Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8

()

Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Gane
цитата::
вроде redcat23 у нас Валя

ДААААААА????? wub.gif точно...
Не мой день сёдни...однозначно...В какой стороне палата №6?...
Сниму койко-место на сегодни ( надеюсь тока на 1 день)...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Рики - 12.11.2009 - 16:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Рики
Вылетайsmile.gif я тебе комнату в Мотькином доме сдамsmile.gif)))))) Лечит сразу через 30 минутsmile.gif) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





huh.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 16:51
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девоньки вот вам на обедекРагу куриное в овощах
Рецептик ТУТ
http://forum.good-cook.ru/topic3176.ht...ndpost&p=857195
Че то фотки не вставляются, пардон!! huh.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 16:55
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





wink.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 16:57
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рики
Я, я полюбляю тортеллиники! Мне, мне налаживай и побольше, побольше!!!!!!!
Чмок!
Кста, они разных фирм бывают и по скусу разные, я люблю сырные
Я, я полюбляю тортеллиники
вот этой фирмы (на фото еще с прошуто, но я люблю люблю именно сырные).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





у меня все макаронные изделия этой фирмы wink.gif

Это сообщение отредактировал Gane - 12.11.2009 - 17:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Опять еды понатащили unsure.gif ...прям не лезет уже, а не взять тоже как-то глупо...Лана, я с судочками притопала - щас поналОжу всего, тортелиней из супу в один, сам супец - в другой...рагу с овоЧами в баночку с крыжечкой покладу wink.gif ... Ой, и молодцы вы, девоньки! Старайтеся и дальше так ! Цылую всех гОптом и с чуйством гордости за тружениц миланскага салату!Опять еды понатащили

Хотела баушка вам каклеток принесть, на овочах и зеленухе упретых...да видать не осилить вам их сёдни cool.gif - больно питания тута обильная...тока переваривать успевай wink.gif ...потому несу вам салату, почти што Миланскага, бо трюфелей в ём тоже не хватаить...одне шляпиёны заместо их , ну и лучок меленько порезатый, горошек зелётый, огурчики солёненькие и моркошка малипууусенькая. отварная и порезатая тоже...ишшо зеленуха разная - в живом и сушёном виде...ну и заправляйте салатЕГ сами - кто хочет, масельцем оливковым али растительным каким, а кто хочет - маянезой ( я домашней, канеш wink.gif )...ну, вылАЖиваю - налетайте, умницы-красавицы biggrin.gif !

Опять еды понатащили - 2

Над простецкой мискою просТьба не ржать - к вам торопилася, не успела в салатницу перелОжить, да и по-милански ето вроде пральна...не Хламурно - как и полагаецца по Уставу rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





marele
СалатеГ оставляю,может хто осталси сёдни голодным...а я тортеллини сёдня лопала...

Станислава
Мясо повыковыривала-овосчи-стрждущим!
Всё по справедливости!

Цалую вас ,рукадельницы у пупочеГи и путингаторы по медведевски!
ЧМОКИИИИИИ!!!!!

А это на вечер всех угосчяю,с чайком у телевизора побаловаться...каллориеФФ на попку отложить biggrin.gif


СалатеГ оставляю,может хто осталси сёдни голодным


Догадайтеся-чё это?
Нееее,не шоколадна колбаса!
Это marele Лены "Лукуллос"!
Немного переделан под наш вкус,т.к. немного суховат показалси оригинал.

Ингридиенты те же,НО добавленны грецкие орешки,гр 50.поломатые.
Технология изготовления таже,НО печеньки пАломатые и + орешки паломатые.

В связи с изменением состава и технологии изготовления оригинала Лукуллуса считаю,что у меня АФФТАРСКИЙ РЕЦЕПТ,и нарекаю его (барабанная дробь)....

пирог без выпечки "PALMIN С ОРЕХАМИ".
При перепечатке рецепта и фотки ссылка на мну обязательна!!!
Запатентованно!!!

laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Ох, спасибо милые ,всех путингую,медведяю и обамлю разом...накормили ,а то ноченькой сидела за переводом(мозгам то питаться надо..а я в д...мо влезла..и незакончила работу)вощем разбегаюся для засосов(токмо до пупа..надо держать марку приличной дамы)smile.gif)))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
бабусяЛенуся, я тут пыталась косы из творожного теста плести, получилось как-то не очень красиво, но вкусно, муж заценил,и губы уже вытянул в трубочку, так я ему чуть пупочеГ не подставила laugh.gif , короче бабулечка, ты когда будешь в след.раз косы лепить, мастер класс для особо тупых одаренных покажешь?

ну вот и моя тарелочка,делала 2 рулета со смаком и с Кошоладом

бабусяЛенуся, я тут пыталась косы из творожного теста плести, получилось как-то не очень красиво, н...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





ekrainov
цитата::
короче бабулечка, ты когда будешь в след.раз косы лепить, мастер класс для особо тупых одаренных покажешь?

Мастер-класс не обещаю, бо не аФФтар-кАлинар, а простой пользователь-любитель wink.gif ...А вот совет дать могу - скажи только, Леночка, что тебя интересует - конкретно по косичкам rolleyes.gif ?
А рулетики ты испекла отменные - главное, что вкусные и муж заценил biggrin.gif ! А пупочЕг чего же ты ему не подставила? Небось для нас бережёшь wink.gif ? Тада получай!короче бабулечка, ты когда будешь в след

короче бабулечка, ты когда будешь в след - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Дорогие мои! Я вам тортик принесла с красивым названием Torta al Vino с Виноградом. Но главное не то, что название красивое, ненашенское, а то, что я туда почти стакан хереса вбухала. От себя так сказать оторвала. Так что и выпивка и закуска: два в одном smile.gif

Дорогие мои

Угощайтеся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Irigen
боже! ОН ДАЖЕ НА ВИД МОКРЕНЬКИЙ, КАК Я ЛЮ! так и быть: оставляю неуспевшим маленький кусьманьчик, а сама забрала большую кусяру!!!! шпашиба (придерживая рот руками, что б не сыпать продухт на пол laugh.gif )
ща доем и обцалую всю! рукодельница!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Вот что оставила вам nurchik sad.gif Не успели вы sad.gif

Вот что оставила вам Не успели вы И у меня больше нет, ни пирога, ни хереса

И у меня больше нет, ни пирога, ни хереса sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Лена, вообще то твоя косичка по-пральному называется Кранч! У тебя ваще отпадное исполнение. Я как то пробовала- с двумя начинками- очень трудно заплести разрезанное тесто- все время распадается! Я в круг соединила помнится мне- получился венок такой. Я как тов Лидле по приезду покупала с пудингом, очень вкусный! а с другими начинками мне не очень...
ekrainov так что маладца такое сварганить! не побоялась!
Рики ну ваще - так аппетитно смотрится!!! на завтра бы мне пару кусманчикорв!!!
Irigen с хереском гвооришь, какой рецептик интересный! и как полсе него- кусочек съел и за руль не садись? кто ж у миня ево есть то будет, кроме меня? муж то все время за рулем... можно сказать не вылезает с руля то...
Всех путингую абамисто и медведю в объятьях!!!Лена, вообще то твоя косичка по-пральному называется Кранч
Где моя чашка, надо чайком побаловаться! Лена, вообще то твоя косичка по-пральному называется Кранч - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
Люб ,счас соберу,посушу и будет нам счастье
Люб ,счас соберу,посушу и будет нам счастье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Extra75 это что за ботаника пошла- я что то не сильна в ней, давай названию листиков!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
сяй это сяй..из него тот самый сяй и делаютьsmile.gif))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





кенга
цитата::
давай названию листиков!!

марихуанна...анаша...
какие есчо будут варианты,отчего хорошо?...всем.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





marele
цитата::
что тебя интересует - конкретно по косичкам


как все это красиво заплести,когда начинка из разрезанного теста лезет в разные стороны, и потом куды эти концы косичные девать, я их с другим концом вместе слепила wub.gif

цитата::
А пупочЕг чего же ты ему не подставила?
конечно вам оставила laugh.gif

кенга
цитата::
маладца такое сварганить
сама военных люблю wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Я вам вкусняшку приволокла
Я вам вкусняшку приволокла!!!! Советско-деЦЦко-ностальгическую!!!! Жритякушатя - не обляпЫйтеся!!!
Ох, а Жужа-то как зецениииииииила!!!!! wub.gif
Состава сложныя, а процесс делания - ващееееееееееееее, удушиться мону unsure.gif . Для админов, ей-Богу!!!

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.11.2009 - 11:31
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





МаДаМа ой, какие деликатесы - давно не пробовали! мне как всегда парочку!!! чмоки тебе!!!ой, какие деликатесы - давно не пробовали

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





цитата::
вроде redcat23 у нас Валя


Да-да, она самая я, Валя и есть. А с Женечкой мы давно уже выяснили, что едим с с нею с одних тарелкоФФФ. biggrin.gif

Станислава
marele
Рики
Irigen
МаДаМа
Девочки, цАлую вас всех за вкуснющую еду. Урчу как сытая кошка.

ekrainov
Лен, а я прямо как ты мыслю, но немножко помедленнее - я сейчас вот тоже готовлюсь повторить очередной бабулин шедевр - на сей раз творожную косичку. И как раз размышляю над вопросом - а как это плести косичку, если тесто только на две полосы разрезается? Я косы только из трех полосок умею заплетать. Так что Марель, Леночка наша любимая, - выручай, рассказывай подробненько - нас тут уже целая аудитория собралась, жаждущих поучиться твоему кАлинарному мастерству.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





а мы сегодня всей семейкой не жрамши!!!!!! Я бабанин соковыжиматор притворяла в рабочую силу..ну что скажу..хорошая штука..деньгов тех стоить!!!..правда энергии после свежих сочков много...И все диски с зарядками пересмотрела,и погуляла..а всё равно как дитё лет 14..дискотеку бы..да нес-кем...вон Инка на рыбалку вроде согласна..я тебе сначала сока вольюsmile.gif будем у костра чунгу-чангу танцеватьsmile.gif)))))) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Здрастыйте, девчаты
Здрастыйте, девчаты! Радая я на вас поглядеть - тока день началси, а уж вы опять тарелочки свои припёрли вылАживаете ! Ну и баушка от вас не отстаёт, всё за молодыми тянецца wink.gif ...Сёдни буду вас хитростям старушечьим учить, ага ...
А именно тому, как приготовить каклеты, када в колотильнике окромя фаршУ и пары ложек мягкага творогу (Magerquark) конь не валялси ничо нетутиhuh.gif , а грозный муж каклетов заказали dry.gif ...
Итак, записуйте, а укого в корсетике , али под панталошными резинкИми карандаш не торчить ( laugh.gif ), просто внимательно слушайте, чё бабуля говорить буит и запоминайте...
Котлеты "хитрые" - нежные...
Чего для них не надА? А не надА для них ни яечек, ни молока, ни булки хлеба...
Чего нада я уже сказала выше wink.gif ...
Берём фарш (говядина пополам со свининой) - 500г , добавляем в него специи, какие любим, лучок (кому надо), солим. Теперь вымешиваем как следует с тремя полными столовыми ложками мягкого творога. При этом по чуть-чуть добавляем в фарш водички, чтобы он стал по консистенции мягким и пышным. Как только добились этого, добавляем 1.5 - 2 ст.л манной крупы и опять вымешиваем - если надо, подливаем немного воды. Опять вымешиваем, пока фарш не станет приятно "пышным" на ощупь. Формируем котлеты (при этом руки смачиваем водой - фарш к рукам не липнет и котлетка гладенькая получается) и жарим их (следим, чтобы не подгорели!) на растительном масле. В это время складываем в чугунок всю зелёнку, что есть в доме и которую мы любим - сухую и свежую...Я положила свежую петрушку, сушёный укроп, черемшу, хмели-сунели, розмарин, орегано, душистый перец и лаврушку. А сверху прикрыла эту красоту репчатым луком, нарезанным кольцами и морковкой, порезанной кружочками.
Здрастыйте, девчаты - 2

Как только котлетки обжарились до румяной корочки ( с двух сторон), выкладываем их в чугунок.

Здрастыйте, девчаты - 3

Выливаем остаток масла из сковородки поверх котлет, добавляем немного водички - только, чтобы прикрыть травки-овощи и, доведя до кипения, убавляем огонёк до минимума. Пусть они, милые, теперь потомятся, а мы подождём, нам в этом "хитром" деле главное результат, а не скорость...

Здрастыйте, девчаты - 4

Вот они томятся там, котлетки наши, соки пускают...а из кастрюльки тем временем исходит такой аромат, что лучше крышку не открывать и вообще уйти из кухни...от греха подальше ...

Наконец подошло время окончания готовки. Можно заходить в кухню, снять кастрюлбку с плиты, открыть крышку, обалдеть от запаха, попутно отгоняя от кастрюльки скалкой голодного "грозного" мужа в сторону " быстро руки мыть!"...а сами берём тарелочку и...выкладываем на неё нашу вкусноту-красоту...

Здрастыйте, девчаты - 5

Подаём к столу ис радостью смотрим, как наше семейство наслаждается "хитрыми" и ооочень нежными котлетками при этом не догадываясь, что приготовлены они нетрадиционно - без яиц, без молока и без кусочка булки-хлеба laugh.gif ...

Усё, старушечьей хитростью я с вами поделилася, теперь тока дело за вами - применяйте на праХтике, а опосля расскажите баушке, как оно у вас получилося - несите отчёты, девоньки wink.gif!


ekrainov
цитата::
как все это красиво заплести,когда начинка из разрезанного теста лезет в разные стороны, и потом куды эти концы косичные девать, я их с другим концом вместе слепила wub.gif

Леночка, начинку наносим равномерно, с краёв оставляем по 1 сантиметру без начинки. Туго(!) скручиваем рулет, кладём его швом вниз прямо на пекарскую бумагу. Режем вдоль острым (!) ножом и быстро(!) плетём "коску" разрезами поворачивая наверх, 3-4 витка получается. Кончик заправляем аккуратно под низ - он должен остаться совсем маленьким, как и вверху...Вот и все хитрости...Не переживай, потренируешься ещё пару раз, придёт опыт и всё у тебя получится biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 13.11.2009 - 13:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





marele
вот это всё до котлет мине вылАжи в тарельку..а с черемшой добила..нету ти ту черемши.....ох а как я её полюбля со шметаной да чесноком...дайте верёвку и мыло..помоюсь и в горыsmile.gif)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





redcat23
цитата::
И как раз размышляю над вопросом - а как это плести косичку, если тесто только на две полосы разрезается?

Уже понастрочили, пока я каклеты-то вылаживала...усё успевают, какие быстрые-проворные девчаты wink.gif ...тока невнимательные! Баушка вам ужо всё показывала, несколько страничек назад...и куда вы тока смотрите, милые unsure.gif ? Ну, показую ещё раз - неуж и тута не видно, как косицы ети самые плесть huh.gif ?
И как раз размышляю над вопросом - а как это плести косичку, если тесто только на две полосы разрез...

Во, это я виноватая - забыла вас Эспрессой с утра напоить, дык вы наверное поэтому и невнимательные...щас исправлюся - наливаю, подходите поближе, красавишны biggrin.gif !

И как раз размышляю над вопросом - а как это плести косичку, если тесто только на две полосы разрез... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





marele
О-о-о! БабЛен, теперь все поняла. Это "витушка" получается, а не коса. А я себе все представляла, как косичку девичью плести нужно. Сейчас распечатаю себе это фото, а в выходной попробую, сама сотворю. Потом доложусь, что получилось. Спасибо тебе за терпение, что не ленишься бестолковым и еще раз повторить.
И КАКлеты у тебя уж очень замечательные получились, смотрю - и прямо слюнки текут. Сразу видно, что сочные и нежные. На мой вкус - очень подходящее сочетание, мясо с овощами. Попробую мужа так накормить, хотя уж догадываюсь, что начнет макароны к ним искать.

Это сообщение отредактировал redcat23 - 13.11.2009 - 13:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>