Правила форума Правила форума
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-70

()

Тирлим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 737
Регистрация: 16.01.2015
Откуда: Неизвестно





цитата: (Люблютворить @ 25.01.2015 - 07:38)

Увеличить

blink.gif это что? голени в тесте? А подробности будут?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Аха, голяшечки )))
Вот рецепт, слоеное тесто было прямоугольниками, разрезала пополам на квадратики и раскатывала на лапшерезке на 3-4.
Куриные голени приготовить в пакете для запекания.
Приготовить картофельное пюре, лук мелко нарезать, обжарить на растительным масле, остудить.
Слоеное тесто раскатать квадратами 15 на 15 см.
На лист теста выложить картофельное пюре, сделать углубление, в него поставить куриную голень, сформировать мешочек.
Ножки закрыть кусочком фольги, чтобы не пригорели при запекании
В духовке разогретой до 200 градусов запекать примерно полчаса до готовности "мешочка" ...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Люблютворить Ириш, ты так вкусно все готовишь rolleyes.gif rolleyes.gif И красиво подаешь!!!
И таких масек холЁсих вяжешь.. чудо созданья smile.gif Спасибо !
ЗыСы у меня спасибки опять перестали ставиться ((((
Девчонки, привет! Пропала я на немного.... но заглядывала, честно.
Девочки, прикупила тут омуля мороженного, обезгавленного... есть у нас кто знаком с этой рыбой? Как лучше его сготовить? И инете я видела три направления:
запекание (почему-то все рецеты с гречкой (что она дает?))
тушение
копчение (не для меня - нет кптильни)
ну и строганину... но... не готова...

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тирлим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 737
Регистрация: 16.01.2015
Откуда: Неизвестно





Так там еще и гарнир в комплект входит?! Супер! Интересно, если я гостей таким блюдом накормлю, они не будут слишком шокированы?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, ты пропала, потому что омуля ловила?
Про омуля я только слышала, что это благородная рыба.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тирлим
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 64 737
Регистрация: 16.01.2015
Откуда: Неизвестно





А другие штуки в эти голени можно засунуть? Типа перчик болгарский, овощи какие?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
laugh.gif laugh.gif Поймала??? Вот я тоже слышала - рыба благородная.. а чё с ней делать? Придумала затушить ее. Как сделаю - расскажу.
Тирлим Думаю, Лида, в мешочек можно засунуть все что угодно вкусу, просто тогда теста кружок побольше сделать. И начиняй, чем любишь.. Но тогда и время приготовления увеличить нужно.

Это сообщение отредактировал Умочка - 29.01.2015 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, жду твоего омуля. Не испытывай мое терпение, у меня треска.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Гну
Свет, пока ждём отчёт от Натальи, говори, что с треской сделала.

У меня тоже филе трески было и рецепт от Гаши-Макар
кетчуп+соевый соус+соль
В этом перемешиваю куски филе, складываю в плошку с крышкой и в холодильник.
Стоит от 20 минут до нескольких(у меня 3 максимум) дней.
Жарю нужное количество, остальное в холодильник.
Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки в разогретой сковородке с растительным маслом.

Фото только такое, что осталось

Треска рыбака

Это сообщение отредактировал ilga - 8.02.2015 - 03:39
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить, НаталияК, Умочка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Ой, девочки, а я 29 числа мужа положила в больничку и "отдыхаю" от кухни ((( лучше бы готовила и готовила ... Поэтому ничего интересного на ужин (
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





Люблютворить
Ириш, что такое, что случилось? Пусть поправляется скорее
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
StupidBlond
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 64 526
Регистрация: 17.12.2014
Откуда: Неизвестно





цитата: (Люблютворить @ 8.02.2015 - 12:02)
Ой, девочки, а я 29 числа мужа положила в больничку и "отдыхаю" от кухни ((( лучше бы готовила и готовила ... Поэтому ничего интересного на ужин (

Лучше бы не отдыхали, скорейшего выздоровления мужу.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Девочки, родные мои, спасибо! Артрит артроз блуждающий...иногда был по очереди суставы заклинивало, а в этот раз вся левая сторона: и голеностоп, и колено и локоть, вообще не вставал только на трамадоле сидели и омезе - от таблеток уже лекарственный гепатит поставили, неделю ждали место в ревматологии теперь и капельницы и уколы и массаж и электрофорез. Езжу через день, так как до больницы на автобусе после работы почти час добираться...(
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Люблютворить , Иришка! Сочувствую... а еще... наши мужчины как детки наши старшие, мы их лелеем-жалеем, нам вдвойне больно, когда они болеют... Передавай пожалуйста пожелание скорейшей поправки здоровья! Хорошо подлечиться, чтобы надолго не нужны были таблетки! Сил тебе и терпения.

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





НаталияК
О! Наталья, как вы там крымчане-россияне поживаете? Уже весна небось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





ilga
Оль, а по треске можно вопросик, зачем в соус соевый и еще соль, он же и так соленый сильно.
И какие пропорции, скока вешать в граммах? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





irarosl
Ир, у меня соевый соус почему-то какой-то малосольный unsure.gif попадается.
Я кладу по 2 столовые ложки соуса и кетчупа, перемешиваю, если кажется, что маловато, то ещё добавляю.

Это сообщение отредактировал ilga - 10.02.2015 - 21:18
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: irarosl
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну Свет, омуль пока в морозилке лежит, но! я уже знаю как я его приготовлю. Угощу обязательно.
Люблютворить Ириш, как у мужа здоровье? Полегче стало? Выздоровления скорейшего ему, а тебе "ни отдыха, ни покоя" по кухонным заботам wink.gif
НаталияК Наталь, привет!! Как у вас дела? Есть изменения? А как твои дела домашние? Как здоровье? Давно не виделись...
irarosl Иришкин, привеееет!!! smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
Наташа, ты где пропадала? Омуля в морозилку запихивала? Омули каких размеров бывают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Гну
цитата:
Омуля в морозилку запихивала?
laugh.gif laugh.gif Ага...
Каких размеров? Ну нинаюююю. У меня - см 30..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





Взбить 1 белок и стакан сахара.
На пласт слоеного теста выложить взбитые белки, нарезанный консервированный персик, свернуть рулетик, смазать взбитым желтком, в АГ 15 минут на средней решетке, 235 градусов.
1
2
3

Это сообщение отредактировал Люблютворить - 14.02.2015 - 06:59
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, НаталияК, Гну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люблютворить
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 165
Спасибок: 426
Пользователь №: 50 081
Регистрация: 25.12.2011
Откуда: Дальний Восток





А это у нас ужин (папу выписали, детки пришли, праздник 14 февраля)
Гнездышки мясные, картофельное пюре, салат (помидоры, крабовые палочки, яйцо вареное, чеснок, сыр, майонез)
1
3 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, НаталияК, Гну
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Люблютворить

Ира, ты наша кухонная волшебница, всегда с вкусняшками.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
StupidBlond
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 1
Пользователь №: 64 526
Регистрация: 17.12.2014
Откуда: Неизвестно





Ах какая красота, в общем праздник удался судя по всему.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ilga

цитата:
Гну
Свет, пока ждём отчёт от Натальи, говори, что с треской сделала.

Вот, Оля, ты и дождалась ответа. У меня было филе трески. Порезала порционно и утопила в кляре из майонеза, яйца и муки. Кляр очень вкусный получается. Остатки кляра тоже обжариваю на сковороде и он съедается с неменьшим аппетитом.

Оля, как ты думаешь? МЫ ДОЖДЕМСЯ УМОЧКИНОГО ОМУЛЯ?
А может она ушла ловить следующего омуля?
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





цитата: (Гну @ 17.02.2015 - 13:05)
ilga

[QUOTE]Гну


Оля, как ты думаешь? МЫ ДОЖДЕМСЯ УМОЧКИНОГО ОМУЛЯ?
А может она ушла ловить следующего омуля?

Наверное на Байкале с удочкой сидит laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Рыбкапетух, Дина, Умочка , Наталочка!

У нас погода очень переменчивая... извините, что отвечаю с опозданием... ага, сейчас -4 и снежок! О, как я люблю такую погоду! Жаль, что такая прелесть не долго будет...

В Крыму обстановка рабочая, ведь с НГ мы влились в законодательное поле России, а переходный период так и не завершен, с документами много хлопот, хоть и говорилось, что будет все это безболезненно, но... проблемы с детскими документами, потом ЖЭКи не перерегистрируют, а в русле ЖК российского надо создать другие структуры, а еще даже не анонсируется собрание собственников жилья... как-то все ни шатко ни валко продвигается... слишком долго застой во всем был, а ведь административные органы остались прежние, вот так и вопросы все решаются... кто бы поджопника дал да сроки указал, чтобы шевелились шибче...

Но, мы не ропщем! Мы под защитой! Свет есть, вода есть, газ-тепло есть! В магазинах и на рынке, только бы денег да рук хватало авоськи до дому доносить... сейчас у нас продается местная молочная продукция Джанкойского, Алуштинского, Сакского молокозаводов, так раньше нам в город их и не поставляли! а все с материковой Украины... а, оказывается, и свои есть! да очень вкусные!

Цены у нас магаданские, а зарплаты и пенсии как в Краснодарском крае... что-то будет по сезону... поживем-увидим... ведь раньше россияне к нам приезжали и комфортно отдыхали, потому как дешево, а сейчас... ждем строительство моста, который во многом поставит точку и решит вопрос с товарообеспечением с материковой России, надеемся, что к нам придут "большие магазины" типа Магнита и Ашана, да с электроникой, потому как до настоящего времени у нас магазины украинские, соответственно и цены и... давно пора эти лавочки закрыть! Хотим российские торговые сети!... а они к нам не идут...

Если у кого есть вопросы - задавайте, буду отвечать, а то я так лялякать много могу... уж как уселась написАть, так оторваться тяжко...

2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga, LudmilaV
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





Странно, куда последние сообщения запропали huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 685
Спасибок: 232
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Рыбкапетух Дина, не знаю, я ничего не трогала. Я его видела и читала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыбкапетух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Спасибок: 29
Пользователь №: 51 315
Регистрация: 9.02.2012
Откуда: Москва





цитата: (Ксарочка @ 19.02.2015 - 19:25)
Рыбкапетух Дина, не знаю, я ничего не трогала. Я его видела и читала...

Мммм-дя, барабашка пошалил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>