Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение блюд


Автор: MaKosh 25.01.2005 - 07:20
Это похоже из Гастронома или Лизы.

КОТ

Это похоже из Гастронома или Лизы

уголок белого хлеба
соленая соломка
1 большой тонкий ломтик вареной колбасы
3 кусочка вареной колбасы меньшего диаметра
2 ломтика сыра разного цвета
1 зеленая оливка без косточки
кусочек сладкого зеленого перца
1 консервированная фасоль
веточка укропа 6 перышек зеленого лука

1. Нарежьте хлеб уголками.
2. В уголке хлеба сделайте отверстие выемкой.
3. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.
4. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.
5. Вырежьте из кусочка сыра два треугольничка - "ушки", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться "глаза".
6. Вырежьте маленькой выемкой из кусочка вареной колбасы три кружочка меньшего диаметра.
7. Оливку нарежьте поперек тонкими кольцами.
8. На соломку для глаз наденьте кольцо оливки и ромбик, вырезанный из кусочка сладкого зеленого перца, уложите кружочки колбасы, как показано на фото.
9. Уложите фасоль - "нос", вставьте "усики" - перья зеленого лука, сделайте брови из укропа.
10. Нижнюю часть уголка хлеба можно намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положите кусочек сыра

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)