Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-42


Автор: хаска 24.03.2014 - 21:41
Svieta, если ганаш делать на масле, то вполне подходит. А вот если делать ганаш на сливках, то боюсь "народ" потечет. Но опять же можно все проверить, если заранее потренироваться.


alinapupsi, да маки смотрятся отлично!! Яркие, фактурные!! Но есть несколько вопросов.
А почему тычинки у маков разные?
И тычинки не очень большие для такого размера цветов? Это сорт мака такой?
Мне сегодня делать маки. Подскажи как лепестки делала. Какой формой вырезала?
Алин, рассматриваю сейчас фото и картинки маков, а листья то у мака совсем другой формы. wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)