Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 6.06.2010 - 22:21

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки. Начинка может быть различная – все зависит от наличия продуктов, вашей фантазии и желания. Это могут быть и курочка, и грибочки, и ветчина, и мясной фарш с любимыми добавками. В данном случае – это овощной вариант!
Берем 3-4 помидора ( ушло всего 3 на начинку), вырезаем у них место прилегания плодоножки и удаляем семена.

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки - 2

Помидоры нарезаем маленькими кубиками, а также моем пучок петрушки.

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки - 3

Пока кабачки остывают, мы займемся приготовлением начинки - 4




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)