Задушевные разговоры мультяшей-58() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-58() |
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
А еще у меня к вам вопрос такой. Неделю назад нужно было спрашивать, ну да ладно, на будущее. Купила сазана, а что с ним делать - не знаю, никогда не покупала. Его почистили, вдоль разрезали и мне продали. А тело у него (так правильно называется "мясо" рыбы ) красное, прям как свинина. Думала-думала , в мясорубку его и котлеток наделала. Вкусно, при жарке рыбой не пахло совсем, да и во вкусе особо не ощущается рыба . Мне понравилось. Так вот, что еще из сазана можно сделать,а? Кто специалист по сазанам?
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Пардону прошу, налистники - это как? почему так? Красота-то какая....стибрила, спасибо... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
Просто пожарить, в картофельных хлопьях. ОБАЛДЕННО!!!! Налистники - это такие тонюсенькие блинчики. В них начинку кладут. Инн, мне надоело дерево поливать, руки отваливаются уже. Спилила на хрен!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
GalkaP Галюнь,налистники это супер тонюсенькие блинчики "под начинку",не,так конечно тоже можно,"без ничего" ...На 1 литр молока-2 ст. муки(320 гр.)+3-4 яйца(в зависимости от их размера,когда крупные я беру 3,чуть помельче-4 шт.)+соль,сахар.Если я пеку налистники под несладкую начинку,я кладу-1,5 ч.л. соли(ложка мерная) и 1 ст.л. сахара,ну а вообще соль,сахар-по вкусу .В самом конце добавить либо нерафинированное растительное,либо растопленное сливочное масло-100 мл.Даю постоять минут 30 и выпекаю .Тесто получается очень жиденькое,практически молоко-молоком ...Жарю на блинной сковороде,никогда не прилипают,и "первого блина комом" тоже нет !
|
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Кроша
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Iraida
Ирина, с Днем Рождения тебя!! Успехов, счастья, любви, всегда хорошего настроения!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
От увиденного "третий глаз" раскрылся ещё шире !!!КАМАСУТРА В 3D
|
magog |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Я подумала, что это диЭта какая-нибудь специфическая - типа, есть только это блюдо, и сколько сможешь в себя впихнуть. Очень способствует сбрасыванию веса! |
||
Gven |
Показать ссылку этой темы 18.11.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
|
Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40] |