Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70


Автор: ilga 8.02.2015 - 03:35
Гну
Свет, пока ждём отчёт от Натальи, говори, что с треской сделала.

У меня тоже филе трески было и рецепт от Гаши-Макар
кетчуп+соевый соус+соль
В этом перемешиваю куски филе, складываю в плошку с крышкой и в холодильник.
Стоит от 20 минут до нескольких(у меня 3 максимум) дней.
Жарю нужное количество, остальное в холодильник.
Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки в разогретой сковородке с растительным маслом.

Фото только такое, что осталось

Треска рыбака

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)