ПЕС
уголок хлеба, соленая соломка 2 больших тонких ломтика вареной колбасы 3 ломтика вареной колбасы меньшего диаметра 2 маслины без косточек веточка укропа полоска красного сладкого перца 2ягоды (клюквы или смородины)
1. В уголке хлеба выемкой сделайте отверстие. 2. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом. 3. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе. 4. Вырежьте "ушки" из тонкого ломтика вареной колбасы, как показано на фото. 5. Уложите "ушки" на уголок хлеба. 6. Подложите под широкую часть конуса три кусочка вареной колбасы небольшого диаметра и вставьте соленую соломку для укрепления "носа" и "глаз". 7. Одну маслину нарежьте поперек тонкими кольцами. 8. Наденьте на соломку для "носа" целую маслину, на соломку для "глаз" наденьте кольцо маслины и нанижите ягоду-"зрачок". 9. Сделайте усы и реснички из укропа, вырежьте из красного сладкого перца "язык". Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра |