25 последних сообщений пользователя StupidBlond |
28.01.2017 13:21 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Ну я тоже такого же мнения, что как бы гарантия у редмонда говорит за себя. Но вообще раз на раз не приходится, это же техника, но дажепо чаше можно сказать что у них они практически вечные. |
28.01.2017 13:16 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Все так и есть, конечно еще остались такие которые отрицают прогресс, у меня парочку таких подруг есть, которые говорят а зачем мне чайник skykettle с удаленным управлением, я могу и сама прийти и включить его. Я тогда задаю вопрос, а зачем тебе машина или самолет, можно же пешком или на поезде-пароходе... в общем ничего скоро все поменяется |
28.01.2017 13:07 Мультиварка [ Купил мультиварку а она не вкусно готовит ] |
Ну вот честно что можно хотеть от мультиварки за такие деньги ? Тем более какого-то незивестного производителя, есть и у того же редмонда недорогие мультиварки, но которые по качеству особо не уступают топовым моделям. |
28.01.2017 13:06 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (yuriyjunior @ 10.01.2017 - 10:55) | кто подскажет -действительно ли в мультиварке естоит готовить блюда по 2-3 часа или лучше выбирать до часа? |
А в чем проблема готовить 2-3 часа ? это же мультиварка ничего ей не повредит, тем более есть такие блюда которые требуют такого времени приготовления. |
30.12.2016 20:54 Мультиварка [ Вот Она Мультиварка. С Чего Начать? ] |
цитата: (splitkrd @ 9.11.2016 - 09:17) | Теща все время пользуется мультиваркой, жене подарил на 8-е марта так и стоит в упаковке. Может кому интересно могу одать в хорошие руки |
А тут просто зависит от желание и интереса, честно говоря я сама в первый раз не особо как-то загорелась от неё, хотя сейчас пользуюсь постоянно, надо просто привыкнуть... Мне к примеру мало того что полезней, так еще и удобней, я взяла себе с удаленным управлением skycooker и теперь все через приложение, в том числе и рецепты там можно выбрать |
30.12.2016 20:52 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
Редмонд конечно по качеству неплохие мультиварки делает, как и чаши, да и гарантию они вроде на все модели дают 2 года, в отличие от других производителей. |
28.11.2016 17:46 Мультиварка [ Сколько Лет Живет Мультя? ] |
Все по разному получается, знаю что у меня на редмонд гарантия 2 года, а на остальные мультиварки идет всего по году. Совпадение? Не думаю |
28.11.2016 17:44 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Согласна конечно, просто денег же это одинаково стоит, можно взять туже fm230 с 70 программами либо какой-то панас с 6, разница на лицо... А потом можно какие угодно байки петь про то что у него чаша лучше и т.д. |
19.09.2016 11:23 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
цитата: (Falenboy @ 29.07.2016 - 20:07) | Мультиварку надо выбирать под себя, некоторым не всегда нужны множество функций, которые нужны вам... |
Знаете, я не совсем понимаю зачем выбирать мультиварку с меньшим функционалом, если за те же деньги можно купить с большим Все проверено на себе, просто лучше потом окажется что они лишние чем если уже надоест готовить одно и тоже. У меня вообще скайкукер с мастершефом, так что реально получается постоянно готовить что-то новое и экспериментировать. |
23.11.2015 22:30 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Да сейчас как посмотреть выбор огромный, у тех же редмондов уже 3 мультиварки с удаленным управлением, последняя из них вообще 6000 стоит, m40s, сейчас такую думаю брать на годовщину куме, потом расскажу что да как. |
23.11.2015 22:27 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
На даче без мультиварки вообще никуда, сама в этом убедилась, никакие там электроплиты и прочее не заменят мультю, сама на дачу себе взяла masterfry с возможностью поднимать тэн и ставить на неё любую посуду. |
12.10.2015 20:30 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
У меня тоже многие такое говорили, рассказывали, плевались. Но кому-то просто попадались неудачные модели, у кого-то руки кроме сковородки залитой маслом ничего не держали. Но в итоге у троих masterfry и у одной skycooker. Вот такие дела |
12.10.2015 20:27 Мультиварка [ Скороварка - сестричка мультиварки. ] |
Что да то да, тут не поспоришь, правда мне скороварки как-то не по душе, все-таки обычные мультиварки намного для меня удобней, никаких заморочек с давлением. Тем более что скороварок с удаленным управлением как skycooker еще не придумали, да и не придумают наверное. |
12.10.2015 20:20 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Ну да, каждый когда-то для себя открывает мультю, я думала что уже rmc-250 Не покупают, думала что все уже сосредоточились на masterfry и skycooker. Помню только что главный плюс 250 модели это конечно же мастершеф, я аж немного соскучилась по нему. |
14.09.2015 21:34 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Ну в йогурте тут больше от самого готовящего зависит, а не от мультиварки, хотя у меня в skycooker Тоже как-то лучше начали получаться, но на заслуги мультиварки не записывала. А вот выпечка очень хорошо получается, наверное из-за 3D нагрева. |
14.09.2015 21:29 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
цитата: (Тирлим @ 22.01.2015 - 12:55) | А кто-нибудь видел в деле IH300 от Редмонда? Читала, что там все готовится значительно быстрее из-за индукционного нагрева чаши. Но отзывам в интернете нельзя особенно доверять, хотелось бы увидеть живые отклики, а то стоит она совсем не мало. Может у кого есть, или у знакомых? |
Есть такое дело, но я не видела, также слышала как и вы, там ведь дело не только в идукционном нагреве в ih300, там еще и мощность под 1300, так что готовить он должен в теории намного быстрее.
Да вроде как у редмонда все последние модели с такого рода прибомбасами как энергозависимая память, мало того что в skycooker еще и защита от детей предусмотрена. Сейчас энергозависимой памятью никого не удивишь.
|
23.02.2015 00:07 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Что это за модель? Где вы её отрыли? Я часто вижу что сплывают какие-то модели на форумах, которые редмонд даже не продает =) Я честно говоря не вижу смысла вообще покупать мультиварку без сковороды и такие даже обсуждать не хочу |
23.02.2015 00:05 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Сейчас на skycooker очень много обзоров, которые на ютубе висят и частных и не частных, как и статей огромное количество, все конечно помешались на ней, но может и оправданно, все таки все её так хвалят. |
23.02.2015 00:04 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
цитата: (ilga @ 21.02.2015 - 23:38) | Рыбкапетух Дин, будешь смеяться, но и бельишко и прибамбасики дамские муж покупает. Я последний раз магазин глазами видела в сентябре в городе Кашине, по дороге в деревню. Подруг НЕТ. Вообще. Даже телефонных. |
У меня такая же ситуация =) Вот такие нынче дамы пошли. |
16.02.2015 23:09 Мультиварка [ Выбор Мультиварки ] |
Вот интересную статью недавно прочитала по выбору мультиварки и их сравнению, там как раз одна из masterfry участвует https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/plov-multicookers.html |
16.02.2015 20:12 Мультиварка [ Почему Люди Не Покупают Мультиварки? ] |
цитата: (Marisabelka @ 12.02.2015 - 16:23) | Особенно знаете что напрягает? Мнение некоторых мужчин, которые считают, что мультиварка для ленивых, типо закинул и ушел, делать ручкам ничего не хотят.. Не согласна в корне! Многие мамашки, мои подружки занимаются в развивалках с детишками, столько успевают, готовят в мультиварке в оснвном, удобно! Экономится время прежде всего на детей и любимых мужчин, все довольны, нервы целы) я уж конечно пока со своей допотопной Вес к ним не приравниваюсь, но с покупкой новой редмонд все будет как надо, знаю) Люди любят усложнять себе жизнь. а потом ныть по этому поводу))) |
Мужчин вообще в этом деле не стоит слушать. Не покупают потому что люди по своей сути консерваторы, а тем более функционал их пугает, вот не может наш люд привыкнуть что мультиваркой можно управлять через телефон как skycooker, они думают что это что-то бусурманское не нужное =) Говорят "а я на плите сделаю" Вот так вот и происходит. |
16.02.2015 20:07 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-70 ] |
Ах какая красота, в общем праздник удался судя по всему. |
16.02.2015 19:59 Мультиварка [ Принцип работы и возможности Мультиварки ] |
цитата: (Тирлим @ 18.01.2015 - 21:37) | Почитала отзывы на эту модель - в основном положительные. Если купите - обязательно о ней расскажите подробнее. В принципе в ней и кроме Скай Кукера много хорошего - и мультиповар, и мастершеф, и программ достаточно много. По моему М800 - это хороший выбор для тех, кто со смартфоном дружит. |
Да что о ней рассказывать с ней уже все понятно, возьмите ту же 170 модель добавьте к ней мастер шеф, 3D Нагрев и больше программ. Приложение и удаленное управление, вот и все - получается skycooker, так что в качестве приготовления можно не сомневаться, более интересный вопрос удобства управления, но пишут что привыкаешь быстро. |
09.02.2015 23:40 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Ну у них ведь есть и со сковородками есть и с удаленным управлением, если они специализируются на мультиварках и это их конек то немудрено, все карты в руки. Думаю что она не слабо кушает электричества, да и наверное программы большие. |
08.02.2015 22:05 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
цитата: (Тирлим @ 18.01.2015 - 21:45) | цитата: (Гну @ 19.08.2014 - 18:01) | Кстати, сегодня видела Редмонда на 14 литров. |
Вы наверное ошиблись. Насколько я знаю, таких огромных мультиварок не бывает. |
У редмонда есть =) sm1000 на 1950 ватт, это наверное для общепитов больше, не знаю кому дома она пригодится. Хотя цена у нее не такая уж и дорогая, да и 13 программ. |