Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





малиновка
Оль, а я тебя пытала про хлеб! А это Mariska автор этого способа.
"Ах! я дырявая грелка, разбитый градусник!" Совсем без мозгов\. прости Господи!

Mariska
Прости, пожалуйста. У меня с памятью совсем плохо, старая уже))) Ты пропала почему-то? Вот я и запамятовала tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Моргана
Ириша, рада тебя видеть!! Доча у тебя молодец!! smile.gif
Ириш, у тебя кажется была ветчинница, ты что-нибудь в ней делаешь? Стоит ли покупать...?
Одно время хотела, заказала даже, а сейчас что-то сомневаюсь: нужна она мне , али нет?? rolleyes.gif
Девочки: у кого есть ветчинница, поделитесь впечатлениями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Яшма
цитата:
а я тебя пытала про хлеб!

А я даже и не поняла laugh.gif

Ну, замесила. Завтра можно и меня пытать. Теперь опасаюсь, что как бы эта опара за ночь не скисла... замес-то через 5 часов с гаком будет... Вощем завтра похвастаюсь.

Галя-МаДаМа, мне твой ремонт очень понра! И комната классная, много свободного пространства, не загромождено все мебелью, а еще высокие потолки - мнямка, а не комната. Солнечная? А 4 шторы - это тоже интересно, я однажды видела - по краям темно-зеленые, очень плотные, в середине - ярко-желтые, почти лимонные, легкие, но не прозрачные. Типа ночные и дневные. Ну и тюль под ними. Мне такой оконный наряд показался очень интересным, когда у нас будет своя квартира, я что-нить в этом роде, наверное, придумаю а я тебя пытала про хлеб
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





GalkaP
цитата:
королевишна

laugh.gif Ага, от скромности не умру wink.gif
Barbariscka
Василисик, спасибо wub.gif
Про ветчинницу. Последнее время ничего в ней не делаю. Когда купила, делала часто, всяко-разно. А сейчас все больше буженину в фольге запекаю... Хочешь, могу дать ее для попробовать, на следующей неделе как раз мимо тебя должна ехать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Barbariscka
У меня есть ветчинница.
+ 1 к Ириному ответу - та же самая фигня))

малиновка
цитата:
А 4 шторы - это тоже интересно

Это - такая необходимость, потому как ширина комнаты большая, просто готовые не купить, а делать на заказ - дорого(((
Шторы - классные, они такие гладкие, но СВЕТО- и ЗВУКО- непроницаемые, что при наших белых ночах и проходящему рядом Выборгскому шоссе - очень и очень важно)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Моргана
Ура, и ава, и подпись, наконец-то! happy.gif

moro3ko
Ну надо же, мистика unsure.gif ... У меня на такой же тарелочке (с утенком посредине ж, да?) и тоже пышные оладьи детям сегодня... Я других-то и не делаю...

Гну
Светок, так я струной режу, на четыре коржа ваще полноценных, а пятый только самую верхушечку срезаю. Шоколад на кипятке сухой сам по себе, его, как по мне, хорошо прокремливать надо... А вот брауниз тот можно и так есть...

малиновка
Оля, я вообще не знаю, что в этом фильме может понравится... sleep.gif Паршивый фильмец, шо попало... имхо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





малиновка
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
когда у нас будет своя квартира

А сейчас чья? huh.gif Съёмная?

Забыла. Я сегодня опять делала МИНДАЛЬНО-ГРУШЕВЫЙ ТАРТ (ссылку недавно давала). Так вот, за неимением миндаля он стал просто ГРУШЕВЫЙ (акция в *Пятёрочке* на груши потому как). Заливку увеличивала в два раза. Я к чему это? А вот к чему!!!! Кто не делал - ДЕЛАЙТЕ!!!! НЕ пожалеете!
Вот только думаю... а можно его под МВ приспособить.. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа
Галь, тартовое тесто ни в коем случае в МВ, Оно должно тока "жариться". Я уже как-то рассказывала в том году.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
А какое у тебя тартовое тесто?
Я делала вот по ЭТОМУ рецепту.
Отдельно его не выпекала, сразу всё вбухала.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
МаДаМа
А я пеку тарты в мультиварке. Правда только летом, когда свежая черника.
Вот Тарт с черникой

Только тесто я теперь распределяю на коврике на столе, потом с ковриком переношу в кастрюльку и на нём же и выпекаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Leksusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 147
Регистрация: 7.04.2011
Откуда: Магнитогорск





Я со своей мультяшкой-как курица с яйцом ношусь,на кнопочку нажму и аж в жар бросает,вдруг что-то не так сделала!И у меня опять вопросы-сегодня варила кашу на режиме "молочная каша",при этом режиме можно крышку открывать?А время как меньше установить?Или можно просто через 20 мин. нажать кнопку "подогр.выкл" и она отключится?А сейчас хочу готовить азу,на режиме "выпечка" можно крышку открывать чтобы продукты добавлять или нужно ее отключать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Leksusha
На "молочной каше"("гречке" и "плове") лучше крышку не открывать.
Отключить через 20 минут, конечно, можно. Помешать и поставить на час на подогрев.

