Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41 |
Автор: Булочкина 13.07.2013 - 15:54 |
хаска Ой, спасибо, за предложенную помощь!!! Очень ценю все твои советы, а от твоих тортов как всегда в слюнях вся)))) Жаль на форуме нельзя поставить "класс" под фотками тортов))) Так вот. выравнивание, это просто КАПЕЦ! Сколько мастер-классов перепробовала.....Вообщем собираю в форме, потом прямо в форме ставлю в морозилку, подмораживаю, снимаю форму, делаю "замазку" корж+сах. пудра+масло все на глаз до приятной констистенции. И начинаю ПЫТАТЬСЯ его поганца выровнять, обмазываю, обмазываю, обмазываю, замазка временами тянется за ножом......психую, пью валерьянку (на полном серьезе), потом в морозилку, когда хорошо подмерзнет, достаю и пытаюсь разгладить горячим ножом |