Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить или АВТОРА!

Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Искала я, искала темку эту, но не нашла. А у меня столько благодарностей накопилось, что надо поскорей все выкладывать, пока не забыла. Итак:
Galka, спасибо огромное за рецепт риса с грибами и горошком. Такая вкуснятина!!! Я вообще рис люблю, а такой - просто блаженство!!! rolleyes.gif
Alina, еще раз благодарю за вкуснейшие овсяные печенья с малиновым джемом. Скажу по секрету, на очереди стоят твои печенья с орехами пекан. Я и орехи купила, но оказалось мало. Думаю, сделаю половину с грецкими (когда муж их почистит wink.gif )
Cher, сразу три благодарности: за хрустики, пирог из кабачков и печеную картошку. Все было супер-вкусно и, на удивление, легко готовилось!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Молодец, что открыла. Я тоже все ждала, чтоб кто-нибудь открыл. И у меня тоже благодарность Cher за картошечку. Это теперь одно из наших любимых блюд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Cher спасибо за пирог из кабачков и хрустики. Очень вкусно, я сама так удивилась, что понравилось всем без исключения.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





KEA
Ну, Мариночка, принимай ОГРОМНУЮ благодарность за тортик. ТАКАЯ вкуснятина!!! После ужина я съела аж 2 куска. Муж, который сладости не очень любит, съел пока один, но сказал, что попозже съест еще - так ему понравился. А дочка, увидев, что мы тортик едим, стала требовать. Дали. Потом еще и еще. Короче, сплошные восторги!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Mamalyzhenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 23
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва





Alexey, опять пекла твой пирог с брусникой, на этот раз от рецепта не отступила
Сейчас сижу на работе и потихоньку его лопаю, еще угостить принесла, такой иягкий и насыщенный брусникой! Дай Бог тебе здоровья за чудесный рецепт. Кстати, откуда ты его выкопал? Все время забываю спросить.
Марина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaWПринимай спасибы за Винни-Пуха! Думала, что кусочек заморожу. Как же. Лопает даже дочка по целому куску.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 162
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Cher - спасибо огромное за печеную картошку: вместе с овощным салатом просто объеденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Яночка, сегодня приготовила твою барскую ( или боярскую?????) картошечку. Еще раз спасибо. Очень вкусненько получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Annushka 100
Принимаю спасибу! Я очень рада. smile.gif
Надо же как ко двору всем Винни Пух пришелся, а я еще думала ставить ли рецепт, он такой простой, никаких выкрутасов особых нет.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





ElenaW
Знаешь, мне даже процесс приготовления очень понравился. И вообще он такой медовый... Такой нежный... Не слишком сладкий

YelenaСпасибо за запеканку из лапши с творогом. Просто и вкусно. Я добавила моцареллу и посыпала сверху сыром
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Annushka 100
Ага, мне нравится коржи катать пока тесто еще тепленькое. Оно такое "живое" под руками. И пекутся они мгновенно.smile.gif И нежный. И несладкий. И практически из "ничего".smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Совершенно согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Всем сказавшим мне спасибо - спасибы взяла - и вам всем спасибо в ответ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Annushka 100 очень рада, что запеканка понравилась. Я смотрю, мы с тобой главные запеканковые фанаты.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














ster
Цитата
Яночка, сегодня приготовила твою барскую ( или боярскую?????) картошечку. Еще раз спасибо. Очень вкусненько получается.

Юль, я рада!

А давайте оставлять ссылочки на свои спасибы. Или хоть намёки, куда идти за рецептом. rolleyes.gif
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena
По-моему, запеканка- идеальный обед, на приготовление которого уходит мин времени. И вероятность неудачи (подгорело, недожарено и пр) минимальна. Опять таки - все, что угодно впихнуть можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ster
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 795
Спасибок: 1
Пользователь №: 117
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Бельгия





Janochka
Если б еще знать где это сейчас находится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Schatzi
Наташ, на здоровье! Мне очень приятно smile.gif.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Спасибо Alina за рецепт бананового кекса, спекла с шоколадными чипсами, вкусняво. Спасибо Alina за рецепт бананового кекса, спекла с шоколадными чипсами, вкусняво
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi Наташа, я очень рада
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Yelena Леночка огромная благодарность вам с мамой за рецепт дрожжевого теста!!! Я пекла из него рулет с маком - получилось замечательно и вкусно! Очень здорово, что тесто по этому рецепту можно вымесить в хлебопечке! tongue.gif

Особо хочу отметить, что этот рулет похвалила бабушка моего мужа и сказала, что придраться совсем не к чему (в нашей большой семье рулеты с маком всегда пекла только она, поэтому мне так важно ее признание). Сейчас старушке 90 лет, поэтому она уже практически ничего не печет.



Valya Большое спасибо тебе за "бутербродики"из помидорчиков. Они мне приглянулись еще на твоей фотке. А тот факт, что они первыми разошлись с блюда по тарелкам гостей, говорит об их чрезвычайной вкусности!!! А это действительно так! tongue.gif
PM
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Поддерживаю Яночку! Девочки! Оставляйте пожалуйста ссылки на рецепты!
Ели их пока нет, по возможности, забросьте рецептик в соответствующую темку.
Ищу рецепты Галки риса с грибами, и Валиных бутербродов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Cher, еще одна "спасиба" по твою душу. smile.gif Прими благодарность за
ТЕПЛЫЕ БАНТИКИ С ОВОЩАМИ. Вкуснотищщща!!!

Janochka, я потом обязательно поставлю ссылки на свои благодарности. Пока времени нет...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Viki Валины бутербродики - уже в "салатах".

Рис попозже поставлю - сейчас семейство с голода помирает, иду кормить.


PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Schatzi
Да, очень вкусный салатик. Спасибо за спасибо и поздравляю с новой чудесной аватаркой, она тебе очень к лицу. biggrin.gif Правда, я тебя с трудом узнала, прямо-таки как молодильное яблочко ты скушала. Хи-хи! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 856
Спасибок: 2
Пользователь №: 3
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon le Zion, Israel





Galka Я очень довольна, что тебе понравились мой дежурный "чесночный салатик". Я его делаю всю свою семейную жизнь. Научили меня ему в семье моего мужа, он у них назывался "еврейским". Живя в украине , я его всегда делала с плавленным сырком. Тут в Израиле делаю из любого плавленного сыра твердых сортов. Картинку отнесу в салаты.
PM
Top
Lubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 0
Пользователь №: 133
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Алина за рецнпт Кекса с клюковкой . Очень вкусно ! smile.gif
PM
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Galka я очень рада, что твоим понравилось дрожжевое тесто моей мамы. Лучшего признания, чем от бабушки мужа по-моему не бывает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Cher Наташеньке спасибо за рецептик слоадкого лука и кольцоне. просто улет.

Janochka Спасибище за куриное заливное. Просто улет. Сразу все слопали, завтра опять буду делать. Вкуснятина.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Alexandra
да, очень вкусненькие оба рецептика. biggrin.gif рада что понравилось!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0496 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>