Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

(на зависть любым профессионалам)

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Marinika
как ты выемки не тыкве дклала? супер тыква!

natulik33
мне кукла очень понравилась,платье такое оригинальное smile.gif

НинкаКартинка
вауууууууууууу! wub.gif

azza
очень даже нечего!

veseluxa
класссссссссс!



PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
такой нежный! smile.gif

OlgaY
smile.gif тыквенный день пошол!


luwer
шикарно!

сирень
страшненькие biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девчат, быстренько ставлю, попробую завтра на подольше вернуться. Просто у меня теперь на етом сайте собственный форум - стараюсь поскорее оглавление сделать, чтобы посетители не разбежались.

Тортики накопились, постараюсь поскорее вам их показать. Ето первый. Чашка и блюдце - копия чашки и блюдца столтней давности.

Девчат, быстренько ставлю, попробую завтра на подольше вернуться

Девчат, быстренько ставлю, попробую завтра на подольше вернуться - 2

Девчат, быстренько ставлю, попробую завтра на подольше вернуться - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ИНДЮШКУ,Я ТОЛЬКО ПО КРЕМУ,А С МАСТИКОЙ ХОЧУ ИНДЮШКУ СДЕЛАТЬ,НО ПРИНИМАЮ ВСЕ СОВЕТЫ.

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ИНДЮШКУ,Я ТОЛЬКО ПО КРЕМУ,А С МАСТИКОЙ ХОЧУ ИНДЮШКУ СД...

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ИНДЮШКУ,Я ТОЛЬКО ПО КРЕМУ,А С МАСТИКОЙ ХОЧУ ИНДЮШКУ СД... - 2

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ИНДЮШКУ,Я ТОЛЬКО ПО КРЕМУ,А С МАСТИКОЙ ХОЧУ ИНДЮШКУ СД... - 3

ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ИНДЮШКУ,Я ТОЛЬКО ПО КРЕМУ,А С МАСТИКОЙ ХОЧУ ИНДЮШКУ СД... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
ЭТО ТВОЯ СТРАНИЧКА? ИЛИ ЧТО ТО НОВОЕ УЖЕ?

ТОРТИК СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ! ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, нет просто не темка, а форум свой, в рамках етого сайта.
Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





innok
ВАУ,ВАУ!!!!я думала чашка настоящая пока не пролестала ниже,очень здорого.Как ты покрывала чашку?вниз головой а потом переварачивала?А блюдце тоже сделано? СУПЕР
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





OlgaY
smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok афигительная чашка.
federal думаю последний-кремовый.
нужно загладить масляный крем(остужаешь крем,замазываешь теплой сухой лопаткой,опять остужаешь и придаешь рыхлость чем-то рельефным например теркой пупырышками или вафельным полотенцем как на фото)вот,может пригодится?

Это сообщение отредактировал alinapupsi - 4.11.2009 - 12:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
здоровский тортик!!!!!!!!
а ты большая молодец!!!!!!!свой форум,забежала на пару мин.посмотреть,много полезного,буду забегать
federal
извини не поняла вопроса,ты хочешь такую же индюшку но из крема или из мастики?

Это сообщение отредактировал veseluxa - 4.11.2009 - 16:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bambi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 619
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 814
Регистрация: 5.01.2005
Откуда: Франция





innok
Иннусь, ты меня просто убила.... Это же нельзЯ есть! Это произведение искусства - в музее ему место.... а ты ножом порезалааааааа.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





veseluxa
мне будет очень приятно smile.gif
Bambi
а вкуууусно было как! rolleyes.gif tongue.gif
alinapupsi
спасибо, Алинчик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
это торт smile.gif и я хочу его сделать,вот спросила,как лучше?

alinapupsi
спасибо,а как нащот перврго фото?

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
это на твоей кухне или название другое?
может ты чего скажеш нащот тортиков,а?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal первый тортик-мастичный,но рыхлость сделана скорее махровым-синтетическим полотенцем(чтоб ворса не сыпалась)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Всё, исправила ссылку в подписи. Теперь будет "выносить" правильно.
МНе больше всего 3я нравится, очень удачно стилизованная. Сверху мастика, покрашено скорее всего аерографом. Четвёртая, на мой взгляд, самая удачная иммитация, думаю про крем Алина права. Первые две, на индеек конечно очень похожи, но, опять же на мой взгляд, неинтересны.
А строить думаю надо, как и всё остальное. Печёшь два больших коржа, промазываешь их кремом, разрезаешь пополам и "строишь" индейку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





innok
Обалденный торт! Муж был в нокауте!!! Такое есть нельзя!!!
Обалденный торт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





federal
вот это мастика обработаная теркой, которой делают пюре
вот это мастика обработаная теркой, которой делают пюре
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





спасибо са похвалу , девчата wub.gif , на хеллоуин ведь чем страшнее - тем лучше ! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок,обалденная чашка!!Браво!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алинапупси,тортик классный,за идею с теркой,спасибо!!Может восползуюсь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Федерал,спасибо!Все вырезала руками,специальных выемок для тыквы у меня нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





Marinika
класная подушка и ожерелье wub.gif а как форму такую сделать и еще мастикой обтянуть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Marinika, тыква просто супер! Ай-да пугать детишек!
Innok, чашечка класс! Зачем же ты ее так (порезала)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





Вот первый мой крестильный тортик.
Вот первый мой крестильный тортик
Вот первый мой крестильный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Marinika
Обалдеть какая подушка! А ожерелье как делала???
Умница! wub.gif
soffi
НУ, если это первый крестильный, то какими будут следующие?
СУПЕР!!!Талант!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika шикарно,ващщщщеееее,пожалуйста,расскажи как ты клеила ожерелье???
смотрится-просто отпад!
soffi очень красиво
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
классная подушечка!!!!
soffi
тортик нежный и ангелочки классные,погрешности видны правда rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
alinapupsi
спасибо,будем импровизовать на день благодарения будем.

ДЕВОЧКИ,МНЕ НАДО ПАРУ ИДЕЙ,КАК ЕКРАСИТЬ ЬОРТ ДЛЯ ГИМНАСТКИ,ТОЛЬКО НЕ ТРУДОЁМЕТЙ,ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
И КАК УКРАСИТЬ ТОРТ ШЛЯПА.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0996 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>