Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Спасибо Yelena за рецепт макарон со сливками, грибами и кабачками!
Можно и без макарон - сам сливочно-кабачково-грибной соус просто прелесть. smile.gif
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





laki
Очень рада што понравились. Спасибо што испробовали рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vikusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 568
Спасибок: 0
Пользователь №: 322
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Аризона, США





Большое спасибо Viki за рецепт блинчиков. Несмотря на моё коверконье рецепта (дома была только мука крупного помола (у нас её ещё называют из цельных зёрен), которую я кажется пересыпала и пришлось разводить молоком и водой) получилось очень вкусно.
Потом сырой фарш индюшки и говядины пожарила с луком, вегетой и паприкой, завернула в блинчики и обжарила на сл. масле.
Сметаны дома не было, ела с кетчупом, но как же всё таки вкусно!

Большое спасибо, тёска!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Добралась наконец-то до этой темы, но лучше поздно, чем никогда.
Спасибо Ирине Кутовой за рецепт пельменей "Ассоль", моим очччень понравилось.
Спасибо Аленке за бабушкины кексики, муж брал в командировку, там то же оценили.
Огромнейшее спасибо Вале (Valya) за торт творожный без выпечки, гости даже домой взяли.
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





Ой, Мишель, тебе спасибки, что не побоялась и дала неопробованный рецепт перевернутого пирога с абрикосами. Он очень вкууусный
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оля, Tana, Karamelka, Joahn, очень рада, что вы воспользовались моими рецептами. Мне очень приятно, что вам понравилось:)

Vikusha, представляешь, а я сегодня утром тоже пекла блины:) Вот скажи, какая прелесть:) Очень рада, что тебе понравился мой рецепт:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Спасибо Наташе Шер за рецепт Фугаса с 3-мя сырами, муж мой тоже очень высоко оценил. Сказал что это необыкновенно вкусно.

Спасибо Вале из Израила за Литовский холодный борщ. Обалденно! Оценили и домашние и гости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Еще раз большое спасибо Viki за "кабачковая икра" rolleyes.gif

Сегодня даже свекровка моя обалдела smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Большое спасибо Valya за "бутербродики".

Очень понравились. Правда я их раньше лет 9 назад еще делала, потом не стала. А увидела вспомнила и сделала-теперь мой муж постоянно требует. Вот сегодня не было помидорок-я сделала бутербродики на яйце вареном. Он говорит что на помидорках вкуснее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Огромное спасибо Viki за "кабачки по-домашнему".

Очень просто, легко и вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Огромное спасибо Alexsandre за рецепт "котлеты по Киевски"

Вчера приготовила-ушли на ура rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Вот и я сюда вваливаюсь с огромнейшим мешком благодарностей. smile.gif
Спасибо ElenaW за "Вишневый пирог со штрейзелем к кофе". Вкусно получилось. Я делала с вишней и блюберикой, с вишней вкуснее, но начинки и штрейзеля мне было маловато. А вот тесто просто необыкновенное, такое нежное, пушистое, мягкое!

Вот и я сюда вваливаюсь с огромнейшим мешком благодарностей

Еще раз спасибо Яночке(Janochka) за тесто от капустного пирога. Были пирожки с рыбой. В этот раз мне его хлебопечка месила, и тесто еще лучше вышло!

Алине спасибо за пиццу, хоть у меня и возникли кое-какие проблемы, но было очень-очень вкусно!

Вот очередь и до Натальи(Cher) дошла. smile.gif Принимай кучу благодарностей!
Спагетти в томатном соусе с моцареллой. Вкусно до безобразия, а как красиво! Моцарельные белые разводы на красном томатном соусе. И немного зелени, классика!

Вот и я сюда вваливаюсь с огромнейшим мешком благодарностей - 2

Вчера на завтрак были банановые оладушки. Я не очень бананы люблю, только для мужа делала, но... ели пополам. Получила еще заказ на следующие выходные.

Вот и я сюда вваливаюсь с огромнейшим мешком благодарностей - 3

Продолжение следует....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Lina Галь, какое всё яркое и аппетитное, и фотографии очень удачные.
Я очень рада, что тесто от капустного пирога не забывается и нравится. Галь, какое всё яркое и аппетитное, и фотографии очень удачные
Top
АнНеТ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Спасибок: 0
Пользователь №: 202
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Yelena
Леночка, собралаь сделать по Вашему рецепту Кокосовый торт с шоколадным муссом, но неожиданно споткнулась о проблему... с яйцами huh.gif . В рецепте 5 яиц. А потом и в тесте, и в муссе упоминаются одни только белки: "Взбить белки с..." Вот я и думаю: и там, и там - белки? Или где-то все же запрятаны желтки? И сколько их? Буду благодарна, если разъясните (или кто-нибудь из девочек, кто уже делал этот, по моему предположению, очень вкусный торт) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Lina
Xenia79
Ксеньчик
Karamelka
Как я рада, что вам все понравилось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





neposedka, если даже свекрови понравилось!:) Как же я рада!:)
Lina, очень красивые кушанья. Но вот оладушки просто как с картинки! И тут я понимаю твоего мужа:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





АнНеТ извини за опечатку. В кокос идут белки, а в мусс желтки. Рецепт безотходный, идут все 5. Пошла искать рецепт для исправления.
Janochka очень рада, что понравилось. Если сливки 15%, то даже более-менее с точки зрения калорий.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Tata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Спасибок: 0
Пользователь №: 171
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Hamburg





Спасибо Лене (Yelena ) за пирог со сливами, правда, он у меня с песиками,а в середине свежая вишня. laugh.gif Да и забыла сметану купить, налила молока. Такой пышный, я всегда о таком мечтала. Вкуснота!!! laugh.gif
Вике (Viki ) спасибо за очередную вкуснятину! На этот раз я приготовила баклажановую икру. Вот только мне кетчуп там не очень понравился, я вообще к нему так себе. А всё остальное - отлично! Спасибо!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOL
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Yelena Леночка, спасибо за рецепт «Овсяного печенья». Меня поразила простота и скорость изготовления. Обычно, я когда пеку, то полдня трачу. Вкусно!

Меня всё время преследует мысль, что если из этого же теста сделать коржи и пропитать их кремом, то «хрусткость» будет очень подчёркивать нежность крема.

Очень привлекательно в этом тесте то, что его не надо раскатывать или разминать-растягивать. Оно очень пластичное и его легко разравнивать мокрой вилочкой.

А если сделать также, но не класть сахар, возможно, получится новый «Наполеон»?

Какой бы крем придумать, чтобы точно подходил к этому тесту? Или зря я фантазирую?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Tata
Galina3 спасибо, что попробовали рецепты.
Галя, если печь как коржи, то ( чисто теоретически) крем сделать из сметаны, с разумным количеством сахара, но коржи не менять. Но я вообще-то не люблю маслянные кремы, только сливки или сметану, максимум заварной со сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





Yelena, Леночка, в субботу попробую с кремом .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico






Большое спасибо Кеа за яблочный пирог:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galina3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Спасибок: 1
Пользователь №: 223
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Москва





LinaГалочка, написала в поиске " Вишневый пирог со штрейзелем к кофе", а мне ничего не нашли.

Ты не дашь ссылочку или сам рецептик? (Скромно потупив взгляд, и ковыряя землю носком туфля) sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





elena_dom
Леночка, спасибо тебе за бутерброды из вафельницы. У меня вафельница местная, "неправельная". Хотела советскую гладкую, да таких тут не водится. Даже рельефных всяких днем со гнем не найти. Один раз использовала, уже 2 года стоит без дела, а тут твоя отличная идея. Такие классные получились бутербродики-вафельки, грустящие и потешные с узорами. Делала просто с сыром. Ничего другого не пробовали, но обязательно сделаю еще. Спасибо огромное!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Спасибок: 0
Пользователь №: 136
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Аделаида, Австралия





Galina3
Цитата
написала в поиске " Вишневый пирог со штрейзелем к кофе", а мне ничего не нашли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galina3
Вот ссылка, Алина давала у себя в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ой, я и не заметила, что Яна ответила уже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena_dom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 54
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Калининград





Yana
ОЙ, только заметила! На здоровье!
А мне больше как раз простые с сыром нравятся smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 644
Спасибок: 0
Пользователь №: 441
Регистрация: 15.07.2004
Откуда: Россия, Барнаул





Viki, вношу поправочку в сообщение от 23.07.04. Тортики делала Tana.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 292
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ну, я продолжаю. Наташ(Cher), ты готова?
Еще я делала окрошку на травах. Аж два раза подряд, второй - на бис. Очень вкусно, я не ожидала, честно. Меня немного смущал кефир, разведенный водой, пусть и минеральной. Но мои опасения были напрасны, очень легкий и освежающий вкус. Всем советую, девочки.

Ну, я продолжаю

А вот мнения о весенних рулетиках у нас разделились - мужу понравилось очень, а мне как-то... странно. Причиной тому рисовая бумага. Все сделала как в рецепте, все получилось, но, во-первых, рулетики все время пятались прилипнуть к доске и друг к другу, а во-вторых, рисовая бумага какая-то резиновая. Чес-слово, я не привередничаю! Я вспомнила, что Kea предлагала обжарить рулетики. Жареные, они стали съедобными для меня, а для мужа очень вкусными. Наташ, ты только не расстраивайся, мне очень начинка понравилась, но вот бумага... Но все равно большое спасибо. Твои рецепты всегда очень интересны.

Ну, я продолжаю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0842 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>