Домашнее Консервирование-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Домашнее Консервирование-5() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжаем делиться всякими вкусностями, которые мы заготавливаем на зиму, а также разносолами быстрого приготовления!
Путеводитель по теме "Консервирование" Предыдущие темки по консервированию: Консервирование в домашних условиях - 1 Консервирование в домашних условиях - 2 Консервирование в домашних условиях - 3 Консервирование в домашних условиях - 4 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Чтобы тема и дальше процветала, принесла сюда свеженького варенья, на удачу так сказать
Сливовое варенье (половинками) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 20.09.2010 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ох, а девочки, то наши все заготавливают, да запасаются на зиму
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Пряные помидоры от Galadriel
Вода - 1300мл соль - 2 стл сахар - 100 гр уксус 9% - 100 гр На дно банки репчатый лук колечками , чеснок , хрен , острый перчик , душистый перец , лаврушка Уложить помидоры Кипятим без уксуса маринад ,заливаем и 20 минут ждём Кипятим с уксусом , заливаем , закручиваем в банки Банки перевернуть и в одеяло на 2 суток Это сообщение отредактировал OLECKA - 23.09.2010 - 15:45 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
OLECKA
Замечательные баночки, Оля! Люблю помидоры с огурчиками в одной банке, почему я только их так не закрыла в этом году? |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Овощное ассорти Galadriel
Вода - 1 л соль - 3 стл сахар - 3 стл уксус - 9% - 11 ст л Помидоры разрезать на половину огурцы - кружками перец - дольками цветная капуста лук - колечками ошпарить Выложить всё слоями ,залить горячим маринадом , перевернуть и в одеяло на 2 суток Это сообщение отредактировал OLECKA - 23.09.2010 - 15:45 |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Огурцы от девушки с сайта Кухарка
Вода - 1,5 л соль - 1,5 ст л сахар - 1 ст л уксус 9 % - 8 ст л В банку зелень ,огурцы , просто кипяток - 10 минут ждём Воду слить , прибавить соль , сахар , уксус Залить ,закатать ,и как обычно в одеяло |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ais20
Спасибо , потихоньку выставляю |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Газель |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
|
Газель |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
Консервированные зеленые помидоры
И салат из капусты, здесь на форуме я видела несколько таких рецептов, но я делаю по переписанному у мамы рецепту, поэтому ссылку не ставлю |
Газель |
Показать ссылку этой темы 27.09.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 048 Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Украина, Кировоградская область |
|
Julia001 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2010 - 20:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 292 Спасибок: 9 Пользователь №: 33 638 Регистрация: 7.01.2010 Откуда: Башкирия |
SAG Светуль, ну ты даешь, этож сколько трудов...
Наздоровье, надеюся вам понравиться! |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Девочки, спасайте! Сварила рассол, залила баклажаны, но кто ж знал, что рассол этот, тудыт-его, пробовать надо было! Пересолила все в хлам! Ну первый блин......но так не хочется чтобы комом был! Обожаю синие в любом исполнении, вот решила в "хозяйку" поиграть......Можно ли их как-то реанимировать или прийдется есть и плакать? Рука-собственно-приготовленное-творение-выбросить-не-поднимитсяяяяяяяяяяя............... (уже плачу)
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Булочкина
а рассол по рецепту или как Бог на душу положил сварила? Если по рецепту, может он и предполагался таким соленым? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
ais20
сначала по рецепту, а потом как Бог на душу...... |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
ais20
нет, точно, такое соленое люди есть не могут! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Булочкина
может просто банально развести рассол кипяченой водой? |
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
ais20 Ой, спасибки! Попробую.....и сорри за такой НЕумный вопрос, ну чессслово, первый раз это все у меня...... я все больше в магазине баночки покупаю, да и живу в таком месте, где соленья вовсе не заготавливают, потому как не из чего! Так что, спасибо еще раз. Буду сегодня спасать свои любимые баклажаны
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Булочкина
Да не за что , расскажешь потом получилось ли спасти любимые баклажанчики |
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |