Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Cook's Digest |
Автор: Зоя 25.01.2010 - 04:59 |
В этой теме я буду публиковать ссылки с фото только на новые рецепты. Для тех, кто заходит в мой подфорум раз в неделю или месяц, это будет удобно. Не придётся все темы просматривать. Я его раз в неделю буду обновлять, по воскресеньям или субботам. Итак, неделя 01.17.2010 - 01.24.2010 Курица с колбасками, Луком и Шалфеем Бульон в медленноварке Жаркое из свинины с яблоками и брусникой Вафли с цельнозерновой мукой на закваске Бельгийские вафли с клубникой Маринованный лук Маринованная свёкла Салат с тунцом и нутом |
Автор: Зоя 1.02.2010 - 12:00 |
Неделя 01.25.2010 - 01.31.2010 Мясные шарики в слоёном тесте (австралийско-новозеландские sasauge rolls) Не рецепт, а просто рассказ-отчёт о зимнем пикнике |
Автор: Зоя 17.02.2010 - 11:35 |
Неделя 02.07- 02.15.2010 Диетический суп для похудания Отчёт о небольшом ужине Риейт из кролика |
Автор: Зоя 22.02.2010 - 10:19 |
Неделя 02.15 - 2.22.2010 Салат с маринованной свёклой и луком Рис чимичурри Американский завтрак [b"Kolaczki" - Польское печенье с джемом[/b] Глазурь из сахарной пудры |
Автор: Зоя 25.02.2010 - 04:05 |
Неделя 02.22 - 2.28.2010 Пряная тушёная баранина в сицилийском стиле Любимое тесто для пиццы на свином жире Пицца с итальянскими колбасками и фенхелем |
Автор: Зоя 1.03.2010 - 11:11 |
Думаю, что в это же теме можно показать какие-то старые блюда в новом прочтении. Запеканка из цуккини с фенхелем приготовленная в формочках для маффинов. Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом в данном случае куриная грудка фарширована только сыром и орегано. |
Автор: Зоя 1.03.2010 - 11:18 |
Картофельный гратен - Gratin dauphinois |
Автор: Зоя 1.03.2010 - 11:22 |
Брускетта с дикими грибами и козьим сыром |
Автор: Зоя 11.03.2010 - 02:22 |
Жаркое с колбасками Жаркое с колбасками-2 |
Автор: Зоя 11.03.2010 - 02:29 |
По просьбе трудящихся начала тему о соли. Буду дополнять и давать ссылки на рецепты. Про соль Соль с лавандой |
Автор: Зоя 11.03.2010 - 02:30 |
Cалат с редькой |
Автор: Зоя 11.03.2010 - 02:34 |
И отчет об обеде накануне 8 Марта. Обед накануне 8 Марта |
Автор: Зоя 16.03.2010 - 04:10 |
Ревень и клубника запечённые под штрейзелем Тимбал из цуккини и томатов |
Автор: Зоя 17.03.2010 - 21:35 |
Мусс из копчёного лосося |
Автор: Зоя 18.03.2010 - 00:22 |
Салат "Майонез" из дичи |
Автор: Зоя 18.03.2010 - 00:56 |
"Наполеон" для трудолюбивых |
Автор: Зоя 18.03.2010 - 03:09 |
Натуральная закваска из Сан Франциско |
Автор: Зоя 23.03.2010 - 03:29 |
БЫСТРЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ Пудинг со сливочным сыром и творогом |
Автор: Зоя 3.04.2010 - 01:16 |
Гималайская розовая соль Соль из Трапани |
Автор: Зоя 3.04.2010 - 01:19 |
Поход на калифорнийский рынок |
Автор: Зоя 5.04.2010 - 11:06 |
Томатный суп с сэндвичами с грилованным сыром |
Автор: Зоя 5.04.2010 - 11:11 |
