вот бы мне так научиться!!! Мастика покупная, цветочная? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2014 - 01:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Да, вес торта 3100, внутри - ванильный на кипятке, с добавлением какао, шоколадный крем из торта "Пенек" от Ирины Кутовой. Этот бисквит с какао мне не понравился, не такой воздушный выходит.
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.07.2014 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня мастика покупная Топ Продукт. Российского производства. Использую ее для всего. Обтяжки, лепки и иногда, когда делаю цветы то и для цветов. Так как цветы на проволоке не делаю и они у меня не такие серьезные, как девочки, которые составляют целые букеты из цветов, то меня вполне устраивает и такая мастика.
И еще несколько тортов. Вес торта 1.8 кг Диаметр торта 19 см. Вес торта 2.8 кг. Диаметр торта 18 см Вес торта 1.8 кг Диаметр торта 19 см. Вес торта вместе с фруктами 2.7 кг (фрукты 700г) Диаметр торта 23 см. |
Meile |
Показать ссылку этой темы 16.10.2014 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 25.10.2014 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девочки-мастерицы, нужен ваш совет! Смотрю сейчас МК по торту-подушке. Во всех мк подушку покрывают мастикой начиная с низа, переворачивают, выравнивают другую сторону и опять покрывают. Честно говоря, мне не понятны эти манипуляции. Лишний вес, лишняя мастика. Допускаю, что сложно такую фигуру покрыть мастикой одним пластом. А хотелось бы. У кого есть опыт в изготовлении сего чуда, поделитесь!!!
Пы. Сы. У Люды-хаски видела МК, там вроде одним пластом покрыто.... В общем, сумбур в моей бедной головушке. Помогииииитееееее!!!!!! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 25.10.2014 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
И ещё, в догонку хотела спросить. Во всех МК подушку "наращивают", делают более выпуклой. А потом - бац, и переворачивают. И получается более выпуклая сторона - низ. Кажется, я чего то неправильно понимаю.
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |