Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-70

Автор: НаталияК 18.02.2015 - 02:09
Рыбкапетух, Дина, Умочка , Наталочка!

У нас погода очень переменчивая... извините, что отвечаю с опозданием... ага, сейчас -4 и снежок! О, как я люблю такую погоду! Жаль, что такая прелесть не долго будет...

В Крыму обстановка рабочая, ведь с НГ мы влились в законодательное поле России, а переходный период так и не завершен, с документами много хлопот, хоть и говорилось, что будет все это безболезненно, но... проблемы с детскими документами, потом ЖЭКи не перерегистрируют, а в русле ЖК российского надо создать другие структуры, а еще даже не анонсируется собрание собственников жилья... как-то все ни шатко ни валко продвигается... слишком долго застой во всем был, а ведь административные органы остались прежние, вот так и вопросы все решаются... кто бы поджопника дал да сроки указал, чтобы шевелились шибче...

Но, мы не ропщем! Мы под защитой! Свет есть, вода есть, газ-тепло есть! В магазинах и на рынке, только бы денег да рук хватало авоськи до дому доносить... сейчас у нас продается местная молочная продукция Джанкойского, Алуштинского, Сакского молокозаводов, так раньше нам в город их и не поставляли! а все с материковой Украины... а, оказывается, и свои есть! да очень вкусные!

Цены у нас магаданские, а зарплаты и пенсии как в Краснодарском крае... что-то будет по сезону... поживем-увидим... ведь раньше россияне к нам приезжали и комфортно отдыхали, потому как дешево, а сейчас... ждем строительство моста, который во многом поставит точку и решит вопрос с товарообеспечением с материковой России, надеемся, что к нам придут "большие магазины" типа Магнита и Ашана, да с электроникой, потому как до настоящего времени у нас магазины украинские, соответственно и цены и... давно пора эти лавочки закрыть! Хотим российские торговые сети!... а они к нам не идут...

Если у кого есть вопросы - задавайте, буду отвечать, а то я так лялякать много могу... уж как уселась написАть, так оторваться тяжко...