Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: Булочкина 13.07.2013 - 15:54
хаска Ой, спасибо, за предложенную помощь!!! Очень ценю все твои советы, а от твоих тортов как всегда в слюнях вся)))) Жаль на форуме нельзя поставить "класс" под фотками тортов)))
Так вот. выравнивание, это просто КАПЕЦ! Сколько мастер-классов перепробовала.....Вообщем собираю в форме, потом прямо в форме ставлю в морозилку, подмораживаю, снимаю форму, делаю "замазку" корж+сах. пудра+масло все на глаз до приятной констистенции. И начинаю ПЫТАТЬСЯ его поганца выровнять, обмазываю, обмазываю, обмазываю, замазка временами тянется за ножом......психую, пью валерьянку (на полном серьезе), потом в морозилку, когда хорошо подмерзнет, достаю и пытаюсь разгладить горячим ножом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)