Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

muter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 1
Пользователь №: 29 148
Регистрация: 20.06.2009
Откуда: Москва





цитата:: (Стеллик @ 28.01.2010 - 18:20)
Девочки,добрый день.Кто знает рецепт котлет из щуки и как варить уху.?Она у меня почему-то получается всегда пустая,не вкусная.

А я делаю котлеты из рыбы (треска) поджариваю лук до золотистой корочки,замачиваю в молоке белый батон без корочки и все вместе с рыбой прокручиваю через мясорубку добавляю яйцо перчу ,солю и жарю очень вкусные получаются
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: миламор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 252
Регистрация: 20.01.2009
Откуда: МОСКВА





Девочки, есть у кого картинки на недели любви?

покажите или киньте в личку
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПРЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПРЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ Вкусное и очень быстрое в приготовлении первое блюдо

Вкусное и очень быстрое в приготовлении первое блюдо.
На 700-800 мл готового бульона берем 1 яйцо, добавляем к нему любимые специи и травы и хорошенько растираем.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПРЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ Вкусное и очень быстрое в приготовлении первое блюдо - 2

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПРЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ Вкусное и очень быстрое в приготовлении первое блюдо - 3

Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПРЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ Вкусное и очень быстрое в приготовлении первое блюдо - 4

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ПРЯНЫМИ КЛЕЦКАМИ Вкусное и очень быстрое в приготовлении первое блюдо - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Тесто получается довольно крутое.

Тесто получается довольно крутое

Кастрюлю с бульоном ставим на огонь, а сами моем имеющуюся в наличии зелень.

Тесто получается довольно крутое - 2

Тесто получается довольно крутое - 3

Отщипываем руками от теста кусочки и бросаем их в кипящий бульон. После всплытия варим минуты 2-3.
Подаем с отварным мясом и зеленью.

Тесто получается довольно крутое - 4

Тесто получается довольно крутое - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Один из вариантов салатов из цветной капуст...

Один из вариантов салатов из цветной капусты.

Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде до мягкости по своему вкусу – я отвариваю минуты 3-4, чтобы капуста оставалась хрустящей.

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Один из вариантов салатов из цветной капуст... - 2

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ СО СВЕЖИМИ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ Один из вариантов салатов из цветной капуст... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла. Я ее обдаю еще холодной водой, чтобы прекратить дальнейший процесс тепловой обработки.
Подготовленную капусту, свежий и соленые огурцы, зелень нарезаем: капусту небольшими соцветиями, огурцы – соломкой.

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 2

Заправляем салат сметаной или майонезом ( у меня сметана). Солить, как правило, не приходится, поскольку соленые огурцы выполняют эту функцию.

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 3

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 4

Вот такой витаминный салатик!

Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь







ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ


ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Это блюдо по достоинству оценят любители фасоли и не только

Это блюдо по достоинству оценят любители фасоли и не только!
Берем 2 кружки «Очарование» фасоли .

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Это блюдо по достоинству оценят любители фасоли и не только - 2

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Это блюдо по достоинству оценят любители фасоли и не только - 3



Замачиваем ее в холодной воде на 2-3 часа или больше – зависит от сорта фасоли- до набухания.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Это блюдо по достоинству оценят любители фасоли и не только - 4

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ Это блюдо по достоинству оценят любители фасоли и не только - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив по вкусу.

Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив по вкусу

Пока варится фасоль, нарезаем 2 большие головки лука и обжариваем его на растительном масле в сковороде

Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив по вкусу - 2

Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив по вкусу - 3

до золотистого цвета

Помещаем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до готовности, посолив по вкусу - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Добавляем к луку свино-говяжий фарш (или какой есть).

Добавляем к луку свино-говяжий фарш (или какой есть)

Добавляем к луку свино-говяжий фарш (или какой есть) - 2

У меня фарша много, так как он рассчитан еще на одно блюдо.
Обжариваем фарш с луком. Солим и перчим его.

Добавляем к луку свино-говяжий фарш (или какой есть) - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Готовую фасоль, при помощи блендера или толкушки, превращаем в пюре.

Готовую фасоль, при помощи блендера или толкушки, превращаем в пюре

Готовую фасоль, при помощи блендера или толкушки, превращаем в пюре - 2

Добавляем к фасолевому пюре 3 яйца и примерно 100 мл жирных сливок (у меня меньше - столько оказалось в наличии.

Готовую фасоль, при помощи блендера или толкушки, превращаем в пюре - 3

Готовую фасоль, при помощи блендера или толкушки, превращаем в пюре - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Все тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу перец.

Все тщательно перемешиваем

Все тщательно перемешиваем - 2

В полученную массу всыпаем примерно 2 ст.ложки (с горкой) муки и вновь перемешиваем.

Все тщательно перемешиваем - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В смоченную холодной водой силиконовую форму «Королевская» выкладываем 1/3 фасолевого пюре.

В смоченную холодной водой силиконовую форму «Королевская» выкладываем 1/3 фасолевого пюре

В смоченную холодной водой силиконовую форму «Королевская» выкладываем 1/3 фасолевого пюре - 2

Затем добавляем слой фарша. Сверху – еще 1/3 фасоли, затем снова фарш.

В смоченную холодной водой силиконовую форму «Королевская» выкладываем 1/3 фасолевого пюре - 3

В смоченную холодной водой силиконовую форму «Королевская» выкладываем 1/3 фасолевого пюре - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли . Форма заполнена полностью!

Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли

Помещаем форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем минут 30. Минут через 5 с момента начала запекания температуру снижаем до 170-180 градусов.
Готовность запеканки определяем визуально: она начинает отставать от стенок формы.

Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли - 2

Минут через 5 вынимаем из формы, перевернув на доску или на блюдо.

Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли - 3

Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли - 4


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Нарезаем острым ножом. Пока запеканка горячая, она слегка может разваливаться при нарезке, а когда постоит и станет тепленькой – никаких особых проблем не возникает

Нарезаем острым ножом

Нарезаем острым ножом - 2

Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Я больше люблю в холодном. К фасолевому пюре очень вкусно добавить толченый чеснок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ Вкусный супчик быстрого приготовления

Вкусный супчик быстрого приготовления.
Помещаем в кастрюлю картофель, морковь , рис, несколько горошин черного перца, луковицу целую, заливаем водой и ставим на огонь.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ Вкусный супчик быстрого приготовления - 2

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ Вкусный супчик быстрого приготовления - 3

Пока супчик закипает, готовим фарш, пропустив мясо с луком через мясорубку (у меня свинина, но можно любое мясо – не очень жирное).

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ Вкусный супчик быстрого приготовления - 4

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ Вкусный супчик быстрого приготовления - 5


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В фарш добавляем соль, перец, пару яиц и любимые травы. Перемешиваем

В фарш добавляем соль, перец, пару яиц и любимые травы

В фарш добавляем соль, перец, пару яиц и любимые травы - 2

За то время, пока мы готовили фарш, картофель и рис почти сварились. Быстро формуем руками фрикадельки желаемого размера и опускаем их в кипящий суп.Можем также добавить какие-нибудь приправы.

В фарш добавляем соль, перец, пару яиц и любимые травы - 3

В фарш добавляем соль, перец, пару яиц и любимые травы - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Фрикадельки по времени варятся, как пельмени – минут 5-7.
Вот так мы очень быстро приготовили замечательный вкусненький супчик!

Фрикадельки по времени варятся, как пельмени – минут 5-7

Фрикадельки по времени варятся, как пельмени – минут 5-7 - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
и снова быстро, вкусно и красиво, спасибо! smile.gif
очень я люблю этот супрчик, что Вы последним описали... за легкость и скорость wub.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.02.2010 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 1.02.2010 - 22:58)
deliza
и снова быстро, вкусно и красиво, спасибо! smile.gif
очень я люблю этот супрчик, что Вы последним описали... за легкость и скорость wub.gif


НА ЗДОРОВЬЕ! smile.gif
у МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ - ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ СУПЧИКОВ! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ Вкусная сочная запеканка

Вкусная сочная запеканка. Готовится очень просто и быстро!
Готовим фарш, пропустив через мясорубку свинину с говядиной и луком

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ Вкусная сочная запеканка - 2

Добавляем 2 яйца и перец. Все перемешиваем.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРОМ Вкусная сочная запеканка - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Разбираем на соцветия и отвариваем немного цветной капусты

Разбираем на соцветия и отвариваем немного цветной капусты. Натираем через среднюю терку примерно 80-100 г сыра.

