Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 19.01.2014 - 12:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Что за зверь??? |
||
сабрин |
Показать ссылку этой темы 19.01.2014 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Добрый день всем, что то какое то здесь затишье. Девочки подскажите, мне нужно сделать торт с Ферби. Нашла картинки на просторах интернета, но там все торты кремовые, я как то с кремом не очень дружу. Как можно мастикой фактуру перьев придать?
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
А еще такой вопросик. Я когда первый раз делала Ганаш, он у меня после застывания на торте как панцирь был. Так удобно с ним было потом работать и мастика ровненько легла. А теперь не получается Ганаш, просто как шоколадный крем, что я не так делаю? Я уже и шоколад покупала горький, все равно ерунда получается.
Это сообщение отредактировал chuchit - 7.02.2014 - 22:25 |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2014 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 8.02.2014 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.02.2014 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Терпеть не могу этого уродца У него такой голос мерзкий, фуфуфу. Особенно по утрам, когда спать хочется.
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 10:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
alinapupsi спасибо большое за оперативность. Ганаш по рецепту. Даю остывать всегда и пленкой накрываю как в рецепте. А можно горький с молочным мешать? мне кажется если из одного горького делать, горьковато получается, особенно для деток. Экструдер... где этого зверя оперативно взять бы еще... а шприцем можно? |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
chuchit
Вот я смотрю на фотку, где это чудовище розовое, там ему шерсть делали с помощью вырубки "волан". Я бы так и сделала, если бы экструдера не было. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 12:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
там волан тоже мохнатый, я уже нашла замену экструдеру. Спасибо огромное за советы. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Вот где чёрное чудовище, там вообще сделать - как два пальца. Дрезденской палочкой.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 15:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
МаДаМа
Что за зверь? Как хочется что-нибудь сотворить! Быстрей бы малышка подросла! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
МаДаМа
Галя, спасибо, буду знать на будущее |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
ошибочно
Это сообщение отредактировал chuchit - 9.02.2014 - 21:38 |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 21:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Мадама, Галя, мои палочки еще не пришли , я только их заказал. Поэтому буду заменителем экструдера делать. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
chuchit
Оооооооооооооо, а чем заменить экструдер? Я только чеснокодавилкой могу... |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
у меня у дочки есть такая штука для массы для лепки, она типа чесночницы, только с несколькими насадками. вот возьму в пользование, намою, спиртиком продизинфицирую |
||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 9.02.2014 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, а вообще этот экструдер насколько нужная вещь??? А то я вот сейчас нашла, вроде не дорого не знаю заказывать или нет.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2014 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
chuchit покажи какой
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
|
||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 12.02.2014 - 11:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
ок, поняла, он и стоит поэтому так |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.02.2014 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
chuchit
У меня тоже экструдер, как Алина показала. Я им довольна. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Никогда такого не видела в продаже.
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
он афигенный,стоит каждую копеечку!!!!купила себе такой,ооочень нравится |
||||
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Gveret
только в интернете продается))) |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.02.2014 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
alinapupsi, а я до сих пор пользуюсь экструдером, что ты мне покупала. Очень довольна. Правда мне его муж немного переделал.
Сначала им пользовалась мало, а сейчас все чаще и чаще применяю. То волосы сделать куклам, то веревочки, то жгутики разной конфигурации для всевозможных украшений. |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2014 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Golubka |
Показать ссылку этой темы 14.02.2014 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
|
Страницы: (41) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 |