Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-42


Автор: Svieta 28.03.2014 - 09:07
Amadecasa
хаска
alinapupsi

Спасибо, девочки wub.gif

хаска

цитата:
Света, на что "народ" усаживала? На чем держится посыпка? Какое для себя нашла решение?

Взбила масло с сахарной пудрой и нанесла тонким слоем.

цитата:
И что то мне кажется торт совсем невысокий.wacko.gif Или это так снято?

Нет, невысокий получился, да потом осел немного. А обтянула мастикой, потому что стала добавлять серый цвет в крем, и он у меня потёк. Пришлось обтянуть мастикой

цитата:
А корона - супер получилась!! Торт для девочки получился аккуратнее. Но хочу обратить твое внимание, что мастика у тебя раскатана толсто. И так как она еще и согнута пополам, то смотрится достаточно массивно.


ага, мне тоже очень понравилось, т.е. я сама от себя не ожидала, что так получится. Я у тебя смотрела, как делать складки, и там читала "твои промахи", ты написала, что слишком тонко раскатала мастику, ну, я у себя и "постаралась" biggrin.gif , чтоб наверняка. laugh.gif А корона у меня получилась вроде с 6-го или 7-го раза smile.gif

Но, в целом, я очень довольна, т.к. раз в год. Теперь мамки из школы покоя не дают, но я отказываюсь, помочь -да, но, чтобы полностью торт, - это не моё.

Прелоняюсь перед вашим трудом, девочки!

Люда, я через неделю еду домой через Москву, может, тебе что отсюда привезти? Я сделаю это с огромным удовольствием для тебя. Здесь у нас продаётся много разных формочек-"теснение". Пиши в личку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)