| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Münchner Weisswürste |
| Автор: jalo 18.03.2010 - 10:50 |
| Иннуль, красотищщщща!!! Молодец, как настоящие. Цвет, конечно, немного того, но ты и сама поняла. Про рецепт не знаю. Помню, что когда-то разговор заходил и я писала, что они с телятиной делаются, даже помню, что рецепт находила, но он-ли äто, не знаю. Да и какая разница, главное, что вкусно. Сейчас можно Белые купить практически везде и всегда, а раньше только с утра, до 12 часов дня, если дольше лежали, считалось, что они испорчены, т.к. очень скоропортящиеся. |