![]() | На кухне с Tupperware-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | На кухне с Tupperware-7() |
muter |
Показать ссылку этой темы 30.01.2010 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 29 148 Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва ![]() |
А я делаю котлеты из рыбы (треска) поджариваю лук до золотистой корочки,замачиваю в молоке белый батон без корочки и все вместе с рыбой прокручиваю через мясорубку добавляю яйцо перчу ,солю и жарю очень вкусные получаются |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: миламор | |||
alenkin |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 252 Регистрация: 20.01.2009 Откуда: МОСКВА ![]() |
Девочки, есть у кого картинки на недели любви?
покажите или киньте в личку спасибо |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Отваренную капусту помещаем в дуршлаг, чтобы она стекла. Я ее обдаю еще холодной водой, чтобы прекратить дальнейший процесс тепловой обработки. Подготовленную капусту, свежий и соленые огурцы, зелень нарезаем: капусту небольшими соцветиями, огурцы – соломкой. ![]() ![]() Заправляем салат сметаной или майонезом ( у меня сметана). Солить, как правило, не приходится, поскольку соленые огурцы выполняют эту функцию. ![]() ![]() Вот такой витаминный салатик! ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Выкладываем оставшуюся 1/3 фасоли . Форма заполнена полностью! ![]() Помещаем форму в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем минут 30. Минут через 5 с момента начала запекания температуру снижаем до 170-180 градусов. Готовность запеканки определяем визуально: она начинает отставать от стенок формы. ![]() Минут через 5 вынимаем из формы, перевернув на доску или на блюдо. ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Нарезаем острым ножом. Пока запеканка горячая, она слегка может разваливаться при нарезке, а когда постоит и станет тепленькой – никаких особых проблем не возникает ![]() ![]() Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Я больше люблю в холодном. К фасолевому пюре очень вкусно добавить толченый чеснок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, КАРТОФЕЛЕМ И РИСОМ ![]() Вкусный супчик быстрого приготовления. Помещаем в кастрюлю картофель, морковь , рис, несколько горошин черного перца, луковицу целую, заливаем водой и ставим на огонь. ![]() ![]() Пока супчик закипает, готовим фарш, пропустив мясо с луком через мясорубку (у меня свинина, но можно любое мясо – не очень жирное). ![]() ![]() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия ![]() |
deliza
и снова быстро, вкусно и красиво, спасибо! ![]() очень я люблю этот супрчик, что Вы последним описали... за легкость и скорость ![]() Это сообщение отредактировал Марусечка - 1.02.2010 - 21:59 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() у МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ - ОДИН ИЗ ЛЮБИМЫХ СУПЧИКОВ! ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 1.02.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Во время запекания выделилось достаточно много сока. Оставляем запеканку в форме минут на 10 – почти весь сок впитается вновь в мясо. Остатки сока сливаем и вынимаем. нашу запеканку, перевернув на доску или блюдо. ![]() Даем ей немного еще остыть. По мере остывания, она становится румяной. Затем нарезаем и подаем. Вкусная как в теплом, так и в холодном виде. ![]() ![]() Очень вкусно! ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг ![]() |
Запеканочка НЯМ-НЯМ.
![]() ![]() ![]() |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
deliza, как люблю я по вашим рецептам готовить. М-м-м... Всегда вкусно.
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
Это точно! А главное- очень легко готовится! ![]() |
||
deliza |
Показать ссылку этой темы 2.02.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь ![]() |
В дополнение в рецепту "Сладкое кунжуное печенье" - приготовление его одним пластом на противне. теперь оно нарезное. Здесь 1,5 нормы, данной в рецепте. К сожалению, редактировать сам рецепт уже поздно, поэтому выкладываю фотки, кому это интересно. ![]() Сам пласт надрезала еще до выпекания скребком "очарование". ![]() Выпекаем... на этот раз специально подсушила побольще, чтобы совсем хрустящее было! ![]() ![]() Как видите, контуры нарезки сохранились. И теперь по ним опять же скребком или ножом (я скребком резала, поскольку на силиконовом коврике пекла) разрезаем печенье - режется очень легко, пока горячее. ![]() Получилось примерно 1,2 кг готового печенья. ![]() Таким способом печенье делается быстрее. |
мариетта |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 007 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: г. Москва ![]() |
Девочки, подскажите какие спеспредложения в москве и где в инете их можно посмотреть. сайт тапера почему то не работает.
deliza огромное вам спасибо за ваши рецепты. жду всегда с нетерпением |
![]() |
![]() ![]() |