Правила форума Правила форума
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ну и вот мне пришли две книжки из серии FamilyFun, некотрые идеи очень даже интересные smile.gif

Например сосочный осьминожка smile.gif Прекрасно будет смотреться на макаронах или картофельном пюре smile.gif

Ну и вот мне пришли две книжки из серии FamilyFun, некотрые идеи очень даже интересные Например сос...
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Замечательная придумка - рыбка-пицца, чешуя - колбаса пеперони

Замечательная придумка - рыбка-пицца, чешуя - колбаса пеперони
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вполне известные, но не менее обаятельные мышки из яйца,редиски, гвоздики и луковых перьев

Вполне известные, но не менее обаятельные мышки из яйца,редиски, гвоздики и луковых перьев
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Эта бабочка из хлеба с сыром (французский тост), так же сельдерея, моркови, помидоров и перца.

Эта бабочка из хлеба с сыром (французский тост), так же сельдерея, моркови, помидоров и перца
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





А эти милашки используют в себе булочки с маком, ветчину, оливки,помидоры, морковь, перец и огурец, крем-чиз и сыр твердых сортов.

А эти милашки используют в себе булочки с маком, ветчину, оливки,помидоры, морковь, перец и огурец,...
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Баловство это, динопиццы smile.gif Столько труда, а потом ам и нету wink.gif

Баловство это, динопиццы Столько труда, а потом ам и нету
Баловство это, динопиццы Столько труда, а потом ам и нету - 2
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Картофельные лодочки под перцовыми парусами! Поплыли!

Картофельные лодочки под перцовыми парусами
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ыыыы.. никому не надо , да? dry.gif sad.gif
PM
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





MaKosh
нууу, осьминожка таак страшно смотрит на тебя.., правда страшно становится. интересно, как дети реагируют. я б его есть не стала. особенно на этих макаронных водорослях.
мышки прикольные, рыбка хороша! но делать их... замучаешься!!! остальные картинки для меня не очень интересны. мне надо так, чтоб раз-два и готово!!! я могу только тортам подарить свое время. это всё от лени!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Цитата
Ыыыы.. никому не надо , да?

Мне! Мне надо! Я так такие вещички люблю!
Особливо мне "милашки понравились!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





И еще про паруса
И еще про паруса Ломтики батона, срезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанест...

Ломтики батона, срезанные наискось, намазать маслом, на которое ножом-пилой нанести волнистый рисунок, на шпажке закрепить треугольный ломтик сыра – вот и получится «парус».
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Это похоже из Гастронома или Лизы.

КОТ

Это похоже из Гастронома или Лизы

уголок белого хлеба
соленая соломка
1 большой тонкий ломтик вареной колбасы
3 кусочка вареной колбасы меньшего диаметра
2 ломтика сыра разного цвета
1 зеленая оливка без косточки
кусочек сладкого зеленого перца
1 консервированная фасоль
веточка укропа 6 перышек зеленого лука

1. Нарежьте хлеб уголками.
2. В уголке хлеба сделайте отверстие выемкой.
3. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.
4. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.
5. Вырежьте из кусочка сыра два треугольничка - "ушки", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться "глаза".
6. Вырежьте маленькой выемкой из кусочка вареной колбасы три кружочка меньшего диаметра.
7. Оливку нарежьте поперек тонкими кольцами.
8. На соломку для глаз наденьте кольцо оливки и ромбик, вырезанный из кусочка сладкого зеленого перца, уложите кружочки колбасы, как показано на фото.
9. Уложите фасоль - "нос", вставьте "усики" - перья зеленого лука, сделайте брови из укропа.
10. Нижнюю часть уголка хлеба можно намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положите кусочек сыра
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ПЕС
ПЕС уголок хлеба, соленая соломка 2 больших тонких ломтика вареной колбасы 3 ломтика вареной колбас...

уголок хлеба, соленая соломка
2 больших тонких ломтика вареной колбасы
3 ломтика вареной колбасы меньшего диаметра
2 маслины без косточек
веточка укропа
полоска красного сладкого перца
2ягоды (клюквы или смородины)

1. В уголке хлеба выемкой сделайте отверстие.
2. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.
3. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.
4. Вырежьте "ушки" из тонкого ломтика вареной колбасы, как показано на фото.
5. Уложите "ушки" на уголок хлеба.
6. Подложите под широкую часть конуса три кусочка вареной колбасы небольшого диаметра и вставьте соленую соломку для укрепления "носа" и "глаз".
7. Одну маслину нарежьте поперек тонкими кольцами.
8. Наденьте на соломку для "носа" целую маслину, на соломку для "глаз" наденьте кольцо маслины и нанижите ягоду-"зрачок".
9. Сделайте усы и реснички из укропа, вырежьте из красного сладкого перца "язык". Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я заказала себе наборчик для украшения... правда, боюсь, руцки-то кривые не переделаешь smile.gif Зато там прилагается книжка smile.gif

Я заказала себе наборчик для украшения
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





MaKosh
Оль, классный наборчик! А я купила книжку "Как украсить блюда" так там как раз такими штучками все вырезается smile.gif . В этой книге все по разделам - цитрусовые, экзотические плоды, клубневые растения, грибы, украшения с яйцами, из желе, из масла, шоколадная и сахарная глазурь, марципан, украшения для выпечки. Иллюстрации обалденные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Украшения из масла
Украшения из масла грибы паприка

грибы
Украшения из масла грибы паприка - 2

паприка
Украшения из масла грибы паприка - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Украшения из томатов
Украшения из томатов это из моркови и сельдерея бананы и киви

это из моркови и сельдерея
Украшения из томатов это из моркови и сельдерея бананы и киви - 2

бананы и киви
Украшения из томатов это из моркови и сельдерея бананы и киви - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





цитрусовые
цитрусовые огурцы груши, персики продолжение следует

огурцы
цитрусовые огурцы груши, персики продолжение следует - 2

груши, персики
цитрусовые огурцы груши, персики продолжение следует - 3

продолжение следует...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





MaKosh
Цитата
ааа! у мня такая же книжка!

Я за тебя рада biggrin.gif .
Цитата
ЗЫ не поздно значит, да?

Ради хороших людей и пару часами сна пожертвовать не жалко wink.gif .

Итак я продолжаю
Это из лука
ааа

"Цветы" залитые желе ("цветы" из яичного белка и паприки, листья из порея, серцевинка - желток)
ааа - 2

Перепелиные яйца на гнездышке из кресс-салата и редиса. "Ландыш" из яиц и зеленого лука
ааа - 3


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila
MaKosh
Девчат, не мучайтесь! На кукинге есть уже отсканенная такая книжка smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ну и на последок несколько готовых украшенных блюд.

Блюдо с медальонами
Ну и на последок несколько готовых украшенных блюд

Блюду с сырами живописность придают сложенные в форме шеи лебедя салфетки, розы из редиса и короны из помидора, фаршированные "жемчужинами" маримованного лука.
Ну и на последок несколько готовых украшенных блюд - 2

Блюдо с форелью.
Ну и на последок несколько готовых украшенных блюд - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila это какое терпение надо мало того, что приготовить, так еще и украсить biggrin.gif

А я не отказалась бы от такого арбузика

это какое терпение надо мало того, что приготовить, так еще и украсить А я не отказалась бы от тако...


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Emerald
Цитата
это какое терпение надо мало того, что приготовить, так еще и украсить

Так у них одни готовят, а другие украшают, это не то что мы - одна за всех и больше никого biggrin.gif .

А арбузиками такими я уже любовалась, кто-то на ни ссылочку давал wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Симпатичное украшение сыром
Симпатичное украшение сыром аэто уже колбасой

аэто уже колбасой

Симпатичное украшение сыром аэто уже колбасой - 2

Симпатичное украшение сыром аэто уже колбасой - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Вот тут небольшой набор картинок http://www.izosoft.ru/catalog/disk_105/inf_105.shtml
PM
Top
Мaлинкa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 099
Регистрация: 3.02.2005
Откуда: Украина





Свинка из лимончика wink.gif
Свинка из лимончика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мaлинкa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 099
Регистрация: 3.02.2005
Откуда: Украина





Emerald
smile.gif
А это я в Турции возле такого арбузика, что ты показывала выше
А это я в Турции возле такого арбузика, что ты показывала выше
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olesja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 179
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 384
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Германия





Извиняйте что не по теме... ph34r.gif

Мaлинкa , фото супер! Очаровательная и зажигающая улыбка (ocoбенно на аваторке)! Сама по неволе улубаться начинаю biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Мaлинкa супер, а сама не наблюдала как делают?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мaлинкa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 200
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 099
Регистрация: 3.02.2005
Откуда: Украина





Olesja
Ватилина
Спасибо!
Olesja Я аж зарделась rolleyes.gif

Ватилина
Наблюдала, но мне показалось слишком сложно, хотя повар делал все с большой сноровкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0676 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>