Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Тирлим |
Показать ссылку этой темы 27.01.2015 - 19:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 737 Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Неизвестно |
это что? голени в тесте? А подробности будут? |
||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 28.01.2015 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Аха, голяшечки )))
Вот рецепт, слоеное тесто было прямоугольниками, разрезала пополам на квадратики и раскатывала на лапшерезке на 3-4. Куриные голени приготовить в пакете для запекания. Приготовить картофельное пюре, лук мелко нарезать, обжарить на растительным масле, остудить. Слоеное тесто раскатать квадратами 15 на 15 см. На лист теста выложить картофельное пюре, сделать углубление, в него поставить куриную голень, сформировать мешочек. Ножки закрыть кусочком фольги, чтобы не пригорели при запекании В духовке разогретой до 200 градусов запекать примерно полчаса до готовности "мешочка" ... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: НаталияК | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2015 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Люблютворить Ириш, ты так вкусно все готовишь И красиво подаешь!!!
И таких масек холЁсих вяжешь.. чудо созданья Спасибо ! ЗыСы у меня спасибки опять перестали ставиться (((( Девчонки, привет! Пропала я на немного.... но заглядывала, честно. Девочки, прикупила тут омуля мороженного, обезгавленного... есть у нас кто знаком с этой рыбой? Как лучше его сготовить? И инете я видела три направления: запекание (почему-то все рецеты с гречкой (что она дает?)) тушение копчение (не для меня - нет кптильни) ну и строганину... но... не готова... |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Тирлим |
Показать ссылку этой темы 28.01.2015 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 737 Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Неизвестно |
Так там еще и гарнир в комплект входит?! Супер! Интересно, если я гостей таким блюдом накормлю, они не будут слишком шокированы?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 29.01.2015 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, ты пропала, потому что омуля ловила? Про омуля я только слышала, что это благородная рыба. |
Тирлим |
Показать ссылку этой темы 29.01.2015 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 737 Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Неизвестно |
А другие штуки в эти голени можно засунуть? Типа перчик болгарский, овощи какие?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 29.01.2015 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Поймала??? Вот я тоже слышала - рыба благородная.. а чё с ней делать? Придумала затушить ее. Как сделаю - расскажу. Тирлим Думаю, Лида, в мешочек можно засунуть все что угодно вкусу, просто тогда теста кружок побольше сделать. И начиняй, чем любишь.. Но тогда и время приготовления увеличить нужно. Это сообщение отредактировал Умочка - 29.01.2015 - 23:42 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.02.2015 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, жду твоего омуля. Не испытывай мое терпение, у меня треска. |
ilga |
Показать ссылку этой темы 8.02.2015 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, пока ждём отчёт от Натальи, говори, что с треской сделала. У меня тоже филе трески было и рецепт от Гаши-Макар кетчуп+соевый соус+соль В этом перемешиваю куски филе, складываю в плошку с крышкой и в холодильник. Стоит от 20 минут до нескольких(у меня 3 максимум) дней. Жарю нужное количество, остальное в холодильник. Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки в разогретой сковородке с растительным маслом. Фото только такое, что осталось Это сообщение отредактировал ilga - 8.02.2015 - 03:39 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 8.02.2015 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Ой, девочки, а я 29 числа мужа положила в больничку и "отдыхаю" от кухни ((( лучше бы готовила и готовила ... Поэтому ничего интересного на ужин (
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 8.02.2015 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Люблютворить
Ириш, что такое, что случилось? Пусть поправляется скорее |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
StupidBlond |
Показать ссылку этой темы 8.02.2015 - 21:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 64 526 Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Лучше бы не отдыхали, скорейшего выздоровления мужу. |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 8.02.2015 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, родные мои, спасибо! Артрит артроз блуждающий...иногда был по очереди суставы заклинивало, а в этот раз вся левая сторона: и голеностоп, и колено и локоть, вообще не вставал только на трамадоле сидели и омезе - от таблеток уже лекарственный гепатит поставили, неделю ждали место в ревматологии теперь и капельницы и уколы и массаж и электрофорез. Езжу через день, так как до больницы на автобусе после работы почти час добираться...(
|
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2015 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Люблютворить , Иришка! Сочувствую... а еще... наши мужчины как детки наши старшие, мы их лелеем-жалеем, нам вдвойне больно, когда они болеют... Передавай пожалуйста пожелание скорейшей поправки здоровья! Хорошо подлечиться, чтобы надолго не нужны были таблетки! Сил тебе и терпения.
