Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Сочни, по желанию, можно смазать яйцом – я не смазываю ничем.
Минут через 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности. Во время выпекания творог начинает увеличиваться в размерах (в нем все же яйца присутствуют, а также разрыхлитель) , и он как бы немного «выползает» из сочня. А верхняя половинка сочня (теста) немного смещается в противоположную начинке сторону. Если кому-то такой способ не нравится, можно края при лепке сразу защепить. Мне нравится именно такой внешний вид. Готовность сочней определяем визуально: она становятся румяными. Если вы хотите получить сочни мягонькие, не следует их очень уж подрумянивать. А при желании получить посуше , выпекать нужно немного дольше. Вынимаем нашу выпечку. Вы видите, что сочни как бы немного раскрылись. Посыпаем их сахарной пудрой.
|