Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





chajka
Ларка, а здесь ты читала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





almira
Элик, спасиб огромный!!!!! Нутром чую, что должно быть, а найти не смогла! unsure.gif Пасиб!!!!!!!!!!!
PM
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





chajka
Рада была помочь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





chajka
Baking powder... пекарский порошок... он же разрыхлитель. На 20 гр. нужно смешать 5 г. пищевой соды, 3 г. лимонной кислоты и 12 г. муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г. муки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Девчонки, купила помело, не люблю я его, но скидка наше все, как говорится. А тут вообще попалось нечто безвкусное. И вот лежит передо мной ентой фрукты пол-стола, а есть никто не хочет. Может, варенье из него сварить? Рецептика нет ни у кого джема, варенья, мармелада какого-нибудь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





ais20
Спасибо большое! Мармелад - то, что надо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





люди добрые,дайте рецепт запекания сыра Бри,там еще яблоки сверxу выкладывались...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





bonnichka
у нас такого не нашла, но если правильно поняла формулировку, то кажется это то, что надо.

Зелёный салат с миндалём и «Бри»

Автор - АнжеликаГ c Carina forum

На 6 человек:
1 яйцо
1 ст.л. Кленового сиропа

200 г сыра «Бри»
мука для панировки– 6 ст.л.
50-60 г Миндальных пластинок

2 ст.л. Кленового сиропа
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
1 1/2 чашки Mix зелёный салат
1 яблоко

Смешать яйцо с кленовым сиропом.
Сыр нарезать на 12 треугольничков. Сначала обвалять сыр в муке, затем в яйце и потом в миндальной крошке. Положить сыр на фольгу и убрать в морозилку на 45 минут (дольше не нужно – проверено).
Нагреть духовку до 230 градусов и запекать сыр 6 минут.
Для соуса смешать вместе масло, уксус и сироп.
Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить порезанное яблоко, полить соусом. Сверху выложить сыр.

*не всем доступен кленовый сироп, можно заменить на жидкий мед.
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Спасибо за рецепт,попробую так тоже,я правда и свой нашла,он дома в журнале оказался ,а не с инета)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





bonnichka
да не за что, поделишься потом что получилось?
PM
Top
VITALIYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 558
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки,милые,помогите пожалуйста найти рецепт и автора,мне кажется,я видела его именно здесь.Блюдо называется "Соте из кабачков с мясным фаршем",как-то так. По рецепту кабачки,фарш обжариваются,потом перелаживают слоями,есть ещё слой порезанных помидоров и всё это тушится.
Буду очень благодарна вам за помощь smile.gif !!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





VITALIYA
что-то никак не могу найти этот рецепт unsure.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Вобщем кому интересно,запекла я таки сыр Бри .делала так:
срезала верx острым ножом,по всему сыру вдавила ореxи пикан,сверxу клюквенный соус,все ехто 10 минут запекла в дуxовке(использовала спец посудку с крышкой)полухцилось очень вкусно ,подавала с нарезаной грушей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sinasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 994
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Бузулук





Девчонки,выручайте, мне очень нужна ваша помощь...
недавно на вашем сайте где-то в разделе рецептов от посетителей (или форум, никак не вспомню) я нашла очень интересный рецепт медового торта с шоколадными пчелками. торт был украшен с помощью полиэтилена с пупырышками, поэтому он выглядел просто потрясающе, как будто настоящие соты. сегодня надумала его испечь, достала полиэтилен, но не найду рецепт...
пожалуйста, выручите...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 363
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 873
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Sinasta
Пожалуйста, больше не называйте так тему.
И лучше бы задать вопрос ТУТ
Поверьте - туда постоянно кто-то заглядывает.
PM
Top
Poisongirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 820
Регистрация: 21.07.2008
Откуда: Московская Область





Девочки, поделитесь советом пожалуйста.
Я каждую неделю делаю бисквитный рулет.
Пришла к выводу что самая лучшая начинка джем. Но варенье кончилось, на рынке клубника появилась. Подумала что можно ее внутрь засунуть.
Что можно свое придумать из ягод, чтобы не очень жидкое было и рулет хорошо закрутился?
Просто покупать джем не хочу. Может даже из заморозки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Poisongirl
А почему-бы не добавить эту свежую клубнику во взбитые сливки?? Или клубнику, а сверху сливки, взбитые с сах. пудрой и завернуть? На мой взгляд, бисквит со взвитыми сливками- самое гармоничное сочетание!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Люди! У кого есть рецепт "Макронс" ?
макаронс
желательно провереный и не слишком сложный. А то, здесь по поиску вообще не нашла, а на других сайтах или какие-то очень сложные с отмериванием белков в граммах и с кухонным термометром, или не такие , как должны быть happy.gif .
А то мы привезли 20 штук (32 евро wacko.gif !), а потом что - плакать и вспоминать?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





irunyaf
Ириш, помню, что Инка делала. Вот нашла MACARONS
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
Упс, продублировала Элю biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





almira
anna100
девочки! спасибо! Вот помнила же, что где-то видела, а по английски не сообразила написать в поиске.
теперь еще надо поехать купить в нормальном городе, а не в нашей деревне миндальную муку, и будет мне Щастье rolleyes.gif ! Если получиться, конечно dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
almira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 022
Спасибок: 7
Пользователь №: 8 170
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Кишинёв-Израиль





irunyaf
Ир, купи миндаль, и размолоти его в муку, я всегда так делаю, и дешевле. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





almira
Будешь смеяться, у меня кофемолки нет sleep.gif . А в комбайне маленьком как-то пробовала, мука не получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





irunyaf
Да ладно не получается! Ты бланшировала, шкурку снимала и сушила ядрышки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





anna100
Ой, нет, Анют! dry.gif
цитата:
бланшировала

? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 013
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





irunyaf
Ира, кипятком залить и оставить на несколько минут. Шкурка сама слезает с ореха, я их (орехи) один раз по всей кухне ловила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





light225
НЕ, такое приключение мне не улыбается dry.gif , лучше поищу готовую муку tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulafa1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 722
Регистрация: 27.06.2011
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте рукодельницы !
Недавно в youtube нашла очень простой крем а пропорции там не написаны
на водяной бане растопить шоколад и в шоколад комнатной температуры добавить сметану тёплаю а что и сколько не знаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0810 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>