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 9.02.2015 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
НаталияК
О! Наталья, как вы там крымчане-россияне поживаете? Уже весна небось? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 10.02.2015 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ilga
Оль, а по треске можно вопросик, зачем в соус соевый и еще соль, он же и так соленый сильно. И какие пропорции, скока вешать в граммах? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 10.02.2015 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
irarosl
Ир, у меня соевый соус почему-то какой-то малосольный попадается. Я кладу по 2 столовые ложки соуса и кетчупа, перемешиваю, если кажется, что маловато, то ещё добавляю. Это сообщение отредактировал ilga - 10.02.2015 - 21:18 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: irarosl | |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2015 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну Свет, омуль пока в морозилке лежит, но! я уже знаю как я его приготовлю. Угощу обязательно.
Люблютворить Ириш, как у мужа здоровье? Полегче стало? Выздоровления скорейшего ему, а тебе "ни отдыха, ни покоя" по кухонным заботам НаталияК Наталь, привет!! Как у вас дела? Есть изменения? А как твои дела домашние? Как здоровье? Давно не виделись... irarosl Иришкин, привеееет!!! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.02.2015 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка
Наташа, ты где пропадала? Омуля в морозилку запихивала? Омули каких размеров бывают? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 13.02.2015 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Гну
Ага...
Каких размеров? Ну нинаюююю. У меня - см 30.. |
||
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 14.02.2015 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 14.02.2015 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 15.02.2015 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, ты наша кухонная волшебница, всегда с вкусняшками. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
StupidBlond |
Показать ссылку этой темы 16.02.2015 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 1 Пользователь №: 64 526 Регистрация: 17.12.2014 Откуда: Неизвестно |
Ах какая красота, в общем праздник удался судя по всему.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 17.02.2015 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Вот, Оля, ты и дождалась ответа. У меня было филе трески. Порезала порционно и утопила в кляре из майонеза, яйца и муки. Кляр очень вкусный получается. Остатки кляра тоже обжариваю на сковороде и он съедается с неменьшим аппетитом. Оля, как ты думаешь? МЫ ДОЖДЕМСЯ УМОЧКИНОГО ОМУЛЯ? А может она ушла ловить следующего омуля? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |||
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 17.02.2015 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Наверное на Байкале с удочкой сидит |
||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 18.02.2015 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
Рыбкапетух, Дина, Умочка , Наталочка!
У нас погода очень переменчивая... извините, что отвечаю с опозданием... ага, сейчас -4 и снежок! О, как я люблю такую погоду! Жаль, что такая прелесть не долго будет... В Крыму обстановка рабочая, ведь с НГ мы влились в законодательное поле России, а переходный период так и не завершен, с документами много хлопот, хоть и говорилось, что будет все это безболезненно, но... проблемы с детскими документами, потом ЖЭКи не перерегистрируют, а в русле ЖК российского надо создать другие структуры, а еще даже не анонсируется собрание собственников жилья... как-то все ни шатко ни валко продвигается... слишком долго застой во всем был, а ведь административные органы остались прежние, вот так и вопросы все решаются... кто бы поджопника дал да сроки указал, чтобы шевелились шибче... Но, мы не ропщем! Мы под защитой! Свет есть, вода есть, газ-тепло есть! В магазинах и на рынке, только бы денег да рук хватало авоськи до дому доносить... сейчас у нас продается местная молочная продукция Джанкойского, Алуштинского, Сакского молокозаводов, так раньше нам в город их и не поставляли! а все с материковой Украины... а, оказывается, и свои есть! да очень вкусные! Цены у нас магаданские, а зарплаты и пенсии как в Краснодарском крае... что-то будет по сезону... поживем-увидим... ведь раньше россияне к нам приезжали и комфортно отдыхали, потому как дешево, а сейчас... ждем строительство моста, который во многом поставит точку и решит вопрос с товарообеспечением с материковой России, надеемся, что к нам придут "большие магазины" типа Магнита и Ашана, да с электроникой, потому как до настоящего времени у нас магазины украинские, соответственно и цены и... давно пора эти лавочки закрыть! Хотим российские торговые сети!... а они к нам не идут... Если у кого есть вопросы - задавайте, буду отвечать, а то я так лялякать много могу... уж как уселась написАть, так оторваться тяжко... |
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 19.02.2015 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Странно, куда последние сообщения запропали
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 19.02.2015 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Рыбкапетух Дина, не знаю, я ничего не трогала. Я его видела и читала...
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 20.02.2015 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Мммм-дя, барабашка пошалил |
||
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |