Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-41

()

хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Вера, поздравляю с рождением сынули!! laugh.gif здоровья тебе и твоему малышу!!
Смурфики порадовали. Хорошие фигурки. А вот цветы... вроде бы я ленту тебе передавала. wacko.gif Почему же проволочку не оборачиваешь ею? Цветы от этого здорово проигрывают. sad.gif Они как будто бы не закончены.
Когда ты только успеваешь еще и торты делать? ohmy.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (хаска @ 8.07.2013 - 01:52)
Вера, поздравляю с рождением сынули!! laugh.gif здоровья тебе и твоему малышу!!
Смурфики порадовали. Хорошие фигурки. А вот цветы... вроде бы я ленту тебе передавала. wacko.gif Почему же проволочку не оборачиваешь ею? Цветы от этого здорово проигрывают. sad.gif Они как будто бы не закончены.
Когда ты только успеваешь еще и торты делать? ohmy.gif

Людочка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Цветы.... да как-то не получается у меня оборачивать(((((((( ну я все исправлю.. буду стараться)))
Успеваю... приходиться успевать))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Golubka
Вера, и я тебя поздравляю!!! Тебе памятник поставить надо, столько тортов с маленькими детками!!! Умница!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





цитата: (Amadecasa @ 8.07.2013 - 14:57)
Golubka
Вера, и я тебя поздравляю!!! Тебе памятник поставить надо, столько тортов с маленькими детками!!! Умница!

Спасииибо))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Здравствуйте, девочки! Какие же вы молодцы!)))) Красота....заглядываю время от времени поглазеть))))
Помогите советом, заказали торт - шоколадные коржи, творожный крем, безе, орехи и чернослив, все бы хорошо, но ведь в творожном креме безешки могут растаять.........может кто что посоветует? Буду очень благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





на юбилей
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





маквин (приплюснутый )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





малышка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





и у меня капуста есть))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Ну не могу не похвастаться)) Девочки, нас где-то обманули, у мальчиков реально прикольнее игрушки! )) Я и не подозревала, что мне ТАК нравиться стрелять из арбалета!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





арбалет и я))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





цитата:
Помогите советом, заказали торт - шоколадные коржи, творожный крем, безе, орехи и чернослив, все бы хорошо, но ведь в творожном креме безешки могут растаять........

Растает. Надо либо исключить безе, либо сделать одну прослойку масляным кремом, и в нее положить безе. Но будет вкусовой диссонанс, я бы так не делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Amadecasa спасибо, уже сделала, безешки в шоколаде замачивала, будем надеяться, что хоть что-то похожее будет.....попросила заказчицу потом рассказать, как все было....

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





пальма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





бутылка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





сиреневый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





розовый мишка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Булочкина, я конечно опоздала, но и ты сама правильно все сделала. безе действительно от мокрых кремов можно изолировать шоколадом. Но все равно это не надолго. Жизнь безешкам шоколад продлит, но не навечно.
У тебя тортопад!! Видать хорошо отдохнула, настрелялась вдоволь и занялась мирным трудом.
Наташа, расскажи как ты выравниваешь свои торты? У тебя здесь не все гладко. Может чего подскажу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Мои последние торты.

Аппликация.

аппликация

В украинских традициях

в украинских традициях

Еврики

евро

Сакура и колибри

сакура и колибри

Шоколад, фрукты и шампанское

шоколад, фрукты и шампанское
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска Ой, спасибо, за предложенную помощь!!! Очень ценю все твои советы, а от твоих тортов как всегда в слюнях вся)))) Жаль на форуме нельзя поставить "класс" под фотками тортов)))
Так вот. выравнивание, это просто КАПЕЦ! Сколько мастер-классов перепробовала.....Вообщем собираю в форме, потом прямо в форме ставлю в морозилку, подмораживаю, снимаю форму, делаю "замазку" корж+сах. пудра+масло все на глаз до приятной констистенции. И начинаю ПЫТАТЬСЯ его поганца выровнять, обмазываю, обмазываю, обмазываю, замазка временами тянется за ножом......психую, пью валерьянку (на полном серьезе), потом в морозилку, когда хорошо подмерзнет, достаю и пытаюсь разгладить горячим ножом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Разглаживаю, вроде как гладкий, но кривым получается, начинаю его от кривизны выравнивать, вообщем у меня на это уходит часа 3! Не знаю, честно не знаю что делать, и живу еще в таком зажопинске, что ни мастер-классов никаких посетить не могу, все так методом тыка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Людмила, слова у меня кончились... Вообще... Сколько же у Вас фантазии и сил все это делать! Красота ведь!!!!! Расскажите подробней о последнем торте, состав и как крепили бутылку. Глядя на него у меня начинается слюноотделение и очень хочется фруктов и шампанского. А низзяяяяяяяя! unsure.gif
Булочкина
Наташ, у Людмилы есть темка на хлебопечке.ру. Там она все подробно объясняет. Мне очень помогло, там все очень доступно и подробно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Мои фигурки:
б
мышь
г
для Захара

Буду позже.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





МаДаМа
Гааааааляяяяяяяяяя!!!!!! Это... это... ШЕДЕВРЫ!!!!!!!! Неужели это сама и из мастики делала??? Сползла под стол... Суперрррррррр!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





Amadecasa Тань, я смотрела их они у меня в компе сохранены, не поверишь, делаю по ним и многим другим, ну не получается! Может я чего не понимаю Но я над этим работаю!)))))
МаДаМа АФИГЕТЬ! А можно полюбопытсвовать из какой мастики эти шедевры......хотя, мне б даже если бы дали в руки какую-нибудь чудо-мастику-самолеплящуюся, я бы все равно инопланетян слепил! Просто отвал башки! КАК???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Булочкина
Ну тогда - только годы упорных тренировок! Шучу, конечно. Просто надо искать способ под себя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МаДаМа, Галя, все !!!!!!!!
Пришла моя очередь валиться под стол. Ищите там!! ohmy.gif
Вот это способности!! Ты была на курсах?
Полная неожиданность!! Но какая приятная!! Браво!!
Очень еще хочется увидеть и сами торты для этих фигурок.
Очень жду более подробного рассказа по фигуркам. Пожалуйста!!


Amadecasa, да собственно и рассказывать особо нечего.
Состав торта как обычно. Бисквит, безе, крем шарлот. Сверху покрыт ганашом, который сделан на основе 20% сливок и шоколада в соотношении 1 :1. Торт выпечен в форме кольца. Посередине дырка. Выложила ее фольгой и во внутрь поставила шампанское. Все!! biggrin.gif


Булочкина, Наташа, а ты попробуй массу сделать по круче, чтобы хорошо держало форму и когда подморожено, его легче будет обтягивать мастикой. Штукатурка может тянуться за палетой в случае если она:
- жидкая
- торт отпотевает и штукатурка плохо пристает к коржам
- суфле плохо поддается покрытию штукатуркой
После того как покрыла штукатуркой, ставь торт чуток подморозиться. Но не сильно. Тогда штукатурка легко поддается выравниванию.
И еще. Не забывай пользоваться угольником, чтобы боковые стороны торта были строго под углом в 90* по отношению к подложке.
Складывается впечатление, что ты плохо замораживаешь торт перед покрытием мастикой. И пока покрываешь у тебя внизу слой крема подтаивает.

Это сообщение отредактировал хаска - 13.07.2013 - 23:00
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa, Булочкина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
А мне как то представилось суфле... Сметанное или сметанно-творожно-сливочное... Эх, придется по жаре в 40 градусов бисквит печь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





хаска Спасибо. вот во вторник и попробую, думаю у меня штукатурка жидкова, потому что начинает подтаивать в процессе обтяжки. Еще раз спасибо.....а вот угольником не пользуюсь пробовала несколько раз, так я как обезьяна с очками.....Попробую еще раз его попользовать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





машинки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0502 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>