Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

КОЛьЦО С ТВОРОГОМ

(the encyclopedia of baking.)

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, испекла... Муки мне было сильно много, около стакана не стала вмешивать, а то очень круто было бы. Поднялся, пахнееет, только верхушка немного "рванула", но это нормально - творог ведь. Творог брала наш обычный в пачках, наверное поэтому и муки много. Остальное расскажу уже завтра tongue.gif
ЗЫ: Рассказываю biggrin.gif Инка, ты почему так долго его не приносила...это охр... как вкусно! Кексовое тесто прям такое как я люблю. Кароч, это у меня теперь основа для кексов будет tongue.gif Фотки нема, потому как съели УСЕ!!!

Это сообщение отредактировал Львица - 28.03.2010 - 14:11
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Настюш, ну "почему-почему"... как испекла так и принесла.. tongue.gif . Другое дело, ЧЕГО Я САМА-ТО на него так долго смотрела? Печь надо было и Фсё! Ну ОЧЕНь рада! На здоровье! wub.gif

Ну сразу "на живца"... етак у меня никаких финансов не хватит. Просто когда ставила, то приблизительно догадывалась, кого он может заинтересовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я это...опять пекла wub.gif В этот раз сделала все по правильному: в форме с дыРРРкой. Все получилось красиво и модно! НО! У меня на все тесто уходит только 1 ст. муки и 2ч.л разрыхлителя, т.е. где-то 160гр муки... А иначе тесто даже не промешать wacko.gif
Серега в очередной раз спросил: это что? Новенькое? Ну кто бы сомневался laugh.gif
СПАСИБИЩЕ!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Настюш, думаю, что всё дело в разном твороге (просто больше ничего не придумывается). Ну да .... с ним! Главное - вкусно! Очень-очень рада! На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я повторила, только в прямоугольной форме, тк кольцо было занято.
Вкус не пострадал, гости ели с удовольствием rolleyes.gif Спасибо!

Иннуль, я повторила, только в прямоугольной форме, тк кольцо было занято
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ух ты! Красота-то какая! Ириш, а ведь немного по-другому должно быть на вкус, нет? Просто пропорция начинка-тесто другая получилась (думаю,мне бы твоя больше понравилась wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Иннусь, такая же вкуснота! Тесто нежное и в меру сладкое, а сверху творожная шапочка! rolleyes.gif
Пропорция...совсем незначительно изменилась - творожный слой чуть выше был. А все ингредиенты я брала по рецепту.
Ты тесто ложкой выкладывала - хи-хи. Вот оно какое у меня перед выкладыванием в форму!

Иннусь, такая же вкуснота
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ёоооо! Вот ето да! О-БАЛ-ДЕТь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





innok
Угу, все по рецепту biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Инна, спасибо тебе за прелестюньский рецепт. Ой, вкусно! rolleyes.gif
Инна, спасибо тебе за прелестюньский рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Илон, на здоровье, oчень рада!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннуль, не прошло и нескольких часов - и я принесла тебе "спасибу". Ну очень вкусно!!! Ленька уже третий кусочек отрезает - до завтрака такими темпами пирожок не доживет. По вкусу пирожок напомианет сочник из нашего детства - такой был пирожок из песочного теста с творогом изнутри. Безумно вкусно! Даже если учесть что вместо 2-х яиц в тесто я клала 1 целое и белки от двух маленьких, а вместо масла использовала без-холестериновую штуку типа маргарина. Изюм же, по совету Лены/Мареле, положу тонкой прослойкой между тестом и творогом.
Спасибо еще Иришке/Nurki за то, что она все посчитала и расписала, а еще за идею посыпать эту радость миндальными лепестками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Ляська
Ларочка, я всего лишь разнесла вершки и корешки (согласна на Оскар за роль второго плана biggrin.gif ). За миндальные лепестки - это к сенсею, я ее процитировала в разбивке ингредиентов wub.gif smile.gif
В одном все сходятся - улетает колечко в момент!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, очень-очень рада! На здоровье, мне очень приятно, что Лёне нравится. (Каждый раз улыбаюсь, когда думаю, что у нас так в семьях мужские имена cxодятся smile.gif ). Ларчик, ну куда изюм положила - туда и хорошо smile.gif Ещё раз - на здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 361
Спасибок: 65
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Спасибо за вкусный рецепт. По-моему у меня получился самый темный пирог )))) Передержала? Вроде нет, мякиш влажный, нежный. Может из-за апельсиновой цедры, добавила ок. 1 ч.л.
Пирог очень нежный, ароматный. Рецепт однозначно останется в копилочке для повторения, и не раз wink.gif
Не клала орехи и изюм - такое было пожелание дочи, готовили вместе.

пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Скажу и тут спасибо за вкусный пирог, уволокла в коллекцию рецептов.
Деткам не терпелось его попробовать.
Я делала из 3х видов орехов, какие были biggrin.gif
Скажу и тут спасибо за вкусный пирог, уволокла в коллекцию рецептов

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 25.09.2012 - 17:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0324 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>