Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 6.06.2010 - 22:17

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сковороде с растительным маслом.

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков...

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков... - 2

Обжаренные кабачки оставляем в сторонке, чтобы они немного остыли и стали эластичными.

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков... - 3

Сливаем выделившийся из кабачков сок, присыпаем их мукой и обжариваем недолго ( 2-3 минуты) на сков... - 4

Обжариваем все кабачки.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)