Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-40

()

Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





ещё у меня кнопочка "спасибо" не работает sad.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Крутится идея, пока оформить не могу. Не могу подобрать подходящий материал для образца (оттиск сделаю на стомат.пасте).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, нет это что то другое. На рис не похоже. Мне девчата с Украины прислали в подарок. И я понятия не имею что это. Называют -дутый рис. Сейчас сфоткаю, как он выглядит. Но в принципе можно использовать и кукурузные палочки, только их порубить слегка.
Вот что нашла поближе из фоток с паровозами. Но это другие торты.

, нет это что то другое

, нет это что то другое - 2

, нет это что то другое - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





хаска
Люда!!!!! Пока ты здесь - КАК ТЫ ДЕЛАЛА ПЕНУ НА ПИВНОЙ КРУЖКЕ? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Галя, пена - это взбитые белки с сахарной пудрой. Уложила шапкой. Затем взяла еще чуть-чуть белка и миксером чуть взбила до легкой пены(пузыриков) закрепила их желатином растопленным и вылила на блюдце. Эта масса пузырчатая застыла. Я ее сняла с блюдца и положила на верх "пены" и часть на саму кружку на мастику(на стенку). Стало больше похожим на пену, но... через время белковая масса(пена на кружке) потекла от желатиново-белковой массы. Поэтому считаю эксперимент не удачным. В другой раз просто делала сливки с сахарной пудрой. Можно использовать мокрое безе. Белковый заварной крем.

Вот этот самый дутый рис.

рис дутый
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
Спасибо, Люда, не думаю, что здесь найду это, так что за наводку на кукурузные палочки спасибо. Ещё один вопрос: чем у тебя двоечка посыпана?
PM
Top
наталиУкраина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 47 250
Регистрация: 4.09.2011
Откуда: Неизвестно





Svieta Мне кажется что дутый рис можно заменить готовыми завтраками ( те которые шариками)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





цитата: (наталиУкраина @ 11.03.2012 - 22:29)
Svieta Мне кажется что дутый рис можно заменить готовыми завтраками ( те которые шариками)

Спасибо за ещё одну идею.
просто на деревьях они такими маленькими кажутся
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, двойка посыпана бисквитной крошкой или крошкой печенья.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Вес торта 1.3кг. Диаметр торта 19см.

Стилизованные розы

Вес торта 2.2кг Форма торта 17Х23см. Идея торта подсмотрена на форуме кухарка.

баскетбол
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
отличный торт
как делали такие белые цветы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





http://royaltort.com.ua/katalog-tortov/dam...y.html?start=80

девочки выкладываю мой любимый сайт
может кто подскажет как этот торт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





olesia32, там открываются целые страницы с огромным количеством тортов. Про какой торт ты спрашиваешь очень трудно понять. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки, у меня не получается насыщенный цвет.Мне надо тёмно-синий, а он никак не получается. Краска у меня есть в порошке (немецкая) и жидкая(испанская). Не получается никак мастика тёмная. Может, надо побольше порошка? Я развожу капельками водки, и в разведённом виде очень нужный цвет, а как добавляю в белую или голубую мастику, получается насыщенный голубой, но никак не тёмно-синий. Может, посоветуете чего?
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Попробуй добавь чуть черного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
тот, где тоже много цветов как у вас
номер 057 или 060
какой насадкой они формируются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





хаска
вот чёрного цвета у меня нет smile.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Svieta
А ты где территориально?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Испания
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Svieta
Мдя((( туда я тебе точно чёрную краску точно не смогу..... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1anuta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 607
Спасибок: 9
Пользователь №: 29 329
Регистрация: 30.06.2009
Откуда: Санкт-Петербург





olesia32
Мне кажется та, которая дает в профиле снежинку(на 060 торте похоже 6ти лучевая, на 057 не видно) типа средней http://77.91.229.131/images/batch/k02.jpg

Это сообщение отредактировал 1anuta - 14.03.2012 - 14:54
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: olesia32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа
Спасибо, не надо!

мне в скайпе подбросили мысль -добавить "чернила" кальмара. У нас же рис чёрный делают, так что я думаю, должно получится!Урааааа!!!!!! smile.gif
PM
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
извините за навязчивость. а из какого крема цветы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





Девочки кто живет в СПб где вы покупаете насадки для шприцов и прочий инструмент?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





olesia32
В МКТ *НЕВА*. И всякие штучки тоже.
И через ВЕНЧИК.РУ заказываю - выбор больше, цены ниже.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Уже 3-й день смотрю тортики на хлебопечке. Просто слов нет, как из подручных материалов делают шедевры!
Люда, ты гуру в тортах!
PM
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Svieta, спасибо, но я далеко не гуру. Но мне приятно!!

olesia32, ни какой навязчивости!! Все нормально. Эти стилизованные розы сделаны не из крема. Это безе. Делала я насадкой открытая звезда на 6зубьев. Диаметр выходного отверстия 1см.
Нет , те насадки что показаны на картинке1anuta не подойдут. Здесь нужна насадка с редкими и высокими зубьями. Чтобы у насадки зубья были не сомкнуты.
Короче, я сейчас сфоткаю свою и покажу.
, спасибо, но я далеко не гуру
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





хаска
спасибо хочу попробовать так же
но мне кажется что у них крем
посмотрите на номер 060 там кусочки по краям попробую ганаш или взбитые сливки
у меня одна насадка расплавилась до примерно такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olesia32
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 42
Пользователь №: 46 249
Регистрация: 26.07.2011
Откуда: Новгородская область





если присмотреться то розочка сделана в середине и еще раз по краю пройдено у них мне кажется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0430 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>