Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Оформление тортов и пирогов

(практика+знания=умение)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





7. Прикрепляем руки к туловищу.

7. Прикрепляем руки к туловищу. 8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать. 9. Соединяем брыки...

8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать.

7. Прикрепляем руки к туловищу. 8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать. 9. Соединяем брыки... - 2

9. Соединяем брыки и туловище. Ботинки - полукрыжия. Для надёжности вставляем в туловище зубочистку и на неё насаживаем голову.

7. Прикрепляем руки к туловищу. 8. Ну брюки - и по рисунку понядно, как делать. 9. Соединяем брыки... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Тоже подходит к такому дню

ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ
Если их делать заранее, то надо хранить в картонной коробке, прокладывая каждый слой папиросной бумагой. Пластик не подойдёт, он не "дышит" и возможно возникновение плесени. Засахаривать таким образом можно любые сьедобные цветы-листья.

Розы
1 белок
мелкий сахар

Застелить несколько протвиней пергаментом. Аккуратно оборвать лепестки, выбросить дефектные и слишком маленькие. Белок слегка взбить, только до образования пузырьков. Кисточкой аккуратно наносим белок на лепестки, с обеих сторон (не так, чтобы стекало, но и покрыть надо полностью). Посыбаем/обмакиваев в сахар, аккуратно стряхиваем излишки. Выкладываем на противень и даём высохнуть 1-2 дня. При высыхании лепестки получаются как бы покрытыми инеем.

Тоже подходит к такому дню ЗАСАХАРЕННЫЕ ЛЕПЕСТКИ РОЗ Если их делать заранее, то надо хранить в карт...

Лепестки роз на етом торте - 3-месячной давности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Довольно банальный дизайн, но зато не требует много времени на создание.

Важные моменты:
а) даже если печёте в формe-сердце, не забудьте ножом придать готовому торту несколько более законченную форму;
б) слишком тонко мастику на раскатывайте - получится целлюлит.

Довольно банальный дизайн, но зато не требует много времени на создание
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и часто символом влюблённых выступают лебеди. Тоже неплохой способ украсить торт, тарелку с пирожными или подать их самостоятельно.

Ну и часто символом влюблённых выступают лебеди
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Печенье... тут вариантов оформления миллион

Печенье

Печенье - 2

Печенье - 3

Печенье - 4

Печенье - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и ещё одна идея Амура

Ну и ещё одна идея Амура
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
вооот, вот этого ангелика я больше всех люблю у тебя wub.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ага, шкодная морда такая. Как делать надо или сами сообразим?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
если соберусь когда-нибудь, то соображу smile.gif
но пока не решаюсь никак...надо пластилин купить и пальцы разработать, а то совсем уже забыли лепку
PM
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Привет, Инна !!! Я один день реила делать торт,но у меня есть вопрос о buttercrem , у вас он получается ,гладкий ? И вы когда его пробуете на вкус ,то сахар чуствуите или нет? Я когда его сделала ,но когда попробовала то разочеровалась .В чём моя ошибка ? И напишите мне кр рецепт этого крема ,но который употребляете вы, ПОЖАЛУЙСТА!!! wacko.gif wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





У меня пудра сахарная не растаяла,и чувствовалась очень сильно. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Жень, да, конечно гладкий. Но я редко делаю чисто масляный крем, он для меня слишком жирный и тяжёлый. Вилтоновский делаю только в том случае, если надо сделать чёткие и не очень хрупкие цветы. Чаще всего я делаю белково-масляный. Он не такой жирный, как масляный, и не такой сладкий, как чисто белковы. Рецепт в любом торте с ним есть smile.gif . Например "Супер Ванильный". Технология одна, отличаются только добавки. Если пудра чувствовалась, то ты просто недовзбивала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Ина ,я его столько взбивала ,что он у меня стал разделятся.Ну как крошки появились,понимаеш.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Понимаю, ты его недовзбивала. "Крошки" - ето промежуточная стадия...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Я посмотрела крем,только один вопрос: Гоколад ложим обязательно ? И какую он играет роль в этом креме? А можно его просто (крем )покрасить каким небудь цветом ? Ина ,а какие вы употребляете краски , жидкие или паста ? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





вВы советуете мне попробывать сделать его опять ?Рецепт у меня такой ,этого крема : 1 чашка масла ,4 чашки сахарной пудры, 2 стюлю молока, и 1 ванилин.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Жень, я не могу ничего советовать по рецепту, который ты дала - я его не знаю. Говорить могу только о тех, что ставлю я, и то, только в том случае, если ингредиенты и технология используются точно, как я пишу...

Нет, шоколад не обязателен. Он просто придаёт крему вкус шоколада. Можно и покрасить, я использую гелевые краски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Спасибо,Ина ! А гелевые краски- это в тюбиках ? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





У нас в маленьких цилиндрических баночках smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Привет!Знаете, я уже несколько тортов сделала .Но пока ишё не знаю как их скачать и internet. Мне нужно открыть сайт ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Погоди... Ты чего хочешь? Выставить их сюда? Тогда нажимаешь на "Browse" выходишь на картинку, нажимаешь "Open". Потом нажимаешь "Upload" и когда появляется линк, то копируешь его в окошко сообщения. Если же ты хочешь ещё куда-то, то ето совсем другой разговор.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Ну как и вы ставите своё фото, както так.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





tzeny
Жень, тогда делай то, что я написала. Знаешь, на большом форуме есть тема "Украшения тортов? Бегом туда - хвастаться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Ина ,можете мне объяснить как понять,: BAKE : *1 (13X9-inch) cake
*1(10-inch)bundt cake ,*2(9-inch)rounds cake ,*3(8-inch)rounds cake ,
*8 large (4-inch) cupcake ,24 medium(2 3\4-inch) cupcake. Яне могу понять ,что это за формы или это не формы??? РАШИФРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! wub.gif wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Испечь:
1 (13X9-inch) cake
1 (13x9 дюймов) корж
1(10-inch)bundt cake
1 (10-дюймовый) bundt-торт (он круглый, поетому дан только диаметр)
2 (9-inch)rounds cake
2 (9-дюймовых) kруглых коржa
8 large (4-inch) cupcake
8 больших (4-дюйма) кекса-"cupcakes"
24 medium(2 3\4-inch) cupcake
24 среднего размера (2 3/4-дюйма) кекса-"cupcakes"

1 дюйм=2.5 см
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Спасибо ,Ина !!! За подсказку,тоесть за объяснения. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
tzeny
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 184
Регистрация: 30.09.2009
Откуда: Греция





Ина привет!!! Вот лазию в инете и нашла такой сайт :http://www.youtube.com/watch?v=m-Djm74i8Q&feature=rekated .Если можете зайдите и посмотрите.А потом скажите мне пожалуйста что такое Tylose.СПАСИБО ЗАРАНИЯ wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





innok
Инн, вот читаю я, читаю... смотрю.... нет, не смотрю.... любуюсь wub.gif
это ж надо так уметь! просто и со вкусом..... *захлебнулась слюной.....утонула* до кухни не доплыла smile.gif

а для куриной шкурки-индюшачьей кожи может валик игольчатый применить? типа такого
Инн, вот читаю я, читаю или такого Инн, вот читаю я, читаю - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





innok
Здравствуйте! Давно заглядывала в ваши темы. И, глядя на шедевры, которые вы делаете, пропадают все слова, остаются только эмоции, которые не выразишь и не опишешь. Вы - волшебница! Шикарные стильные торты и удивительная фантазия. Спасибо за удовольствие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Марусечка
Мариш, первый точно должен подойти. Но ты ж понимаешь, если я его куплю.... не видать мне заказов на "индейку". wink.gif
Alanka83
Ой, какой пост приятный! Спасибо тебе огромное! Но, право, волшебства тут нет. Только практика... Хотя... когда тебя называют волшебницей ето приятно, безумно приятно! rolleyes.gif wink.gif

Но чтобы доказать, что говорю я про практику не напрасно, сейчас поищу свой первый тортик - увидите, что я не родилась с кондитерским шприцом в руках. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0718 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>