Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: MaKosh 25.01.2005 - 07:20
ПЕС
ПЕС уголок хлеба, соленая соломка 2 больших тонких ломтика вареной колбасы 3 ломтика вареной колбас...

уголок хлеба, соленая соломка
2 больших тонких ломтика вареной колбасы
3 ломтика вареной колбасы меньшего диаметра
2 маслины без косточек
веточка укропа
полоска красного сладкого перца
2ягоды (клюквы или смородины)

1. В уголке хлеба выемкой сделайте отверстие.
2. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.
3. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.
4. Вырежьте "ушки" из тонкого ломтика вареной колбасы, как показано на фото.
5. Уложите "ушки" на уголок хлеба.
6. Подложите под широкую часть конуса три кусочка вареной колбасы небольшого диаметра и вставьте соленую соломку для укрепления "носа" и "глаз".
7. Одну маслину нарежьте поперек тонкими кольцами.
8. Наденьте на соломку для "носа" целую маслину, на соломку для "глаз" наденьте кольцо маслины и нанижите ягоду-"зрачок".
9. Сделайте усы и реснички из укропа, вырежьте из красного сладкого перца "язык". Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)