Задушевные разговоры мультяшей-70() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-70() |
Sveta62 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2014 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 13 Пользователь №: 48 043 Регистрация: 6.10.2011 Откуда: Москва Южное Бутово |
Ольга,конечно на ты!
Я не обижаюсь Просто уже попадала так |
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2014 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Покупала подруга в те выходные на Парнасе,резали только по значку с ножницами -2.20 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 12.12.2014 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
lemur26
вот теперь все стало понятно с метражем елочки. Мы так и не доехали до Икеа, не получилось. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 15.12.2014 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
кальмары 4 шт
майонез 2 ст. л. кета 300 г лук репчатый 0,5 шт. сыр 100 г рис отварной 100 г морковь 1 шт. соль, перец Морковь натереть на терке. Лук нарезать кубиками. Кету без костей, нарезать кусочками. Рис отварить в подсолёной воде. На сковороде с растительным маслом + немного сливочного обжарить лук, морковь, добавить нарезанную рыбу, посолить, поперчить, добавить тертый чеснок, жарить до готовности. Начинку охладить, добавь отварной рис, натёртый сыр и 1 ст.л. майонеза, всё перемешать и нафаршировать подготовленные тушки кальмаров. Отверстие у кальмаров заколоть зубочистками, тушки выложить на противень, смазанный маслом. Намазать тушки кальмаров майонезом, исыпать тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем до готовности, примерно минут 10. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 15.12.2014 - 10:47 |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 18.12.2014 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 18.12.2014 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Люблютворить И-и-и-р-а-а-а... ну что ты делаешь... я уже слюну вытирать не успеваю, полотенца в стирку как птицы летят
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Люблютворить | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.12.2014 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ой, девочки, сегодня я сподобилась и сделала пельмени. В фарш помимо лука, чеснока и перца, добавила сливки и сливочное масло. Славные пельмешки получились. Провозилась я с ними часа три, а съели пять ртов за пять минут. Нет справедливости при готовке пельменей.
И еще у нас никто не понимает сытости от домашних пельменей. |
Cipa |
Показать ссылку этой темы 20.12.2014 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 542 Регистрация: 20.12.2014 Откуда: Sydney |
Подскажите пожалуйста на каком режиме готовить этот рецепт и как долго
У меня мультиварка ТМZ 550 Панасоник спасибо РЫБНОЕ СУФЛЕ На 1 кг рыбного филе (у меня рыба "Сима") потребуется 4-5 яиц, 1 луковка, чашка отварного риса, 1-2 ст. лож. сливочного масла, растительное масло для обжарки лука и для смазывания формы. Рыбу разделать, снять кожу, отделить хребет и кости, провернуть на мясорубке, (я в блендре измельчила), добавть слегка взбитые яйца с солью, приправу для рыбы, пассерованную луковку и отварной рис. Форму для запекания смазать маслом, выложить рыбно-яичную массу, разровнять сверху и положить небольшими кусочками сливочное масло. В духовке на 200гр стояло у меня 25 минут. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 20.12.2014 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Есть вот такой рецепт на паруhttp://multivarka-recepti.ru/recepty-dlya-...le-v-multivarke
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
LudmilaV |
Показать ссылку этой темы 22.12.2014 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 46 Пользователь №: 52 832 Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Cipa Можно на выпечке попробовать.) У меня такая же мультя, на других режимах не получится, я думаю...
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 24.12.2014 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Куриные рулетики с плавленным сыром
Грудка куриная (филе) — 2 шт. Сыр плавленный — 1 шт. Майонез 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, выложить начинку, свернуть рулетиком. Обвалять: кляр, яйцо (в яйцо можно добавить 1 ст.л. Майонеза и взбивании), сухарь панировочный. Это сообщение отредактировал Люблютворить - 24.12.2014 - 12:32 |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2014 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Девчата,
у меня вопрос, может кто подскажет, что можно сейчас заказать привезти с Кипра? Что-нибудь съедобное? Приправы? Рождественское-Новогоднее? Интересно, как там эти праздники отмечают? А мы Ёлочку сегодня поставили, но пока не украшали, только я гирлянду повесила, посмотрю как мои коты(да, коты, их уже 2) с ёлкой переночуют. У нас там, где ёлка стоит дверей нет. Взяли мы ещё кота две недели назад через Авито, похожего на нашего пропавшего, взрослого, хозяйка сказала, что ему год, но я думаю, что больше. Прививок никогда ему не делали, жил сначала в деревне в Башкирии(вроде), забрали мы его из Мытищ, отдали из-за аллергии. Сегодня его хозяйка звонила, спрашивала, как он и как мы его называем. Я думала вернуть попросит, но нет. Но и Кот особо не скучает, только в самый первый вечер явно недоумевал, мужа(он за ним ездил) тянул к двери "Ну погостил и хватит, вези меня обратно". |
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.12.2014 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 28.12.2014 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
ilga
Оль, с пополнением хвостато-усатого семейства... и чтоб на б...ход далеко от дома не уходили |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ilga | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.12.2014 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Похоже второй котик умненький, раз мужа просил назад отвезти. Оля, как коты с елкой существуют? А то может тебе придется обходиться нарисованной елкой? У нас кот первую елку свалил. Ох, какон драпал с места преступления!!! А теперь ровно дышит. Хотя мы на него ругались воплями, смешанными со смехом. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 30.12.2014 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Оооо! Который день никого нет. Оливье строгают?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Гну
Свет, я с кремом воюю, Оливье завтра . Большому коту ёлка по-барабану, а мелкий с нижних веток игрушки снимает(там повесили не стеклянные), но только чтобы поиграть, гоняет по всему дому, по лестнице вверх во рту носит. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Светочка, тоже заглядывала - никого
А у нас в этом году собирается компания из 4 семей, люди все взрослые и вкусы у всех разные, поэтому готовим всякое: Вчера сварила овощи на Оливье, сделала грудинку, ветчину и кармашки... От меня просят: - грудинку копченую в мультиварке - ветчину в аэрогриле в ветчиннице - куриные кармашки с ветчиной и сыром - классический Оливье - фаршированные крабовые палочки - огурчик-помидорчик-перчик в рисовой бумаге - канапе с красной икрой и половинкой перепелиного яйца сверху - канапе с паштетом и соленым огурчиком Ну и большую булочку хлеба (решила еще одну испечь сейчас - с такой-то компанией ) Еще обещают быть - холодец - селедка под шубой - курочка из аэрогриля - отбивные из духовки - помидорки с сыром и чесноком - еще какой-то салат - может еще что-нибудь Все что ни съедим 31, будем доедать 1 января... |
gorobets |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 41 Пользователь №: 45 851 Регистрация: 3.07.2011 Откуда: Сургут |
Пусть мороз серебристой порошею заморозит любую беду,
Я желаю всего вам хорошего, в наступающем Новом Году! http://www.playcast.ru/view/6871877/bb089b...054113ea373ddpl Это сообщение отредактировал gorobets - 31.12.2014 - 14:31 |
Рыбкапетух |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 29 Пользователь №: 51 315 Регистрация: 9.02.2012 Откуда: Москва |
Люблютворить
Ойййёй, не надорвись, Ирусик, стооокааа настряпать Помощники-то хоть будут, или они только вилкой-ложкой помахать помогут? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВЧОНКИ!!!!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 31.12.2014 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
|
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 1.01.2015 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Девочки, всех с наступившим новым 2015 годом!!!
Все успели, все приготовили, вот маленькая фотография половины стола, горячее было на другом приставном столике Вчера, точнее уже сегодня от детей пришли домой в 5 часов, сейчас кофе попьем и пойдем продолжать праздновать ))) Это сообщение отредактировал Люблютворить - 1.01.2015 - 05:36 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 1.01.2015 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Люблютворить
Ира, да тебя просто припахали эти четыре семьи. Такие праздники надо делать в складчину, что-то ты должна приготовить, что-то они. Я в этом году себя особливо готовкой не утруждала. Оливье - святое. Дочка настрогала куринный салат с колбасным сыром, пекинской капустой, сладким перцем (далее состав не помню, но у нас он идет на ура. Испекла заварных булочек и начинила их закусками, которые бы подошли для тарталеток. А еще из покупных вафельных коржей сделала рыбный торт. Получилось, что у нас была форель налево, форель направо с разными добавками. Получилась закуска для рыбака. А сегодня мы валяемся у телевизора, как сонные мухи. .Погода к этому располагает. Температура плюсовая, снег растаял, кругом снежное месево, небо свинцовое, тарифы на все повысились, один мрак и никакой радости. Форумчане, поздравляю всех с Новым 2015 годом, желаю всем здоровья и мирного неба. |
Люблютворить |
Показать ссылку этой темы 2.01.2015 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 165 Спасибок: 426 Пользователь №: 50 081 Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Дальний Восток |
Да ну, Светочка, мне не в напряг было ) тем более 31 сваха работала до 9 вечера... А вчера утром проснулись, открыли холодильник, а там... Мышь повесилась... Сыночка написал что они оливьешечкой завтракают, мы попили свежесваренного кофею и пошли к детям "завтракать", там и сваха отработала до 5 и к нам подтянулась... В общем и 1 января достойно отметили НГ )))
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 2.01.2015 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
А у нас сегодня гости будут.
Я в 12 дня просыпаюсь и вижу довольного мужа, который говорит "Я к 4-ём гостей позвал!". Не ну нормально, а? |
ellin |
Показать ссылку этой темы 2.01.2015 - 15:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 57 076 Регистрация: 16.01.2013 Откуда: Санкт-Петербург |
Подскажите, а кета отварная или соленая? Понравился салатик. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 2.01.2015 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, без паники беги к мартену, а мужа привлеки к черным работам на кухне. Пусть почувствует себя мальчиком на побегушках. Потом будет согласовывать с тобой приход гостей. А я сегодня сварила мясную солянку аж 7 литров. Солянка получилась на славу, боюсь, что завтра ее уже не будет. Каникулы, все дома и все жрут, жрут и жрут. А зять может первое есть несколько раз в день, зато ему ничего другого ненадо. Удобно. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Умочка | |
Гну |
Показать ссылку этой темы 3.01.2015 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ilga
Оля, как приготовилась к приходу гостей,,,? Я сегодня тоже получила удар из засады, но не сильный. Дочка объявила, что к ним приедут гости. Гости не капризные, выезжают со своими салатиками. Но нам же тоже нельзя ударить фейсом в грязь. Кстати, времени у нас было всего один час, которое вылилось в два часа ожидания визитеров. Дочка быстро почистила картошки, а я рванула делать закусочные сырные кексики с зеленью. Первый замес сделала, как говорила, а второй замес кексиков сделала с соленой форелью. И что ты думаешь? Гости сказали: "Как необычно и вкусно". А для меня не очень хлопотно. Кексики пошли на ура. И чему только не научишься в тырнете!!???? |
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |