Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-41


Автор: хаска 13.07.2013 - 15:08
Булочкина, я конечно опоздала, но и ты сама правильно все сделала. безе действительно от мокрых кремов можно изолировать шоколадом. Но все равно это не надолго. Жизнь безешкам шоколад продлит, но не навечно.
У тебя тортопад!! Видать хорошо отдохнула, настрелялась вдоволь и занялась мирным трудом.
Наташа, расскажи как ты выравниваешь свои торты? У тебя здесь не все гладко. Может чего подскажу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)