Münchner Weisswürste() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Münchner Weisswürste() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.03.2010 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
MÜNCHNER WEISSWÜRSTE/Мюнхенские белые колбаски
Вобщем, аттестацию прошли на 5-, - потому, что Инночка опять недосолила, несмотря на то, что пробовала фарш раз 5 не меньше. На розовый цвет внимания не обращайте, просто я добавила "розовую соль", а етого как раз делать и не надо. Очень вкусно и нежно! Откуда взяла рецепт - не знаю, Ольчик, не ты мне его скинула? В любом случае он у меня на немецком, так что ставлю перевод. Ингредиенты даю в тех кол-вах, которые даны в оригинале. Я делала на 1 кг фарша. 5кг телячьего фарша 250г свинного жира 1кг телятины 2 луковицы Цедра 1 лимона, хороший пучок петрушки, соль, перец Фарш у меня был готовый, луковицу нашинковала блендером (не такая каша, как из мясорубки, но и руками так не нарежешь). Жир, петрушку тоже прокрутила в блендере. Телятину нарезала на тонкие кусочки и отварила буквально 3 минуты в кипящей воде. Тоже пропустила через блендер. В ето время у меня в морозилке замораживались миска и лопасть от комбайна. Когда все ингредиенты для фарша были готовы, я быстро перемешала их в комбайне. Начинить кишки и отварить 20 минут в тихо кипящей воде. Подавать, конечно с претцелс и настоящей сладкой мюнхенской горчицей. Нет ни того ни другого? Поверьте, колбаски тут главное, а они и без всего хороши . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
и пиво баварское к ним.....эх, 100 лет не ела, хочу
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
у нас Гиннес пошёл
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 06:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, тут знаешь, та же история, как с евреями, с удовольствием рассказывающими антисемитские анекдоты . Вот и В. "как правильно знаю, но не хочу! Но вот ежели кого другого увижу! "
Ой, Нельчик, у меня прямо колбасное сумашествие последние два дня. Начиная от повтора "молочных" (очень рекомендую!) и кончая "еврейской колбасой" - кИшкой. Сейчас поставила в крок пот последние свинные отбивные, а то точно бы прокрутила завтра на фарш И, знаешь, удачные рецепты мне, надо сказать в етот раз попались. The picture is |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.03.2010 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иннуль, красотищщщща!!! Молодец, как настоящие. Цвет, конечно, немного того, но ты и сама поняла.
Про рецепт не знаю. Помню, что когда-то разговор заходил и я писала, что они с телятиной делаются, даже помню, что рецепт находила, но он-ли äто, не знаю. Да и какая разница, главное, что вкусно. Сейчас можно Белые купить практически везде и всегда, а раньше только с утра, до 12 часов дня, если дольше лежали, считалось, что они испорчены, т.к. очень скоропортящиеся. |