Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Пышки-пышечки

()

Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lata
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 825
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Санкт-Петербург





Да,такие пышечки грех не попробовать испечь.Красота!...А вкуснота!...-это же видно на картинке.А вот про начинку из тыквы-чтоб она не слишком эжидкой была-если ее немножко на сите подержать-чтоб лишняя жидкость стекла?можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





lata ага, можно, мы держали, но все равно начинка осталась достаточно жидкой. Я еще раз повторяю: это зависит от сорта и степени зрелости тыквы.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Рюшик
biggrin.gif
А их и нужно есть горячими-горячими, они тогда вкуснее

Кстати, они замечательно разогреваются на медленном огне под крышкой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





STORM, ух ты, и как я мимо этой темы прошла:-) в Дагестане это блюдо называется "Чуду", технология точно такая же, только чаще делают пресное тесто, чтоб не заморачиваться:-) Очень вкусно! Только вот сколько я не пробовала делать из пресного, не получалось тонко расскатать, тесто рвалось. Попробую теперь на дрожжевом сделать:-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Sinilga
Алён, их делают и на пресном. Просто это был кулинарный изыск той женщины, которая научила готовить эти пышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Sinilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 619
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Россия, Великий Новгород





STORM, моя тетя делает с картофельным пюре, все у нее отлично раскатывается, а у меня тесто рвется и все вылазит. Тань, расскажи, ты сразу научилась раскатывать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Sinilga
а ты попробуй сделать по моему рецепту и тесто и начинку, должно получиться.

И раскатывать надо "нежно", медленно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Рыба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 024
Регистрация: 15.06.2007
Откуда: Неизвестно





Так xотелось бы посмотреть на процес готовки, но фотки не открываются... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Рыба угу, я тоже, но после переезда многие фото в старых темах не открываются.
интересно, а рецепт этого дрожжевого теста подойдёт для других изделий. например: беляши, оладьи, пирожки с начинкой. и очень интересно простоит ли оно неделю в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>