Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Gane
ДААААААА????? точно... Не мой день сёдни...однозначно...В какой стороне палата №6?... Сниму койко-место на сегодни ( надеюсь тока на 1 день)... Это сообщение отредактировал Рики - 12.11.2009 - 16:10 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Рики
Вылетай я тебе комнату в Мотькином доме сдам)))))) Лечит сразу через 30 минут) |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 16:51 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девоньки вот вам на обедекРагу куриное в овощах
Рецептик ТУТ http://forum.good-cook.ru/topic3176.ht...ndpost&p=857195 Че то фотки не вставляются, пардон!! Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 16:55 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Это сообщение отредактировал Станислава - 12.11.2009 - 16:57 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
у меня все макаронные изделия этой фирмы
Это сообщение отредактировал Gane - 12.11.2009 - 17:14 |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Опять еды понатащили ...прям не лезет уже, а не взять тоже как-то глупо...Лана, я с судочками притопала - щас поналОжу всего, тортелиней из супу в один, сам супец - в другой...рагу с овоЧами в баночку с крыжечкой покладу ... Ой, и молодцы вы, девоньки! Старайтеся и дальше так ! Цылую всех гОптом и с чуйством гордости за тружениц миланскага салату!
Хотела баушка вам каклеток принесть, на овочах и зеленухе упретых...да видать не осилить вам их сёдни - больно питания тута обильная...тока переваривать успевай ...потому несу вам салату, почти што Миланскага, бо трюфелей в ём тоже не хватаить...одне шляпиёны заместо их , ну и лучок меленько порезатый, горошек зелётый, огурчики солёненькие и моркошка малипууусенькая. отварная и порезатая тоже...ишшо зеленуха разная - в живом и сушёном виде...ну и заправляйте салатЕГ сами - кто хочет, масельцем оливковым али растительным каким, а кто хочет - маянезой ( я домашней, канеш )...ну, вылАЖиваю - налетайте, умницы-красавицы ! Над простецкой мискою просТьба не ржать - к вам торопилася, не успела в салатницу перелОжить, да и по-милански ето вроде пральна...не Хламурно - как и полагаецца по Уставу ... |
Рики |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
marele
СалатеГ оставляю,может хто осталси сёдни голодным...а я тортеллини сёдня лопала... Станислава Мясо повыковыривала-овосчи-стрждущим! Всё по справедливости! Цалую вас ,рукадельницы у пупочеГи и путингаторы по медведевски! ЧМОКИИИИИИ!!!!! А это на вечер всех угосчяю,с чайком у телевизора побаловаться...каллориеФФ на попку отложить Догадайтеся-чё это? Нееее,не шоколадна колбаса! Это marele Лены "Лукуллос"! Немного переделан под наш вкус,т.к. немного суховат показалси оригинал. Ингридиенты те же,НО добавленны грецкие орешки,гр 50.поломатые. Технология изготовления таже,НО печеньки пАломатые и + орешки паломатые. В связи с изменением состава и технологии изготовления оригинала Лукуллуса считаю,что у меня АФФТАРСКИЙ РЕЦЕПТ,и нарекаю его (барабанная дробь).... пирог без выпечки "PALMIN С ОРЕХАМИ". При перепечатке рецепта и фотки ссылка на мну обязательна!!! Запатентованно!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Ох, спасибо милые ,всех путингую,медведяю и обамлю разом...накормили ,а то ноченькой сидела за переводом(мозгам то питаться надо..а я в д...мо влезла..и незакончила работу)вощем разбегаюся для засосов(токмо до пупа..надо держать марку приличной дамы)))))
|
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
бабусяЛенуся, я тут пыталась косы из творожного теста плести, получилось как-то не очень красиво, но вкусно, муж заценил,и губы уже вытянул в трубочку, так я ему чуть пупочеГ не подставила , короче бабулечка, ты когда будешь в след.раз косы лепить, мастер класс для особо ну вот и моя тарелочка,делала 2 рулета со смаком и с Кошоладом |
marele |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
ekrainov
Мастер-класс не обещаю, бо не аФФтар-кАлинар, а простой пользователь-любитель ...А вот совет дать могу - скажи только, Леночка, что тебя интересует - конкретно по косичкам ? А рулетики ты испекла отменные - главное, что вкусные и муж заценил ! А пупочЕг чего же ты ему не подставила? Небось для нас бережёшь ? Тада получай! |
||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Irigen
боже! ОН ДАЖЕ НА ВИД МОКРЕНЬКИЙ, КАК Я ЛЮ! так и быть: оставляю неуспевшим маленький кусьманьчик, а сама забрала большую кусяру!!!! шпашиба (придерживая рот руками, что б не сыпать продухт на пол ) ща доем и обцалую всю! рукодельница! |
Irigen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Лена, вообще то твоя косичка по-пральному называется Кранч! У тебя ваще отпадное исполнение. Я как то пробовала- с двумя начинками- очень трудно заплести разрезанное тесто- все время распадается! Я в круг соединила помнится мне- получился венок такой. Я как тов Лидле по приезду покупала с пудингом, очень вкусный! а с другими начинками мне не очень...
ekrainov так что маладца такое сварганить! не побоялась! Рики ну ваще - так аппетитно смотрится!!! на завтра бы мне пару кусманчикорв!!! Irigen с хереском гвооришь, какой рецептик интересный! и как полсе него- кусочек съел и за руль не садись? кто ж у миня ево есть то будет, кроме меня? муж то все время за рулем... можно сказать не вылезает с руля то... Всех путингую абамисто и медведю в объятьях!!! Где моя чашка, надо чайком побаловаться! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Extra75 это что за ботаника пошла- я что то не сильна в ней, давай названию листиков!!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
сяй это сяй..из него тот самый сяй и делають))) |
Рики |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
кенга
марихуанна...анаша... какие есчо будут варианты,отчего хорошо?...всем. |
||
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 10:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
marele
как все это красиво заплести,когда начинка из разрезанного теста лезет в разные стороны, и потом куды эти концы косичные девать, я их с другим концом вместе слепила
конечно вам оставила кенга
сама военных люблю
|
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Да-да, она самая я, Валя и есть. А с Женечкой мы давно уже выяснили, что едим с с нею с одних тарелкоФФФ. Станислава marele Рики Irigen МаДаМа Девочки, цАлую вас всех за вкуснющую еду. Урчу как сытая кошка. ekrainov Лен, а я прямо как ты мыслю, но немножко помедленнее - я сейчас вот тоже готовлюсь повторить очередной бабулин шедевр - на сей раз творожную косичку. И как раз размышляю над вопросом - а как это плести косичку, если тесто только на две полосы разрезается? Я косы только из трех полосок умею заплетать. Так что Марель, Леночка наша любимая, - выручай, рассказывай подробненько - нас тут уже целая аудитория собралась, жаждущих поучиться твоему кАлинарному мастерству. |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
а мы сегодня всей семейкой не жрамши!!!!!! Я бабанин соковыжиматор притворяла в рабочую силу..ну что скажу..хорошая штука..деньгов тех стоить!!!..правда энергии после свежих сочков много...И все диски с зарядками пересмотрела,и погуляла..а всё равно как дитё лет 14..дискотеку бы..да нес-кем...вон Инка на рыбалку вроде согласна..я тебе сначала сока волью будем у костра чунгу-чангу танцевать))))))
|
marele |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Здрастыйте, девчаты! Радая я на вас поглядеть - тока день началси, а уж вы опять тарелочки свои А именно тому, как приготовить каклеты, када в колотильнике окромя фаршУ и пары ложек мягкага творогу (Magerquark) Итак, записуйте, а укого в корсетике , али под панталошными резинкИми карандаш не торчить ( ), просто внимательно слушайте, чё бабуля говорить буит и запоминайте... Котлеты "хитрые" - нежные... Чего для них не надА? А не надА для них ни яечек, ни молока, ни булки хлеба... Чего нада я уже сказала выше ... Берём фарш (говядина пополам со свининой) - 500г , добавляем в него специи, какие любим, лучок (кому надо), солим. Теперь вымешиваем как следует с тремя полными столовыми ложками мягкого творога. При этом по чуть-чуть добавляем в фарш водички, чтобы он стал по консистенции мягким и пышным. Как только добились этого, добавляем 1.5 - 2 ст.л манной крупы и опять вымешиваем - если надо, подливаем немного воды. Опять вымешиваем, пока фарш не станет приятно "пышным" на ощупь. Формируем котлеты (при этом руки смачиваем водой - фарш к рукам не липнет и котлетка гладенькая получается) и жарим их (следим, чтобы не подгорели!) на растительном масле. В это время складываем в чугунок всю зелёнку, что есть в доме и которую мы любим - сухую и свежую...