Украшение тортов-41() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-41() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Вера, поздравляю с рождением сынули!! здоровья тебе и твоему малышу!!
Смурфики порадовали. Хорошие фигурки. А вот цветы... вроде бы я ленту тебе передавала. Почему же проволочку не оборачиваешь ею? Цветы от этого здорово проигрывают. Они как будто бы не закончены. Когда ты только успеваешь еще и торты делать? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 08:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Людочка, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Цветы.... да как-то не получается у меня оборачивать(((((((( ну я все исправлю.. буду стараться))) Успеваю... приходиться успевать)))) |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Golubka
Вера, и я тебя поздравляю!!! Тебе памятник поставить надо, столько тортов с маленькими детками!!! Умница! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Golubka | |
Golubka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2013 - 06:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 611 Спасибок: 27 Пользователь №: 15 132 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Татарстан, Набережные Челны |
Спасииибо)))) |
||
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Здравствуйте, девочки! Какие же вы молодцы!)))) Красота....заглядываю время от времени поглазеть))))
Помогите советом, заказали торт - шоколадные коржи, творожный крем, безе, орехи и чернослив, все бы хорошо, но ведь в творожном креме безешки могут растаять.........может кто что посоветует? Буду очень благодарна! |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 04:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 05:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Ну не могу не похвастаться)) Девочки, нас где-то обманули, у мальчиков реально прикольнее игрушки! )) Я и не подозревала, что мне ТАК нравиться стрелять из арбалета!
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 11.07.2013 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.07.2013 - 15:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Растает. Надо либо исключить безе, либо сделать одну прослойку масляным кремом, и в нее положить безе. Но будет вкусовой диссонанс, я бы так не делала. |
||
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Amadecasa спасибо, уже сделала, безешки в шоколаде замачивала, будем надеяться, что хоть что-то похожее будет.....попросила заказчицу потом рассказать, как все было....
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Булочкина, я конечно опоздала, но и ты сама правильно все сделала. безе действительно от мокрых кремов можно изолировать шоколадом. Но все равно это не надолго. Жизнь безешкам шоколад продлит, но не навечно.
У тебя тортопад!! Видать хорошо отдохнула, настрелялась вдоволь и занялась мирным трудом. Наташа, расскажи как ты выравниваешь свои торты? У тебя здесь не все гладко. Может чего подскажу. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска Ой, спасибо, за предложенную помощь!!! Очень ценю все твои советы, а от твоих тортов как всегда в слюнях вся)))) Жаль на форуме нельзя поставить "класс" под фотками тортов)))
Так вот. выравнивание, это просто КАПЕЦ! Сколько мастер-классов перепробовала.....Вообщем собираю в форме, потом прямо в форме ставлю в морозилку, подмораживаю, снимаю форму, делаю "замазку" корж+сах. пудра+масло все на глаз до приятной констистенции. И начинаю ПЫТАТЬСЯ его поганца выровнять, обмазываю, обмазываю, обмазываю, замазка временами тянется за ножом......психую, пью валерьянку (на полном серьезе), потом в морозилку, когда хорошо подмерзнет, достаю и пытаюсь разгладить горячим ножом |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Разглаживаю, вроде как гладкий, но кривым получается, начинаю его от кривизны выравнивать, вообщем у меня на это уходит часа 3! Не знаю, честно не знаю что делать, и живу еще в таком зажопинске, что ни мастер-классов никаких посетить не могу, все так методом тыка
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Людмила, слова у меня кончились... Вообще... Сколько же у Вас фантазии и сил все это делать! Красота ведь!!!!! Расскажите подробней о последнем торте, состав и как крепили бутылку. Глядя на него у меня начинается слюноотделение и очень хочется фруктов и шампанского. А низзяяяяяяяя! Булочкина Наташ, у Людмилы есть темка на хлебопечке.ру. Там она все подробно объясняет. Мне очень помогло, там все очень доступно и подробно. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
МаДаМа
Гааааааляяяяяяяяяя!!!!!! Это... это... ШЕДЕВРЫ!!!!!!!! Неужели это сама и из мастики делала??? Сползла под стол... Суперрррррррр!!!!! |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Amadecasa Тань, я смотрела их они у меня в компе сохранены, не поверишь, делаю по ним и многим другим, ну не получается! Может я чего не понимаю Но я над этим работаю!)))))
МаДаМа АФИГЕТЬ! А можно полюбопытсвовать из какой мастики эти шедевры......хотя, мне б даже если бы дали в руки какую-нибудь чудо-мастику-самолеплящуюся, я бы все равно инопланетян слепил! Просто отвал башки! КАК??? |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Булочкина
Ну тогда - только годы упорных тренировок! Шучу, конечно. Просто надо искать способ под себя. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа, Галя, все !!!!!!!!
Пришла моя очередь валиться под стол. Ищите там!! Вот это способности!! Ты была на курсах? Полная неожиданность!! Но какая приятная!! Браво!! Очень еще хочется увидеть и сами торты для этих фигурок. Очень жду более подробного рассказа по фигуркам. Пожалуйста!! Amadecasa, да собственно и рассказывать особо нечего. Состав торта как обычно. Бисквит, безе, крем шарлот. Сверху покрыт ганашом, который сделан на основе 20% сливок и шоколада в соотношении 1 :1. Торт выпечен в форме кольца. Посередине дырка. Выложила ее фольгой и во внутрь поставила шампанское. Все!! Булочкина, Наташа, а ты попробуй массу сделать по круче, чтобы хорошо держало форму и когда подморожено, его легче будет обтягивать мастикой. Штукатурка может тянуться за палетой в случае если она: - жидкая - торт отпотевает и штукатурка плохо пристает к коржам - суфле плохо поддается покрытию штукатуркой После того как покрыла штукатуркой, ставь торт чуток подморозиться. Но не сильно. Тогда штукатурка легко поддается выравниванию. И еще. Не забывай пользоваться угольником, чтобы боковые стороны торта были строго под углом в 90* по отношению к подложке. Складывается впечатление, что ты плохо замораживаешь торт перед покрытием мастикой. И пока покрываешь у тебя внизу слой крема подтаивает. Это сообщение отредактировал хаска - 13.07.2013 - 23:00 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 13.07.2013 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
А мне как то представилось суфле... Сметанное или сметанно-творожно-сливочное... Эх, придется по жаре в 40 градусов бисквит печь! |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
хаска Спасибо. вот во вторник и попробую, думаю у меня штукатурка жидкова, потому что начинает подтаивать в процессе обтяжки. Еще раз спасибо.....а вот угольником не пользуюсь пробовала несколько раз, так я как обезьяна с очками.....Попробую еще раз его попользовать
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |