Мой стол - ваш стол 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 7() |
SAG |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
ремонт ремонтом, но обед по расписанию... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ну ты даёшь , столько цукатов вбухала, но пирог выглядит супер Я бы от кусочка не отказалась |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
я и говорю, что на кухне набегами и просто чтобы поесть, даже обедов нет, а перекусы stacnatalya
я написала что 400 гр положила, а не весь, оставила погрызть чуток
представляешь его надолго хватило, потому что питательный.
|
||||||
lianalika |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 813 Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Неизвестно |
mne nujen xaroshi recept paski
|
lianalika |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 813 Регистрация: 31.03.2010 Откуда: Неизвестно |
devochki pajalusta daite mne xroshi recept paski ili padskajite kak mojna naiti.
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 16:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
lianalika
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
Наташа спасибо, заходи |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 17:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида что за пессимизм?! Успокойся, за жуй с чайком вкусный тарт и все будет ОК! Пройдет и ето!
Очень красивый тарт, яркий и аппетитный . У нас похожие есть у канадцев с орехами, или сахарные тарты, любят они их. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
удачного вам ремонта, ну ты хоть иногда, хоть какую черствую булочку приноси нам |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 31.03.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Лида!
С новосельем тебя! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 09:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
да уж, красок много.
ais20
поставлю сухарить булку alenkii спасибо Алена |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Карамель
карамель сделать, это очень просто. 1 стакан сахара 5 конфет ( желтая тянучка ) растительное масло Смазать растительным маслом противень, масла надо чуть побольше, чем обычно мы смазываем для выпечки. На сковороду высыпать сахар и плавить его без каких либо добавлений, просто чистый сахар. Иногда надо помешивать. Как начнет плавиться и появится жидкость, положить конфеты тянучки и еще мешать до закипания. Когда сахар растворится полностью, он запенится и начнет идти большая пена. Вот сейчас его надо вылить на противень. Аккуратно поворачивая противень в стороны, распределите жидкую карамель по нему. Берем ложечку для переворачивания блинов и с края аккуратно поддевая, заворачиваем карамель в трубочку. Если вытерпите, то можно руками растянуть карамель в жгуты или просто нарезать на кусочки. я надела два пакета п/этиленовых на руки и скрутила один жгут, отрезав третью часть от карамели. Даже не отрезав ножом - не берется, а надо отрезать ножницами. Остальная карамель осталась растянутыми кусочками. можно вместо конфет-тянучек положить мед или сок от варенья, будет другой оттенок. У меня карамель вместо ожидаемого желтого цвета, вместе с сахаром дала вот такой красивый оттенок вот карамель тянучки |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лид, какая красивая карамель Ты мне сфотай сами конфеты ,,жёлтая тянучка,, ато я не пойму какие они |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 13:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ага, Дима сейчас пришел и говорит, а что она жженая? так это же сахар без воды на сковорде таял вот так и получилось. А карамельки тянучки вот эти я вставила в тот пост |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
а у нас таких тянучек нет |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
так можно же я написала мед, сок от варенья или просто карамельки любые, они растворятся. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида карамель шикарная , видела фильм как то как готовят ее, очень красивое действо. У тебя здорово вышло. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса спасибо
я тоже видела, интересно.
|
||||
SAG |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Карамель супер! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 15:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SAG
Свет делай, это просто. Лелик Лариса, спасибки за цветочки.
булок то я принесу, через дня пару три вкусных, обещаю |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2010 - 20:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка Красивая карамель, цвет густой, янтарный. Похоже на "петушки", которые в детстве ели . alisia
Саяногорочка
и я видела, как же здорово её там вытягивали . |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 00:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
Мммммммммм какая чудная карамелька, а говорила "ремонт у меня, на кухне набегами". А карамель значит есть время вытягивать? Надо будет после праздников попробовать, я честно говоря с трудом себе весь этот процесс представляю , а ты прямо мастер-стеклодув (это случайно не твоя специальность? ) |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 02:17
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка larissa1312
ais20
Алена карамель пока теплая очень эластичная можно из нее хоть узлы вязать. У нас продают такие гигантские леденцы карамельные.
Стеклодув или нет вопрос, а вот производство конфет, Лидок на раз открывать может. |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 06:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
larissa1312
петушки точно ais20
Алена это делается минут 10
рот здесь не нужен, чтобы дуть а ручки обжигает. alisia
это как ты представляешь сидю я конфетки заворачиваю в бумажку
|
||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
и тебе радостно стало от этой картины |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.04.2010 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
natulya64
молодец какая, столько испекла. а рулеты с чем? я с маком люблю. А я вот еще ленюсь чего то, погода наверное не располагает, завтра буду на кухне пахать а вы уже что и попробовали, смотрю отрезано |
||
Страницы: (38) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |