Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сковороде с растительным маслом.

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков...

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков... - 2

Обжаренные кабачки оставляем в сторонке, чтобы они немного остыли и стали эластичными.

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков... - 3

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков... - 4

Обжариваем все кабачки.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки. Начинка может быть различная – все зависит от наличия продуктов, вашей фантазии и желания. Это могут быть и курочка, и грибочки, и ветчина, и мясной фарш с любимыми добавками. В данном случае – это овощной вариант!
Берем 3-4 помидора ( ушло всего 3 на начинку), вырезаем у них место прилегания плодоножки и удаляем семена.

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки - 2

Помидоры нарезаем маленькими кубиками, а также моем пучок петрушки.

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки - 3

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки - 4



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нарезаем маленькими кубиками небольшой кусочек брынзы ( у меня овечья). Желательно, чтобы брынза была совсем малосольная, но у меня, к сожалению, солоноватая.

Нарезаем маленькими кубиками небольшой кусочек брынзы ( у меня овечья)

Нарезаем маленькими кубиками небольшой кусочек брынзы ( у меня овечья) - 2

Чистим 6-7 долек чеснока. Соединяем помидоры, брынзу, сюда же нарезаем петрушку и чеснок.

Нарезаем маленькими кубиками небольшой кусочек брынзы ( у меня овечья) - 3

Нарезаем маленькими кубиками небольшой кусочек брынзы ( у меня овечья) - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Неожиданно в холодильнике обнаружился еще кусочек желтого болгарского перца – добавляем его также (нарезанный кубиками) к общему фаршу и все перемешиваем.

Неожиданно в холодильнике обнаружился еще кусочек желтого болгарского перца – добавляем его также (...

Неожиданно в холодильнике обнаружился еще кусочек желтого болгарского перца – добавляем его также (... - 2

Можем (по желанию) добавить также немного сухих трав – какие нравятся!

Неожиданно в холодильнике обнаружился еще кусочек желтого болгарского перца – добавляем его также (... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Теперь занятие у нас будет интересным!
Берем обжаренные кабачки и выкладываем их поочередно в форму для тарталеток( просто смоченную холодной водой) таким образом, чтобы прикрыть дно формы.

Теперь занятие у нас будет интересным

Теперь занятие у нас будет интересным - 2

Затем выкладываем на середину фарш.

Теперь занятие у нас будет интересным - 3

Теперь занятие у нас будет интересным - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






А теперь прикрываем фарш (как лепестками) выступающими концами кабачков.

А теперь прикрываем фарш (как лепестками) выступающими концами кабачков

А теперь прикрываем фарш (как лепестками) выступающими концами кабачков - 2

В итоге получаем вот такой «цветочек».

А теперь прикрываем фарш (как лепестками) выступающими концами кабачков - 3

А теперь прикрываем фарш (как лепестками) выступающими концами кабачков - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Укладываем так все кабачки с фаршем. У меня не хватило кабачков на 1 формочку – я в нее просто уложила 2 кабачковых кружочках, проложим между ними фарш. (чтобы форма не была пустая при запекании).

Укладываем так все кабачки с фаршем

Укладываем так все кабачки с фаршем - 2

Все! Помещаем эту красоту в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и запекаем кабачки примерно минут 25.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вот так выглядят уже запеченные кабачки.

Вот так выглядят уже запеченные кабачки

Вот так выглядят уже запеченные кабачки - 2

Оставляем их в форме, чтобы немного остыли. Затем накрываем разделочной доской, переворачиваем и , таким образом, вынимаем закуску из форм.

Вот так выглядят уже запеченные кабачки - 3

Вот так выглядят уже запеченные кабачки - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Это все! Очень вкусно подать со сметаной. Такая закуска хороша как в горячем (теплом), так и в холодном виде!

Это все

Это все - 2

Хочу добавить, что точно также можно сделать закуску из баклажанов, либо вместе из баклажанов и кабачков. Наполнители, как уже было сказано. – на ваш вкус!

Это все - 3

Это все - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 6.06.2010 - 23:10)
deliza
Я очень люблю котлеты, потому что каждый раз они получаются разными на вкус. Все зависит от того, что ты туда добавишь. Но с солеными огурцами я ещё не слышала, а раз не слышала, то и не готовила. СПАСИБО!!!
Я в своей жизни один год объелась кабачками и теперь они у меня не вызывают кулинарного интереса. Но этот рецепт маринованных кабачков я не могу пройти мимо.
Если у меня получится завтра выйти из дома, то обязательно сделаю такие кабачки.
deliza
А сколько такие кабачки могут храниться в холодильнике, если, конечно, устоят?

Ты знаешь, больше 2-х дней им не удавалось "устоять" - съедаются быстро!...
Я их впрок много не делаю.. так.. на пару раз - и все! Но, думаю, что 2-3 дня, а больше уже сомнительно... Они просто завянут, я полагаю, что вкус испортит..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Синклитинья @ 4.06.2010 - 07:44)
Какая, Вы Deliza, молодец. Как нам всем с Вами повезло!!!! Правда, девочки!? С помощью Ваших вкусностей удается приостановить стремительный процесс старения моего мужа, постоянно сыт и доволен! biggrin.gif


На здоровье! smile.gif
Рада, если рецепты приходятся "ко двору".. А уж если и муж доволен, но рада вдвойне! biggrin.gif wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вивальди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 868
Регистрация: 11.04.2008
Откуда: Германия, Амберг





У меня все гости любят что-то подобное(это я про кабачки). Сейчас же себе запишу рецепт, обязательно сделаю их, так как это и мне подходит, а то я сильно вес набрала. Осталось только вот такую форму заказать, но это уже не проблема!!! Главное- новый рецепт от deliza!!!Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Вивальди @ 7.06.2010 - 00:51)
У меня все гости любят что-то подобное(это я про кабачки). Сейчас же себе запишу рецепт, обязательно сделаю их, так как это и мне подходит, а то я сильно вес набрала. Осталось только вот такую форму заказать, но это уже не проблема!!! Главное- новый рецепт от deliza!!!Спасибо!!!


На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Вивальди @ 7.06.2010 - 00:51)
. Осталось только вот такую форму заказать,


Такую закуску необязательно делать именно в таких формах.. Можно в кокотницах, например, или формочках для крема - они просто не должны быть слишком глубокие, но если будут немного поглубже, чем те, в которых запекала я, то даже лучше... Готовые будут повыше, ну, и начинки будет там побольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





deliza, ты молчишь-молчишь, потом каааааак выстрелишь!!! Все рецепты просто супер, но первым буду делать кабачки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Mila1 @ 7.06.2010 - 15:45)
deliza, ты молчишь-молчишь, потом каааааак выстрелишь!!! Все рецепты просто супер, но первым буду делать кабачки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Mila1
цитата::
eliza, ты молчишь-молчишь, потом каааааак выстрелишь!!! Все рецепты просто супер, но первым буду делать кабачки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СОЧНИ С ТВОРОГОМ

СОЧНИ С ТВОРОГОМ Мягкие, нежные с ванильным ароматом сочни с творогом

Мягкие, нежные с ванильным ароматом сочни с творогом! Просто замечательная выпечка! Получаются всегда отменно, легки в приготовлении и очень популярны в употреблении!

Для приготовления таких сочней берем 650-700 г творога – у меня творог домашний жирный. С помощью блендера, превращаем творог в однородную кремообразную массу. Это мы начинку делаем.

СОЧНИ С ТВОРОГОМ Мягкие, нежные с ванильным ароматом сочни с творогом - 2

СОЧНИ С ТВОРОГОМ Мягкие, нежные с ванильным ароматом сочни с творогом - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем 2 яйца, 4 ст. ложки сахара ( не люблю, когда слишком сладко), ½ пакетика ванильного сахара ( не ванилина!) и все хорошо взбиваем - уже с помощью миксера.

Добавляем 2 яйца, 4 ст

Добавляем 2 яйца, 4 ст - 2

Теперь добавляем 2 ч. ложечки разрыхлителя для теста и 2 ст. ложки (без горки) крахмала. Вновь все хорошенько перемешиваем миксером на малых оборотах.

Добавляем 2 яйца, 4 ст - 3

Добавляем 2 яйца, 4 ст - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Таким образом, начинка наша готова! С первого взгляда, может показаться, что начинка жидковатая – так и должно быть! Пока помещаем ее в холодильник.
Теперь приступаем к приготовлению теста – оно у нас песочное.
В замесочное блюдо помещаем 4 яйца, добавляем 4 ст. ложки сахара и оставшуюся половину пакетика ванильного сахара. При помощи миксера, хорошенько взбиваем до растворения сахара.

Таким образом, начинка наша готова

Таким образом, начинка наша готова - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем 200 г сметаны, 200 г размягченного сливочного масла и 4 ч. ложечки разрыхлителя для теста. Миксером все это тщательно перемешиваем. Теперь постепенно, постоянно мешая, добавляем муку – приблизительно 5-5,5 мерных совочка на 200 мл ( либо стаканов на 200 мл).

Добавляем 200 г сметаны, 200 г размягченного сливочного масла и 4 ч

Добавляем 200 г сметаны, 200 г размягченного сливочного масла и 4 ч - 2

Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Добавляем 200 г сметаны, 200 г размягченного сливочного масла и 4 ч - 3

Добавляем 200 г сметаны, 200 г размягченного сливочного масла и 4 ч - 4




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Тесто можно использовать и сразу, но неплохо бы ему в холодильнике минут 20 охладиться.
Тесто делим пополам (половину возвращаем в холодильник) и раскатываем его толщиной примерно 3-4 мм.

Тесто можно использовать и сразу, но неплохо бы ему в холодильнике минут 20 охладиться

Тесто можно использовать и сразу, но неплохо бы ему в холодильнике минут 20 охладиться - 2

Вырезаем кружочки требуемого размера. Я использовала форму «Солнышко», приложив к тесту сначала верхнюю ее часть (там, где «рубчик» с краю), чтобы чисто отпечаток получить, а затем нижним основание вырезала кружочки. Вот так.

Тесто можно использовать и сразу, но неплохо бы ему в холодильнике минут 20 охладиться - 3

Тесто можно использовать и сразу, но неплохо бы ему в холодильнике минут 20 охладиться - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Получились такие вот одинаковые кружочки.

Получились такие вот одинаковые кружочки

Получились такие вот одинаковые кружочки - 2

Теперь переворачиваем кружочек, чтобы зубчики по краям оказались снизу, выкладываем на половину кружочка ложкой творожную начинку и накрываем второй половинкой теста. Края не защипываем.

Получились такие вот одинаковые кружочки - 3

Получились такие вот одинаковые кружочки - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Сочни, по желанию, можно смазать яйцом – я не смазываю ничем.

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 гра...

Минут через 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности. Во время выпекания творог начинает увеличиваться в размерах (в нем все же яйца присутствуют, а также разрыхлитель) , и он как бы немного «выползает» из сочня. А верхняя половинка сочня (теста) немного смещается в противоположную начинке сторону. Если кому-то такой способ не нравится, можно края при лепке сразу защепить.
Мне нравится именно такой внешний вид.
Готовность сочней определяем визуально: она становятся румяными. Если вы хотите получить сочни мягонькие, не следует их очень уж подрумянивать. А при желании получить посуше , выпекать нужно немного дольше.
Вынимаем нашу выпечку.
Вы видите, что сочни как бы немного раскрылись. Посыпаем их сахарной пудрой.

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 гра... - 2

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 гра... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Аромат на кухне, да и квартире, просто потрясающий!

Аромат на кухне, да и квартире, просто потрясающий

Аромат на кухне, да и квартире, просто потрясающий - 2

Ох, и вкусно! Из указанного количество продуктов получается 15 сочней такого размера.

Аромат на кухне, да и квартире, просто потрясающий - 3

Аромат на кухне, да и квартире, просто потрясающий - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Это сообщение отредактировал deliza - 7.06.2010 - 21:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СЕЛЕДОЧНО - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

СЕЛЕДОЧНО - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Вкусная закуска для бутербродов, в меру солененькая с о...

Вкусная закуска для бутербродов, в меру солененькая с очень приятным привкусом оливок. Годится даже и для праздничного стола. Думаю, что многим знакома.
Готовится быстро и просто!

Разделываем селедку, вынимаем из нее кости, превращая ее, таким образом, в филе.

СЕЛЕДОЧНО - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Вкусная закуска для бутербродов, в меру солененькая с о... - 2

СЕЛЕДОЧНО - ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Вкусная закуска для бутербродов, в меру солененькая с о... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем, по вкусу, черные оливки (можно и зеленые, т. е. оливкового цвета) без косточек. Количество оливок зависит от их степени солености, а также сельди. При помощи блендера, измельчаем сельдь и оливки.

Добавляем, по вкусу, черные оливки (можно и зеленые, т

Добавляем, по вкусу, черные оливки (можно и зеленые, т - 2

Вмешиваем в полученную массу 200 г размягченного сливочного масла частями : сначала 100, а затем еще 100г.

Добавляем, по вкусу, черные оливки (можно и зеленые, т - 3

Добавляем, по вкусу, черные оливки (можно и зеленые, т - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу!
Получаем вот такую массу. Помещаем ее в холодильник для охлаждения.

Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу

Затем делаем бутерброды. Хорошо добавить лук зеленый или репчатый, нарезанный тонкими кольцами.

Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу - 2

Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу - 3

Вкусная закуска готова!

Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу - 4

Масла можно добавлять и меньше – то есть, все по вкусу - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ИКРА КАРПА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

ИКРА КАРПА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Собственного говоря, такую икру можно делать не только из карпа, но и из...

Собственного говоря, такую икру можно делать не только из карпа, но и из другой рыбы : щуки, толстолобика, карася и т. д.
Икра получается очень вкусная! Каждая икринка – отдельно, лопается при раскусывании. Практически, настоящая икра, но просто мелкая. Ни имеет привкуса сырой рыбы, на вкус очень нежная.
Приготовить такую икру совсем несложно! Главное условие – она должна быть очень свежей!
Я приобрела на рынке большого карпа – на 5 кг с лишним… В нем оказалось 1, 3 кг икры!
Рыба точно была свежая – карп так прыгал на весах, что взвесить его оказалось целой проблемой ( он несколько раз в свесов спрыгивал))) и скакал по столу, раздавая брызги стоявшим по близости покупателям, ЧЕМУ ОНИ БЫЛИ НЕСКАЗАННО "РАДЫ"..... Сами виноваты.. Я предупредила всех, что если он скаканет, то мало не покажется, и сама отошла в сторонку. Так что все обошлось для меня без «жертв»)))…

ИКРА КАРПА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Собственного говоря, такую икру можно делать не только из карпа, но и из... - 2

ИКРА КАРПА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ Собственного говоря, такую икру можно делать не только из карпа, но и из... - 3



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Икру прямо в пленках надо немного обмыть, можно, конечно, пленки снять, но в процессе приготовления, они очень легко немного позже удалятся.

Помещаем икру в металлическую миску, миску в кастрюлю с водой (воды не должно быть много), сооружая, таким образом, паровую баню. Икру солим по вкусу ( помним, что икра соль «любит») и добавляем к ней примерно 130 мл растительного масла и нарезаем около 150 г сливочного масла.

Икру прямо в пленках надо немного обмыть, можно, конечно, пленки снять, но в процессе приготовления...

Икру прямо в пленках надо немного обмыть, можно, конечно, пленки снять, но в процессе приготовления... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0170 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>