Разбираем на соцветия и отвариваем немного цветной капусты - 2

Разбираем на соцветия и отвариваем немного цветной капусты - 3

Смачиваем холодной водой силиконовую форму «Королевская» и укладываем в нее 1/3 фарша.

Разбираем на соцветия и отвариваем немного цветной капусты - 4

Разбираем на соцветия и отвариваем немного цветной капусты - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Сверху помещаем цветную капусту и посыпаем сыром

Сверху помещаем цветную капусту и посыпаем сыром Вновь выкладываем фарш, капусту

Сверху помещаем цветную капусту и посыпаем сыром Вновь выкладываем фарш, капусту - 2

Вновь выкладываем фарш, капусту

Сверху помещаем цветную капусту и посыпаем сыром Вновь выкладываем фарш, капусту - 3

Сверху помещаем цветную капусту и посыпаем сыром Вновь выкладываем фарш, капусту - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Вновь посыпаем сыром и выкладываем оставшуюся 1/3 фарша

Вновь посыпаем сыром и выкладываем оставшуюся 1/3 фарша Форму помещаем в разогретую до 200 градусов...

Вновь посыпаем сыром и выкладываем оставшуюся 1/3 фарша Форму помещаем в разогретую до 200 градусов... - 2

Форму помещаем в разогретую до 200 градусов духовку, через минут 5-7 уменьшаем температуру до 180 градусов и запекаем приблизительно 40 минут.
Когда запеканка готова, из нее перестает выделяться розовый сок, и она отделяется от стенок формы.

Вновь посыпаем сыром и выкладываем оставшуюся 1/3 фарша Форму помещаем в разогретую до 200 градусов... - 3

Вновь посыпаем сыром и выкладываем оставшуюся 1/3 фарша Форму помещаем в разогретую до 200 градусов... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Во время запекания выделилось достаточно много сока. Оставляем запеканку в форме минут на 10 – почти весь сок впитается вновь в мясо. Остатки сока сливаем и вынимаем. нашу запеканку, перевернув на доску или блюдо.

Во время запекания выделилось достаточно много сока

Даем ей немного еще остыть. По мере остывания, она становится румяной. Затем нарезаем и подаем. Вкусная как в теплом, так и в холодном виде.

Во время запекания выделилось достаточно много сока - 2

Во время запекания выделилось достаточно много сока - 3

Очень вкусно!

Во время запекания выделилось достаточно много сока - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Запеканочка НЯМ-НЯМ. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





deliza, как люблю я по вашим рецептам готовить. М-м-м... Всегда вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (oksanchikmag @ 2.02.2010 - 19:43)
deliza, как люблю я по вашим рецептам готовить. М-м-м... Всегда вкусно.

Спасибо! wub.gif И на здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Стеллик @ 2.02.2010 - 01:53)
Запеканочка НЯМ-НЯМ. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif


Это точно! А главное- очень легко готовится! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне. теперь оно нарезное. Здесь 1,5 нормы, данной в рецепте.
К сожалению, редактировать сам рецепт уже поздно, поэтому выкладываю фотки, кому это интересно. wink.gif

Сам пласт надрезала еще до выпекания скребком "очарование".


В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне

Выпекаем... на этот раз специально подсушила побольще, чтобы совсем хрустящее было! wink.gif

В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне - 2

Как видите, контуры нарезки сохранились. И теперь по ним опять же скребком или ножом (я скребком резала, поскольку на силиконовом коврике пекла) разрезаем печенье - режется очень легко, пока горячее.

В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне - 3

Получилось примерно 1,2 кг готового печенья.

В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне - 4

Таким способом печенье делается быстрее.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариетта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 007
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: г. Москва





Девочки, подскажите какие спеспредложения в москве и где в инете их можно посмотреть. сайт тапера почему то не работает.
deliza
огромное вам спасибо за ваши рецепты. жду всегда с нетерпением
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0893 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>