На тех программах, что справа, крышку можно открывать в любой момент не отключая, например на "выпечке" можно обжаривать вообще с открытой крышкой, как на сковородке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Leksusha
Время меньше не установить на автоматических режимах, на то они и автоматические. Ты можешь открывать крышку, ничего критичного для мульти не произойдет, просто может сбиться программа. Насколько я понимаю, там есть сенсор, который следит за давлением пара, когда вода выкипает - давление падает, программа заканчивается. На гречке просто выключается, на плове еще поджаривает немного. На молочной каше как - не знаю unsure.gif . Так что открыв крышку, ты просто выпустишь пар. Думаю, просто немного увеличишь время приготовления.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Васен, у меня тоже есть! Я ей пользовалась, пока не поняла что буженина в МВ намного вкуснее. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





малиновка
Leksusha
цитата:
Ты можешь открывать крышку, ничего критичного для мульти не произойдет, просто может сбиться программа.

Я не технарь, но много раз писали на форуме, что на левых программах открывать крышку не просто критично, а строго запрещается sleep.gif . Я никогда не открываю, автомат есть автомат. Лучше уж выключить. А вот на правых - да, делай что хочешь, хоть ваще не закрывай...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
цитата:
буженина в МВ намного вкуснее

Какие мы все разные. По мне (и моим домашним), с духовки вкуснее biggrin.gif
А в ветчиннице все же больше полет фантазии, только бы не лениться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, мы сегодня на завтрак откушали ячневой молочно каши по таймеру! Начитавшись благодаря Васенчику о всяких полезностях, решили разнообразить меню для завтраков biggrin.gif Готовила 1/5 получилось ооооочень жидко, попробую 1/4.

Кулюка, Люльчик, у тебя ПДР в начале июня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
Тетянка, в 20-тых числах ставят, но это полные 40 недель, а так как роды третьи, да летние, высока вероятность 38, т.е. к серединке июня, я думаю... Ванёк у меня ваще вместо 14 июня 23 мая родился biggrin.gif. Мне бы не Близнецов, а Рака дождаться уже, но то такое... sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Leksusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 147
Регистрация: 7.04.2011
Откуда: Магнитогорск





Огромное спасибо за советы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





МаДаМа Галь, я делаю классическое тесто для тарта (Бризе), т.е. без сметаны, там и так масла достаточно. Укладываю тесто прям в форму, разминаю руками дно и бортики и накладываю начинку, как и ты. Отдельно не выпекаю. Для несладкого тарта просто не кладу сахар. Из этого же теста пеку сырные печеньки, просто в несладкое тесто тру сыр, перемешиваю, раскатываю и формочками печеньки режу. Все. Я пробовала в мульте печь, все равно пришлось сушить в печке. Так что не трать время, в мульте и дольше и не так вкусно, а в печке всего-то минут 20-30 в зависимости от размера.
ilga Оль, ну он совсем не тарт, и совсем не тарт. Неужели ты будешь песочное тесто тоже печь в мульте??
Ну а вообще, это только мои советы.. конечно, делайте как удобней.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Умочка
Наташ, тарт, не тарт получается, не знаю, настоящий я не пробовала, а этот по вкусу нам нравится, тем более что на даче духовки нет sleep.gif .
А песочное тесто я тоже пробовала в мультиварке печь, в духовке, конечно лучше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ilga
Я даже Трюфельное от Айн печенье в мульте пекла. Вывод такой, что все возможно, другой вопрос, где лучше. Конечно, печенье лучше в духовке, но и в мульте при отсутствии оной можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Гну Света... Ты так разбираешься в водке blink.gif А я ее на дух не переношу. Делала лимончело (Иннуська рецепт давала), мне оно водкой пахло, и я в нем только водку и чувствовала. Вот на спирту бы попробовать... Может по-другому будет. Хотя водка - это тот же спирт, только водой разбавленный.
Моргана Иришка, привет! Авочку поставила, подпись забила. УРА!!!
Кулюка Юль, а мне тоже не нравятся ремейки старых фильмов. Как правило получается плохо... Может я что-то не понимаю? unsure.gif
цитата:
Мне бы не Близнецов, а Рака дождаться
Юля, будут Близнецы! Я, конечно, в астрологию не верю, но... у меня 2 детей и оба Водолеи. Хотя оин должен быть Рыбой!
Мейта Таня, а я ячневую кашу так варю - крупа до отметки 120 гр мультистакана + 3 мультистакана молока. И мне такая пропорция нравится. Получается кашка-размазня. Ни густо, ни жидко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Спасибо, Ленусь, попробую. А то нам 1 МС на 3-х очень много... Наверное и пшеничну. по такой же пропорции можно...
Кулюка А по своим причинам очень не хотела скорпиона и Олежка родился весами smile.gif а через пару дни начинался скорпион biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





цитата: (Кулюка @ 10.04.2011 - 11:15)
Мне бы не Близнецов, а Рака дождаться уже, но то такое...  sleep.gif

Юль,а чем близнец плох? У меня сына близнец,муж хотел тельца ,но не получилось.А муж рак-чем он лучше???Правда мне нравятся оба wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Ой, девчонки, с Раками (муж.) засада! Как девочки - не знаю, нет никого, а вот брат родненький - рак. Юль, пусть лучше близнец будет! Хороший знак. Уж коль до Льва не дотянешь laugh.gif - пусть будет Близнец.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девочки, покажусь не на долго ...
Это на ДР зятя.. в ресторане были ....


здесь была Галя
здесь была Галя


Это сообщение отредактировал Майка - 10.04.2011 - 20:52
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Майка
Ой, до чего ж хорошенькая............. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Майка Какая красавица!

Девочки, а я сейчас своим обедец приготовила, правда фотать нет сил smile.gif
суп с галушками
куриные биточки + брокколи с сырным соусом
компот яблочно-брусничный

Мои обычно брокколи/цв.капусту не едят, но с сырным соусом было волшебно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ВСЕ НА ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ОБЕД
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0796 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>