Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
А МОИ ПИРОЖЕНКИ НИКТО НЕ УВИДЕЛ???НИКТО ДАЖЕ ТАПКОМ НЕ КИНЕТ???
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 09:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
привет! не нашла, где они? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
alinapupsi
Ой, а я и не поняла сперва, в чем приколо над кумом, и только сейчас по ссылке прошлась Ндя, теперь понятно, почему ссылка а не фото Такое конечно же не часто увидиш Я даже не сразу поняла Ну и как кум, прикольнулся? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 09:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
olesia32
На 33 странице ссылк с подписью "прикалолась над кумом" |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 14.10.2013 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Люд, в готовом виде, 10-12 см. С кремом/ганашем/картошкой как раз вытягивает на 2-2,5 кг. Из маленькой МВ. Классический бисквит. Простите, я с очередных курсов только пришла, никакая.. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 14.10.2013 - 21:45 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
Алина, тапками кидаться не буду, хотелось бы увидеть реакцию кума на такие пироженки... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Маня
Amadecasa ну,он спал когда мы пришли....быстро проснулся...... и пошел перекурить это дело А ВООБЩЕ ПОРЖАЛИ)))) |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 10:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
я не поняла что это... )) |
||||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olesia32
А это пара для главного героя в исполнении Галины. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.10.2013 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
МаДаМа
Это - что-то непередаваемофееричносуперское! Пойду, в обмороке поваляюсь... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2013 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
МаДаМа это не хвостик???
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2013 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
МаДаМа
Страшная ты женщина и торты у тебя такие же Сюда скоро нельзя будет заходить в присутствии детей |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 19.10.2013 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 19.10.2013 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
alinapupsi
Мне кажется, это спрей. Второй торт точно спреем поверх крема покрыт.http://www.clubcocina.net/colorantes/355-s...0896755209.html |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
хаска, ах ах ах
Я вод думаю, откуда такой малый вес. А оказывается ярусы игрушечные. |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
девочки я вот думаю про аэрограф. столько краски надо съесть? на фиг на фиг
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olesia32
А мне кажется, краски наоборот, будет минимум. Аэрограф распыляет тонким, равномерным слоем, можно делать полутона и плавные переходы от светлого к темному... Я бы себе очень хотела! Людмила, как всегда, на высоте!!! Шар на верхнем ярусе - тоже торт? Это сообщение отредактировал Amadecasa - 22.10.2013 - 10:29 |
хаска |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, нет шар полый. Сушила заранее на пластиковом шаре. Пока был полу-высушенный прекрасно вынимался. Но решила высушить понадежнее. А когда он высох, то вытащить я его уже не смогла.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Торт очень красивый и нежный. И сделан с фантазией. В общем, БРАВО, как всегда!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.10.2013 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.10.2013 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Мастер класс по Карамельному соусу можно посмотреть в теме "шаг за шагом"
http://forum.good-cook.ru/ipb.html?act=ST&f=38&t=10886 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
хаска
Аня, у меня пару примечаний по рецепту карамельного соуса. Мне непривычно, что сперва масло добавляется, как ведет себя при это карамель, не брызгает? И чтобы при добавлении сливок карамель комком не была, сливки подогревают почти до кипения... А вообще я часто раньше именно так карамель делала(без масла и с холодными сливками или молоком), и всегда получалось(разве что варить дольше). А как-то у Ирины(хозяйки форума) читала, что молоко сворачивается, и верить не хотела, потому как никогда не сталкивалась. А недавно делала карамельный соус и к огромному удивлению свернулось... Выкинула все, сделала занаво, сперва добавила только сливки(30%жирности), и все было хорошо, а как молоко - свернулось опять... Грешу на молоко, хотя оно вообще-то хорошее было. А какой опыт у тебя, сворачивалось ли у тебя, и если да, то как думаеш, почему? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 29.10.2013 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Маня, масло не стреляет и не брызгается по сторонам в карамели. Просто распускается расходясь по ней. Про подогрев сливок уже мне тоже сказали.Что касается молока, то когда я делала у меня ни разу такого не произошло, поэтому даже предположить не могу, почему оно сворачивается. В следующий раз попробую сделать на молоке и понаблюдать. Может что в голову придет.
|
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
Хаска, ровнение блестящее.
я себе купила вращающийся поднос в икее. очень довольна и цена 700 р. девочки, что то надоело мне мастику самой делать .особенно после смешариков. когда надо было 6 цветов намесить. смотрю на венчике нет толком ничего. где можно закупиться и какой? хотелось бы взять три цвета для покрытия и три для лепки. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
хаска
Можно задавать))) Я вернулась. На другой день после курсов мы свалили в СОЛНЦЕ-МОРЕ-ЛЕТО... уже вернулись(((((((((((((((( Люда, с шаром - ЧТО-ТО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! olesia32 Не, аэрограф - мало краски. *НЕВА*, мастика *ВИЗЬЕН*, по 1 кг - основные цвета. Их можно потом смешивать. alinapupsi Нет, ЭТО - не хвостик Это - остатки мастики, потом и разного цвета)))))))))) |
olesia32 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2013 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 42 Пользователь №: 46 249 Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Новгородская область |
МаДаМа
так она только на покрытие визьен? |
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2013 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 8.11.2013 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |