Украшение блюд |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение блюд |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ну и вот мне пришли две книжки из серии FamilyFun, некотрые идеи очень даже интересные
Например сосочный осьминожка Прекрасно будет смотреться на макаронах или картофельном пюре |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Замечательная придумка - рыбка-пицца, чешуя - колбаса пеперони
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вполне известные, но не менее обаятельные мышки из яйца,редиски, гвоздики и луковых перьев
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Эта бабочка из хлеба с сыром (французский тост), так же сельдерея, моркови, помидоров и перца.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А эти милашки используют в себе булочки с маком, ветчину, оливки,помидоры, морковь, перец и огурец, крем-чиз и сыр твердых сортов.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Баловство это, динопиццы Столько труда, а потом ам и нету
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.01.2005 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Картофельные лодочки под перцовыми парусами! Поплыли!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ыыыы.. никому не надо , да?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
MaKosh
нууу, осьминожка таак страшно смотрит на тебя.., правда страшно становится. интересно, как дети реагируют. я б его есть не стала. особенно на этих макаронных водорослях. мышки прикольные, рыбка хороша! но делать их... замучаешься!!! остальные картинки для меня не очень интересны. мне надо так, чтоб раз-два и готово!!! я могу только тортам подарить свое время. это всё от лени!!! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 16.01.2005 - 16:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Мне! Мне надо! Я так такие вещички люблю! Особливо мне "милашки понравились! |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 07:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Это похоже из Гастронома или Лизы.
КОТ уголок белого хлеба соленая соломка 1 большой тонкий ломтик вареной колбасы 3 кусочка вареной колбасы меньшего диаметра 2 ломтика сыра разного цвета 1 зеленая оливка без косточки кусочек сладкого зеленого перца 1 консервированная фасоль веточка укропа 6 перышек зеленого лука 1. Нарежьте хлеб уголками. 2. В уголке хлеба сделайте отверстие выемкой. 3. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом. 4. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе. 5. Вырежьте из кусочка сыра два треугольничка - "ушки", подложите их под ломтик колбасы и соломкой прикрепите к хлебу в местах, где будут находиться "глаза". 6. Вырежьте маленькой выемкой из кусочка вареной колбасы три кружочка меньшего диаметра. 7. Оливку нарежьте поперек тонкими кольцами. 8. На соломку для глаз наденьте кольцо оливки и ромбик, вырезанный из кусочка сладкого зеленого перца, уложите кружочки колбасы, как показано на фото. 9. Уложите фасоль - "нос", вставьте "усики" - перья зеленого лука, сделайте брови из укропа. 10. Нижнюю часть уголка хлеба можно намазать сливочным маслом или майонезом, сверху положите кусочек сыра |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.01.2005 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ПЕС
уголок хлеба, соленая соломка 2 больших тонких ломтика вареной колбасы 3 ломтика вареной колбасы меньшего диаметра 2 маслины без косточек веточка укропа полоска красного сладкого перца 2ягоды (клюквы или смородины) 1. В уголке хлеба выемкой сделайте отверстие. 2. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом. 3. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе. 4. Вырежьте "ушки" из тонкого ломтика вареной колбасы, как показано на фото. 5. Уложите "ушки" на уголок хлеба. 6. Подложите под широкую часть конуса три кусочка вареной колбасы небольшого диаметра и вставьте соленую соломку для укрепления "носа" и "глаз". 7. Одну маслину нарежьте поперек тонкими кольцами. 8. Наденьте на соломку для "носа" целую маслину, на соломку для "глаз" наденьте кольцо маслины и нанижите ягоду-"зрачок". 9. Сделайте усы и реснички из укропа, вырежьте из красного сладкого перца "язык". Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я заказала себе наборчик для украшения... правда, боюсь, руцки-то кривые не переделаешь Зато там прилагается книжка
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
MaKosh
Оль, классный наборчик! А я купила книжку "Как украсить блюда" так там как раз такими штучками все вырезается . В этой книге все по разделам - цитрусовые, экзотические плоды, клубневые растения, грибы, украшения с яйцами, из желе, из масла, шоколадная и сахарная глазурь, марципан, украшения для выпечки. Иллюстрации обалденные! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 11.02.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Украшения из масла
грибы паприка |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Украшения из томатов
это из моркови и сельдерея бананы и киви |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
цитрусовые
огурцы груши, персики продолжение следует... |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
MaKosh
Я за тебя рада .
Ради хороших людей и пару часами сна пожертвовать не жалко . Итак я продолжаю Это из лука "Цветы" залитые желе ("цветы" из яичного белка и паприки, листья из порея, серцевинка - желток) Перепелиные яйца на гнездышке из кресс-салата и редиса. "Ландыш" из яиц и зеленого лука |
||||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila
MaKosh Девчат, не мучайтесь! На кукинге есть уже отсканенная такая книжка |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну и на последок несколько готовых украшенных блюд.
Блюдо с медальонами Блюду с сырами живописность придают сложенные в форме шеи лебедя салфетки, розы из редиса и короны из помидора, фаршированные "жемчужинами" маримованного лука. Блюдо с форелью. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 12.02.2005 - 02:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Emerald
Так у них одни готовят, а другие украшают, это не то что мы - одна за всех и больше никого . А арбузиками такими я уже любовалась, кто-то на ни ссылочку давал . |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.02.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот тут небольшой набор картинок http://www.izosoft.ru/catalog/disk_105/inf_105.shtml
|
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Свинка из лимончика
|
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 21.03.2005 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Emerald
А это я в Турции возле такого арбузика, что ты показывала выше |
Olesja |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 384 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Германия |
Извиняйте что не по теме...
Мaлинкa , фото супер! Очаровательная и зажигающая улыбка (ocoбенно на аваторке)! Сама по неволе улубаться начинаю ! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 22.03.2005 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Мaлинкa супер, а сама не наблюдала как делают?
|
Мaлинкa |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 099 Регистрация: 3.02.2005 Откуда: Украина |
Olesja
Ватилина Спасибо! Olesja Я аж зарделась Ватилина Наблюдала, но мне показалось слишком сложно, хотя повар делал все с большой сноровкой. |
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |