Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

()

chatte
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 984
Регистрация: 16.09.2008
Откуда: Север-Юг





Extra75
о-о-о, масло самой взбить. Это ж героизьм!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





цитата:: (chatte @ 21.10.2009 - 16:20)
Extra75
о-о-о, масло самой взбить. Это ж героизьм!

Натаха, срочно на работу тебе надоть. Ты поглянь какие мысли в голову лезут. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Уважаемые любительницы миланского салата с трюфелями, напомните мне для чего создавалась эта околокулинарная тема?
Насколько я помню идею Оли, для того что-бы иметь возможность посмеяться над с юмором обсудить хвалебный сахарный сироп авторских тем, авторскую яичницу, фотографии качества "ежик в тумане". В последнее время рецепты которые выставляются в теме - не быстрого приготовления, с шикарными фотографиями, должны заслужено находиться в других темах кулинарного раздела и появляться в ОиУ. Эти рецепты все больше напоминают салат с трюфелями, чем знаменитый кипяток.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Спасибо всем за поздравления wub.gif wub.gif

Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе... красиво, а?
Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе
Приглашаю вас за типичный испанский праздничный стол... с хамонами, сырами, оливками, пирожками, фрукты, салаты... и паэлью на бис...

Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе - 2

Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе - 3

Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе - 4

Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе - 5

Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе - 6

Спасибо всем за поздравления Дифченки дорогие, -обещанный банкет -фуршет на природе - 7

Фотографии с сайта: http://www.mundorecetas.com/

Налаживайте себе в тарелки, наливайте себе в бокалы...
Чмокаю всех вас

Это сообщение отредактировал light225 - 9.11.2009 - 20:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





light225
Люсьsmile.gif не ругаиси..Мы обрели друг друга(тут на юге)..я честно кода вылАжу рецепты там только кипяток по-сложностиsmile.gif))))) у нас это болтовня кухонная..или около.,.,сообщество придурошных,ага laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





light225 Люсенька, так ведь почти все на кипятке... wink.gif Я вот спагетти готовлю, так сначала воду в чайнике вскипячу... Девы, перенимайте опыт!!! biggrin.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Упс.... салатов вaм двa раза повылаживала.... ну ..это что бы вем хватило... а вот и паэлья..

Упс

light225

цитата::
В последнее время рецепты которые выставляются в теме - не быстрого приготовления, с шикарными фотографиями, должны заслужено находиться в других темах


Люсь, не серчай... ДР отгуляем и будем развалившиеся омлеты выставлять...
А если честно, то я и не знала... Пришла в темку позже других... тут весело... ну и осталась, не читая инструкции...
А если сюда только "ляпсусы" кулинарные выставлять, чтоб посмеяться, то много ли нас тут будет? Мы ж все же на кАлинарном форуме... умеем кой чего...и проколы бывают оооочень редко...
Ну а вообще то как начальник скажет так и будет...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Meile
Я за фуршетой первая..мне всего и побольше..жор напал..встала в час ночи и до холодильника поплыла..муж сказал..мать ты чё беременная..???? Ага счас ..я буду уже внуков дожидаться (лет с 10 наверное) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





light225
ща пойду в гости по темкам с тарелочкой, всё как положено wink.gif
обязуюсь завтра суп поставить на кипятке честностыренный у соседки прямо с плиты rolleyes.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Иpena
цитата::
честностыренный у соседки прямо с плиты 

laugh.gif laugh.gif А кипяток еще не тыришь?
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Люсь, ты займись Галкой wink.gif Это все она... уууу.... не туды тарелки носит mad.gif У нее одни пустые тарелки-то чего стоят...
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





валерия66
ябеда-карябеда... бе-бе-бе-бе laugh.gif tongue.gif laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





валерия66
чоит...тырю, канеш, когда самой его варить лень
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Meile
wink.gif Да.... Вот наябедничала и думаешь мне полегчало??? biggrin.gif
PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





цитата:: (валерия66 @ 21.10.2009 - 21:56)
и думаешь мне полегчало??? biggrin.gif

А то нет!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Ладно дефочки я терелочку приготовила, Галь неберу
чуток!!
Ладно дефочки я терелочку приготовила, Галь неберу чуток
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





light225 Люсенька, я ж человек новый.Но мы вроде с юморцой обсуждаем.А кипяток... то не интересно вроде. wub.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 21.10.2009 - 21:26
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Meile
Галя, с днем рождения! Здоровья тебе и удачи! smile.gif
От стола свело скулы и рука потянулась к сухарику...

Extra75

цитата::
идея дурная в голову залезла (уже неделю отгоняю) самой масло взбить

если есть непастеризованные сливки по разумной цене, то идея очень даже нормальная. Я ее тоже одно время вынашивaла. А поскольку сливки ети в Whole Foods по цене самолета(13 баксов за пол-литру), то дешевле французское масло там же покупать, оно очень даже ничего. biggrin.gif


PM
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Зоя
Нелик спасибо за поздравление...
wub.gif
а я хочу тебе спасибо сказать за салат с горохом нут, свеклой и зернами граната... испанцам по вкусу пришелся... У них же горох нут (garbanza) - наипервейший продукт после хамона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





light225
цитата::
Эти рецепты все больше напоминают салат с трюфелями, чем знаменитый кипяток.

Люсь, все так.
Но как правило если фотография хорошая, то мы стараемся писать смешное, подходящее к теме описание. Я иногда просто забываю блюдо на телефон щелкнуть, каюсь, но стараюсь соответствовать формату. А нормальный рецепт всегда в соответствующей теме живет.
Ну иногда да, заигрываемся, но честно...вот не охота мне выЛАЖИвать блюдА в "обед\ужин", я лучшее сюды wink.gif .
Если что не так, ты ругайся погромче, а мы тебя в пузку чмокать станем, в самый пупочеГ, чтобы задобрить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Зоя
Со шлиФФками леХко..я на ферме куплю,они и сами там масло оформляют,но мне с травами хоцца..да и делов не так много..лажу по всем тынетовским сайтам ..рецепты смотрю..опробую.а потом к Дню Благодарения "гордо так" родне повылАживаю со свойским хлебом...от Моти всё равно не отоб"ёсси..лучше хлебой с маслой рот закрыть ,иначе 1000000 раз историю какую слушать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





тут эта насяльника ругаласи..вот блюдо дня!!!!!..засняла мимо проходя, без изыскоФФ..кушайте милаи !!!
Рис с китайской зеленухой в чесночном совусе..томаты тоже залезли в кадрsmile.gif))))
тут эта насяльника ругаласи unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





Meile
Галюня, с Днём рождения! Красиво не то слово. Красочно и торжественно выглядит место банкета.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Станислава
Пани-мадам-сеньора СТАНИСЛАВА!!!!!! не дай погибнуть в окно выкинуться во цвете лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Только ты меня спасёшь!!!!!!!!!!
Дай рецепт НАСТОЯЩЕГО ПОЛЬСКОГО БИГОСА, а? wub.gif wub.gif wub.gif
Б... буду, никому не скажу!!!!!!!!!!! ph34r.gif Только тебе тарелочку принесу sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
redcat23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 625
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 259
Регистрация: 5.11.2008
Откуда: Тольятти





Meile
ГАЛЯ!!! Ты меня поразила грандиозностью празднования! Вот это стол! Вот это фотки (и это сразу же после начальственного предупреждения wub.gif )
Это СУПЕРкрасиво! Отличное место для ДР.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





МаДаМа
Ой только сейчас увидела, конечно напишу,только позже, убегаю сейчас!! Ок?! rolleyes.gif
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Станислава
ОК-то оно ОК..........Только имей в виду, я уже на подоконнике, и глова практически в форточке (вот ток не знаю, пролезет ли туда филейная часть wink.gif ) laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





МаДаМа
Галя, я конечно очень извиняюсь, но буду держать кулачки, чтобы твоя филейная часть не пролезла в форточку, пока Таня за Бигосом сбегаетГаля, я конечно очень извиняюсь, но буду держать кулачки, чтобы твоя филейная часть не пролезла в ф...
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





МаДаМа
ГалЮ, ты готовь, а я к тебе приеду...Ага...на бигос...

а вообще по книжкам так настоящий в течение нескольких дней готовился blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





donchanka
*патсталом*
ток ты ета.......кулачками меня в филейную часть не толкай laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Gane
таааааааааааааак...........мне что, несколько дней в форточке болтаться? unsure.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 22.10.2009 - 11:30
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>