Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Münchner Weisswürste |
Автор: Иpena 18.03.2010 - 00:49 |
и пиво баварское к ним.....эх, 100 лет не ела, хочу |
Автор: innok 18.03.2010 - 01:31 |
у нас Гиннес пошёл |
Автор: Зоя 18.03.2010 - 03:47 |
innok Гинесс.... Низзяяяяяяяяяяя! Надо так! Иннуль, обязательно сделаю. Вот обзаведусь гаджетами и сделаю... |
Автор: innok 18.03.2010 - 06:10 |
Нельчик, тут знаешь, та же история, как с евреями, с удовольствием рассказывающими антисемитские анекдоты . Вот и В. "как правильно знаю, но не хочу! Но вот ежели кого другого увижу! " Ой, Нельчик, у меня прямо колбасное сумашествие последние два дня. Начиная от повтора "молочных" (очень рекомендую!) и кончая "еврейской колбасой" - кИшкой. Сейчас поставила в крок пот последние свинные отбивные, а то точно бы прокрутила завтра на фарш И, знаешь, удачные рецепты мне, надо сказать в етот раз попались. The picture is |
Автор: jalo 18.03.2010 - 10:50 |
Иннуль, красотищщщща!!! Молодец, как настоящие. Цвет, конечно, немного того, но ты и сама поняла. Про рецепт не знаю. Помню, что когда-то разговор заходил и я писала, что они с телятиной делаются, даже помню, что рецепт находила, но он-ли äто, не знаю. Да и какая разница, главное, что вкусно. Сейчас можно Белые купить практически везде и всегда, а раньше только с утра, до 12 часов дня, если дольше лежали, считалось, что они испорчены, т.к. очень скоропортящиеся. |