Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: maria1 | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 10.03.2014 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Обалдеть!!! Я уж так не смогу.Это сделано
из мастики? Это сообщение отредактировал Gveret - 10.03.2014 - 15:55 |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 11.03.2014 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Тань, это для школы. Дети в конце каждого месяца празднуют ДР тех, кто в течение месяца родился. Т,е., родители несут что-то, и детки в этот день не несут второй завтрак в школу. Так как в марте родились мои и ещё одна девочка, то я в этом году буду делать два тортика, для мальчиков с "тачками" и для девочки с короной. Если сама буду довольна по моим меркам результатом, то выставлю. вон вместо того, чтоб самой лепить, попросила мужа разобрать одну из машинок, и типа у меня есть "мольд", а вот на "мате" нет, и смотрю, что очень долго, может, слеплю машину "полицейскую", посмотрим:) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.03.2014 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Svieta
Ну что для школы и тачек для сыновей - я это поняла А теперь понятно и откуда девочка взялась ИМХО, но я бы корону из мастики сделала, потому как боюсь айзинга и по-моему в работе он более капризный и более хрупкий в результате. А корону вырезать и выложить на к примеру из картона сделанную "трубу" сушить. И апликацией же украсить... Ну это так, мысли вслух... |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2014 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
ага, вот я сделала уже из айсинга, а сейчас буду из мастики, т.к. руки у меня не с того места растут:) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.03.2014 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А что такое "айсинг" ?
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 12.03.2014 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасайте!!!!!!
Мне сказали вроде, как можно спасти ситуацию, но любые подсказки приму. Есть у меня краска золотая в порошке. вот сделала я корону из покупной мастики, вроде ничего так получилось. Развела капелькой водки краску, развелась хорошо, а как стала покрывать кисточкой, сразу пошла комками. Как покрасить правильно, чтоб комков не было? Ждать, чтоб покупная мастика высохла за затвердения и красить? можно сухой красить? Как? Вообщем, спасайте!!!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.03.2014 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Svieta добавь больше спирта
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 13.03.2014 - 20:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Думаешь, поможет? и когда красить лучше, как высохнет и станет дубовая эта мастика покупная, или же сразу после лепки? |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.03.2014 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Svieta, такой краски у меня нет и как ей пользоваться не знаю. У меня только кандурин золотой есть.
Его развожу водкой не до состояния кашицы, а чуть пожиже. Покрывать можно и так и так. Особой разницы я не вроде бы не заметила. Все зависит от времени которым ты располагаешь. Если его мало, то крась сразу. Если есть время, то дай мастике подсохнуть и крась. Когда высохнет, то еще раз покрась. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.03.2014 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Люда, |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 14.03.2014 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Svieta
А ты мастику для лепки покупала, или мягкую? В каком магазине брала? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.03.2014 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
Таня, она сейчас везде есть. В аль кампо, в ''косас де каса,,,. Яя брала в Алди. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 16.03.2014 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Svieta
А, ну я в эроски покупала, но воспользоваться не успела. Стоит, ждёт, когда малявка вырастет. Я все хочу купить цветочную, в club cocina, или в decake. Но это теперь не скоро... |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2014 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
Таня, а что значит, цветочную? Чтоб цветы делать? Слушай, а ты где сейчас вообще? можешь в личку написать. Просто здесь, нверное, мода пошла, у нас даже молды, оттиски уже практически во всех китайских есть:) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 22.03.2014 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
хаска
Людочка, а если под основу "публики" использую ганаш белый, как думаешь?Или масляный крем лучше? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
Алина, валяюсь под столом и грызу плинтус!!! Обалдеть, какие маки!!!!!!!!! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
alinapupsi
Красота!!!! |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Amadecasa
Svieta спасибо!!!!!!!хоть цветы на цветы похожи стали)) |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
у нас Украина свет вырубает,скоро интернета не будет....
девочки,буду скучать!!!! Крым хотят задавить....но мы будем держаться!!! |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
Держитесь, мы с вами!!!!!!! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 24.03.2014 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А из чего маки,стебли?
Цветы - просто чудо !!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.03.2014 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Svieta, если ганаш делать на масле, то вполне подходит. А вот если делать ганаш на сливках, то боюсь "народ" потечет. Но опять же можно все проверить, если заранее потренироваться.
alinapupsi, да маки смотрятся отлично!! Яркие, фактурные!! Но есть несколько вопросов. А почему тычинки у маков разные? И тычинки не очень большие для такого размера цветов? Это сорт мака такой? Мне сегодня делать маки. Подскажи как лепестки делала. Какой формой вырезала? Алин, рассматриваю сейчас фото и картинки маков, а листья то у мака совсем другой формы. |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 25.03.2014 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Gveret
хаска маки мастичные,тычинки разные потому,что размер цветов разный-у маленьких из нитки простой,у больших -покупные тычинки. лепестки делала простой каплей,только закругленную сторону сделала пошире.а вообще делают сердечками. листья другие.но под утро не до уточнений было,это несла массажистке(малой массаж делает),ей все равно понравилось)) |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 26.03.2014 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Svieta
Молодец! Корона классная, и машинки хорошие, зря нервничала! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 27.03.2014 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Svieta, молодец!! Ты так долго готовилась к торту и ты его сделала. Раз дети пищат, значит торты удались. Очень рада. Так держать! И вперед покорять следующие намеченные для себя вершины.
Света, на что "народ" усаживала? На чем держится посыпка? Какое для себя нашла решение? Машинки у тебя получились. Страдает выравнивание и за счет этого получается неровная обтяжка мастикой. И что то мне кажется торт совсем невысокий. Или это так снято? А корона - супер получилась!! Торт для девочки получился аккуратнее. Но хочу обратить твое внимание, что мастика у тебя раскатана толсто. И так как она еще и согнута пополам, то смотрится достаточно массивно. Но идея очень интересная. Стащила себе в копилку. Спасибо!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 01:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Svieta
машинки просто шикарные!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 09:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa хаска alinapupsi Спасибо, девочки хаска
Взбила масло с сахарной пудрой и нанесла тонким слоем.
Нет, невысокий получился, да потом осел немного. А обтянула мастикой, потому что стала добавлять серый цвет в крем, и он у меня потёк. Пришлось обтянуть мастикой
ага, мне тоже очень понравилось, т.е. я сама от себя не ожидала, что так получится. Я у тебя смотрела, как делать складки, и там читала "твои промахи", ты написала, что слишком тонко раскатала мастику, ну, я у себя и "постаралась" , чтоб наверняка. А корона у меня получилась вроде с 6-го или 7-го раза Но, в целом, я очень довольна, т.к. раз в год. Теперь мамки из школы покоя не дают, но я отказываюсь, помочь -да, но, чтобы полностью торт, - это не моё. Прелоняюсь перед вашим трудом, девочки! Люда, я через неделю еду домой через Москву, может, тебе что отсюда привезти? Я сделаю это с огромным удовольствием для тебя. Здесь у нас продаётся много разных формочек-"теснение". Пиши в личку. |
||||||
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |