Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 7.06.2010 - 21:00

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Сочни, по желанию, можно смазать яйцом – я не смазываю ничем.

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 гра...

Минут через 5-7 температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем до готовности. Во время выпекания творог начинает увеличиваться в размерах (в нем все же яйца присутствуют, а также разрыхлитель) , и он как бы немного «выползает» из сочня. А верхняя половинка сочня (теста) немного смещается в противоположную начинке сторону. Если кому-то такой способ не нравится, можно края при лепке сразу защепить.
Мне нравится именно такой внешний вид.
Готовность сочней определяем визуально: она становятся румяными. Если вы хотите получить сочни мягонькие, не следует их очень уж подрумянивать. А при желании получить посуше , выпекать нужно немного дольше.
Вынимаем нашу выпечку.
Вы видите, что сочни как бы немного раскрылись. Посыпаем их сахарной пудрой.

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 гра... - 2

Выкладываем сочни на смоченный холодной водой силиконовый коврик и помещаем в разогретую до 200 гра... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)