Я положила свежую петрушку, сушёный укроп, черемшу, хмели-сунели, розмарин, орегано, душистый перец и лаврушку. А сверху прикрыла эту красоту репчатым луком, нарезанным кольцами и морковкой, порезанной кружочками. Как только котлетки обжарились до румяной корочки ( с двух сторон), выкладываем их в чугунок. Выливаем остаток масла из сковородки поверх котлет, добавляем немного водички - только, чтобы прикрыть травки-овощи и, доведя до кипения, убавляем огонёк до минимума. Пусть они, милые, теперь потомятся, а мы подождём, нам в этом "хитром" деле главное результат, а не скорость... Вот они томятся там, котлетки наши, соки пускают...а из кастрюльки тем временем исходит такой аромат, что лучше крышку не открывать и вообще уйти из кухни...от греха подальше ... Наконец подошло время окончания готовки. Можно заходить в кухню, снять кастрюлбку с плиты, открыть крышку, обалдеть от запаха, попутно отгоняя от кастрюльки скалкой голодного "грозного" мужа в сторону " быстро руки мыть!"...а сами берём тарелочку и...выкладываем на неё нашу вкусноту-красоту... Подаём к столу ис радостью смотрим, как наше семейство наслаждается "хитрыми" и ооочень нежными котлетками при этом не догадываясь, что приготовлены они нетрадиционно - без яиц, без молока и без кусочка булки-хлеба ... Усё, старушечьей хитростью я с вами поделилася, теперь тока дело за вами - применяйте на праХтике, а опосля расскажите баушке, как оно у вас получилося - несите отчёты, девоньки ! ekrainov
Леночка, начинку наносим равномерно, с краёв оставляем по 1 сантиметру без начинки. Туго(!) скручиваем рулет, кладём его швом вниз прямо на пекарскую бумагу. Режем вдоль острым (!) ножом и быстро(!) плетём "коску" разрезами поворачивая наверх, 3-4 витка получается. Кончик заправляем аккуратно под низ - он должен остаться совсем маленьким, как и вверху...Вот и все хитрости...Не переживай, потренируешься ещё пару раз, придёт опыт и всё у тебя получится ! Это сообщение отредактировал marele - 13.11.2009 - 13:45 |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
marele
вот это всё до котлет мине вылАжи в тарельку..а с черемшой добила..нету ти ту черемши.....ох а как я её полюбля со шметаной да чесноком...дайте верёвку и мыло..помоюсь и в горы))) |
marele |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 12:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
redcat23
Уже понастрочили, пока я каклеты-то вылаживала...усё успевают, какие быстрые-проворные девчаты ...тока невнимательные! Баушка вам ужо всё показывала, несколько страничек назад...и куда вы тока смотрите, милые ? Ну, показую ещё раз - неуж и тута не видно, как косицы ети самые плесть ? Во, это я виноватая - забыла вас Эспрессой с утра напоить, дык вы наверное поэтому и невнимательные...щас исправлюся - наливаю, подходите поближе, красавишны ! |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 13.11.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
marele
О-о-о! БабЛен, теперь все поняла. Это "витушка" получается, а не коса. А я себе все представляла, как косичку девичью плести нужно. Сейчас распечатаю себе это фото, а в выходной попробую, сама сотворю. Потом доложусь, что получилось. Спасибо тебе за терпение, что не ленишься бестолковым и еще раз повторить. И КАКлеты у тебя уж очень замечательные получились, смотрю - и прямо слюнки текут. Сразу видно, что сочные и нежные. На мой вкус - очень подходящее сочетание, мясо с овощами. Попробую мужа так накормить, хотя уж догадываюсь, что начнет макароны к ним искать. Это сообщение отредактировал redcat23 - 13.11.2009 - 13:08 |
Страницы: (43) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » |