Правила форума Правила форума
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-67

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Вот кот, которые прожил с нами много лет. Я сильно плакала когда пришлось его усыпить
Вот кот, которые прожил с нами много лет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Печенье "Трюфель" от Ayn
Состав
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) несолёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
210 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) несладкого какао порошка*
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры

Приготовление
В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, хорошо перемешать до растворения сахара.
Добавить яйца, по одному, хорошо взбивая миксером после каждого. Добавить ваниль.
Просеять муку, какао-порошок, соль и пекарский порошок в шоколадную смесь и хорошо перемешать. Накрыть миску плёнкой, поставить в холодильник на 1-2 часа или дольше, для застывания теста.
Прогреть духовку до 160°C/325°F.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.
Насыпать сахарную пудру в небольшую миску.
Чайной ложкой отщипнуть немного теста и ладонями скатать его в шарик размером 2.5 см /1-inch (тесто должно быть холодным и плотным). Положить шарики, по одному, в сахарную пудру и хорошо обвалять, печенье должно быть покрыто плотным слоем пудры.
Выложить на противень на расстоянии 4 см, (пока первый противень с печеньем выпекается, оставшееся тесто поставить в холодильник).Выпекать около 15-15 минут.
рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Гну
Свет, ТЫКАЙ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





цитата:
Вот кот, которые прожил с нами много лет. Я сильно плакала когда пришлось его усыпить

Как жаль,такой славный котейка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





moro3ko
GalkaP
Девочки, большое спасибо за то что ткнули. А то бы меня в понедельник тётки на работе задушили. Я их угощала, им понравилось.
Чё-то у меня пост пропал с лица форума. Странно это.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





moro3ko
Тань спасибо. Даже сейчас слезы потекли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





GalkaP
Попробую и я завтра такое печенько сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Галя и угощения и ремонт класс!

А я очередной урок делаю, убираю мешающие детали
было
Галя и угощения и ремонт класс
стало
Галя и угощения и ремонт класс - 2
Завтра займусь коррекцией цвета...

У меня еще есть кандидаты на "штамп"...
тут убрать поваров и флажки
Галя и угощения и ремонт класс - 3
людей на заднем плане
Галя и угощения и ремонт класс - 4

Какой кадр интереснее, а?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Мейта
цитата:
Какой кадр интереснее, а?

Ну мне детки всегда более интересны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
Галь, поздравляю с победой над гадким ЖЭКом.
Комната выглядит отлично ...просторная.. Окно очень классно оформленно.

Мейта
Тань, возьми на редактирование повара?.. У него такие ножи.........................!!!
Олежек сладкий.. весь такой морской .. )

Девы, догадайтесь с 10 раз, что я делаю в кухне в половине третьего ночи???? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





МаДаМа
О! пончики! одно из вкусных воспоминаний детства... пончики, посыпаные сахарной пудрой и кружка холодного молока! и - отстань мама со своими супами-кашами, нам целый день больше ничего не надо smile.gif
Галя, молодцы, хороший ремонт, уютно.
цитата:
В те места, где гадит, посыпь СВЕЖЕСМОЛОТЫМ ПЕРЦЕМ.

А у нас та же проблема, только со шенком и на улице sad.gif Весь половик на крыльце уханькал! Может попробовать то же самое, или на улице эффекта не будет?

Мейта
Тань, конечно море! да еще с таким киндэром симпатишным smile.gif

ХОРОШКА
Наташ, значит у меня вся свекла винигретная - тёмная и сладкая! И еще муж-хохол с ностальгией по маминому (свекровкиному то биш) борщу. А я как не стараюсь - всё не то, блин! аж до обид иногда (т.е. я обижаюсь на критику ). Хотя на мой вкус - борщ просто замечательный biggrin.gif

Крошик, спасибо! - напомнила про самопальный Бейлиз. Сегодня же пошарюсь в Галкиных рецептах, вроде я там его видила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Крошик, спасибо! - напомнила про самопальный Бейлиз.

ЛарисаБ
Та я чё ЛарКрошик, спасибо...просто к слову пришлось..А я уже и не помню где откопала рецепт Бейлиза,он у меня уже годов 10 Крошик, спасибо - 2...

цитата:
Девы, догадайтесь с 10 раз, что я делаю в кухне в половине третьего ночи????

Майка
Проголодалась biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Майка
Галь, "если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте?" biggrin.gif

Я могу в это время хлеб в печку втаскивать или вытаскивать smile.gif, а что могут делать нормальные люди... даже не знаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Мейта
Тань, мужука бери...... rolleyes.gif

Майка
цитата:
что я делаю в кухне в половине третьего ночи????

Ну что можно делать на кухне?
- чего-нибудь хомячить............
-или чего-нибудь готовить, чтобы потом это "чего-нибудь" схомячить............ laugh.gif

А ВООБЩЕ ВСЕХ - С ВЕРНУВШЕЙСЯ ЗИМОЙ !
Пока дошла до работы , вся промокла. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо, девочки, мужик мне тоже нравится, колоритный такой wub.gif Ну сына я конечно оценить не могу biggrin.gif А птица никому не понравилась? Зря я с ней 2 вечера возилась sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





МаДаМа Галя, поздравляю с окончанием, наконец-то отчет о ремонте выложила. Зачет! Потолки высокие - класс. А у меня в квартире потолки 2,4 м sad.gif
Мейта Тань, я тоже за мужика biggrin.gif Его бери. Птица мне понравилась. А еще назрел вопрос - КАК ты ЭТО делаешь? sleep.gif
Майка
цитата:
Девы, догадайтесь с 10 раз, что я делаю в кухне в половине третьего ночи????
Бейлиз самопальный делаешь? Галя, поздравляю с окончанием, наконец-то отчет о ремонте выложила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





К завтраку smile.gif

К завтраку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Ну что ж за коллективчик у нас в форуме?.. Сразу все о "хомячишь"......))
Даже не интересно .... wacko.gif Конечно хомячила .. литр молока .. с кг. баранок.......
Тихий ужас.. и это после ресторана ....


Ксарочка
Лен, я к Алкоголю ровно дышу .. к любому ... Но бейлиз нужно замутить .. для выпечки...

Мейта
Тань, птиц понравился.. очень .....Знаешь, ты нас избаловала .. мы уже воспринимаем твои снимки-очень здорово и по другому не бывает .. ))

GalkaP
Галь, мы все заснеженные.. ну не иначе зима ...слякоть противная..... что ли весну отменили?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





ilga
Оль,новая сковородочка wink.gif?Прикольненько так rolleyes.gif.Я тоже как-то подобной загорелась,но куда их складывать-то Оль,новая сковородочка...и так все полки/шкафы уже трещат Оль,новая сковородочка - 2...

цитата:
литр молока .. с кг. баранок.......

Майка
Галь,вполне нормальный здоровый аппетит biggrin.gif laugh.gif!!!

цитата:
Тихий ужас.. и это после ресторана ....

А чем в ресторане угощались rolleyes.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Кроша
Инна, да нет, сковородка старая, я в ней обычно печёночные оладьи жарю на "Печёночные пирожные".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Мейта Повар-самурай! Голосую за него biggrin.gif
ilga Это яичница с помидорами? Как у тебя получаются такие ровненькие кружочки?

Повар-самурай

Угощайтесь к позднему завтраку-знаменитые творожаники в формочках для маффинов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
цитата:
Девы, догадайтесь с 10 раз, что я делаю в кухне в половине третьего ночи???? unsure.gif

1. Потолки белишь?
2. Плиту намываешь?
3. Раковину чистишь?
4. Сковородки пересчитываешь?
5. Стаканы натираешь?
6. Полы намываешь?
7. Репетируешь сольное выступление на концерте?
8. Учишься играть на аккордеоне?
9. Стучишь по батарее соседям?
10. Разучиваешь канкан?

Только не говори, что ты пришла туда КУШАТЬ!!!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
«Бейлиз» (ЛЕНИНСК)
0,5 л сливок (11%) вскипятить с 1,5 ст.сахара (2 ст.л. предварительно отложить). Остудить. Взбить 2 желтка с 2 ст.л. сахара, перемешать со сливками, добавить 1 десертную ложку растворимого кофе (какао) и 100 мл спирта, процедить и поставить на 12 часов на холод. По желанию – ванилин.

Что будет неясно - спрашивай.

Кроша
цитата:
А я уже и не помню где откопала рецепт Бейлиза,он у меня уже годов 10 user posted image...

Ровно 21 год назад у меня этот рецепт появился. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





moro3ko

цитата:
Как у тебя получаются такие ровненькие кружочки?


вот так smile.gif

Как у тебя получаются такие ровненькие кружочки

PMСайт пользователя
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Да уж biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Видимо не все кухонные прибамбасы я еще изучила! Спасибо за новую хотелку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Очень муторно, штампом...
ilga Какая красота!
Майка Спасибо, Галь, очень приятно!
moro3ko Здорово!
Gven Спасибо, Аличка, возьму на заметку...

Девочки, вот повара поштамповала не очень аккуратно, просто присмотреться стоит ли брать его на задание.... мне кажется он стал смотреться хуже... У прицы после того как я убрала клетку очевидный+, фото смотрится лучше
Очень муторно, штампом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





Майка Галь, я про алкоголь помню, но... не есть же ты пришла на кухню в 3 часа ночи biggrin.gif
МаДаМа
цитата:
Что будет неясно - спрашивай.
ГДЕ взять СПИРТ????
Мейта Штамп... знаю такую фенечку... А может флажки оставить? Это же украшение, а не мусор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ксарочка Они пересекают голову... нарушают законы композиции cool.gif
В ФШ есть такой инструмент штамп...

Хочу сковородку для яичницы, где ее взять?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Ксарочка
цитата:
ГДЕ взять СПИРТ????

Обратиться к знакомому доктору)))))))))))))
А если серьёзно - замени на водку, качественную, будет ещё лучше. Добавляй по вкусу.
Спирт мы лили за неимением ничего другого)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Мейта
Танюш, я в "Перекрёстке" покупала лет 5 назад. Там были круглые и в виде сердечек. Недавно тоже вроде были.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0816 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>