Классический французский хлеб, Сан Франциско стиль Ржаной хлеб, Сан Франциско стиль |
Автор: Зоя 5.04.2010 - 11:16 |
Cалат с теплым козьим сыром, свёклой и маринованным перцем |
Автор: Зоя 10.04.2010 - 00:46 |
Ванильное мороженое |
Автор: Зоя 20.04.2010 - 03:17 |
Меню бюджетного ужина для гурманов |
Автор: Зоя 27.04.2010 - 05:47 |
Печенье с кокосом и шоколадными чипсами |
Автор: Зоя 27.04.2010 - 20:55 |
Рис чимичурри с зелёным горошком Мангольд тушеный с овощами Яйцо всмятку |
Автор: Зоя 26.05.2010 - 09:29 |
Мороженое с клубникой и ревенем |
Автор: Зоя 14.06.2010 - 03:30 |
Галетт с абрикосами и тимьяном |
Автор: Зоя 27.07.2010 - 01:18 |
Ванильное Мороженое с Малиновыми Прожилками |
Автор: Зоя 12.08.2010 - 21:45 |
Начинка с козьим сыром для пиццы |
Автор: Зоя 24.08.2010 - 01:44 |
Мороженое c вишней |
Автор: Зоя 24.08.2010 - 01:54 |
Ржаной хлеб на закваске с инжиром и орехами |
Автор: Зоя 24.08.2010 - 01:57 |
Новые идеи для завтраков |
Автор: Зоя 14.09.2010 - 09:51 |
Напоминаю старые хорошие рецепты. Яблочный соус и Кружевные блинчики |
Автор: Зоя 22.10.2010 - 09:38 |
Простой и вкусный способ приготовления спагетти. Напоминаю. Спагетти с оливковым маслом, чесноком и перцем |
Автор: Зоя 10.11.2010 - 06:15 |
Cалат по мотивам советского Оливье: с картофелем, морковью, копченым телячьим языком, свежими огурцами, релишем, мелко порезанными оливками, красным перцем, зелёным луком и горошком. Горошек был свежезамороженный, минуты две проварила в кипящей воде и опустила в воду со льдом. Процедила и добавила в салат. |
Автор: Зоя 10.11.2010 - 06:16 |
Картофельное пюре с корнем сельдерея и каштанами |
Автор: Зоя 10.11.2010 - 06:19 |
Суп с фрикадельками и чечевицей |
Автор: Зоя 10.11.2010 - 06:30 |
Напомнить хочу классику Дольче виты Бефстроганов |
Автор: Зоя 14.11.2010 - 10:21 |
И ещё хочу напомнить. Маринованная хурма. Сейчас как раз сезон. |
Автор: Зоя 7.12.2010 - 05:17 |
И опять хочу напомнить. Соленое филе лосося Вкусно с картофельными латкес в мексиканских мотивах (к классическому рецепту добавила кинзу и зелёный лук к картошке, а в сметану добавила цедру лайма, немного сока лайма и чипотле) |
Автор: Зоя 7.12.2010 - 05:30 |
Для моих американских читателей просто идея, без подробного рецепта. B обычные драники добавить фарш из итальянских сосисок (Mild Spicy Italian Sausages). Там уже все специи есть. Пропорции примерные: 4 штуки больших картошек, одна небольшая луковица, одно яйцо. Соль и перец по вкусу. Я стараюсь лук потереть первым, слить жидкость.Потом картофель тру, можно в дуршлаг выложить, пусть стечёт ещё пока ты остальное чистишь и трёшь. Жарить на среднем огне минут по 10 с каждой стороны, переворачивая, до золотисто-коричневого цвета. Так долго из-за мяса жарятся, обычные драники быстрее готовы. Очень вкусно. |
Автор: Зоя 13.12.2010 - 11:40 |
Фокачча |
Автор: Зоя 21.12.2010 - 23:38 |
Напоминаю!!! Рагу Болоньез |
Автор: Зоя 26.12.2010 - 07:08 |
Рождественский ужин 2010 |